Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Plusha, Вы не накручивайте себя,как я поняла у Вас четвертый день после опер.,самый пик отека начинается,может быть все в межгрудку ушло,просто очень трудно без фото представить себе картину.Вы доку не звонили?
|
|
||||
|
||||
А как же док гарантировал,что импланты опять не съедутся,ведь карман такой же остался,как я понимаю, или ушивали ?
|
|
||||
|
||||
разрезали...по бокам..
только сегодня порадовалась... что болеть все перестало... я полтора мес до оп в аду жила... не встать не лечь не могла...боли дикие были...да и внешний вид...не айс был... |
|
||||
|
||||
А середину как фиксировали?не знаете?
Может у Вас тоже компра слишком сильно затянута,что они в середину ушли? |
|
||||
|
||||
с серединой что...не знаю...компру на самом максимуме ношу...ленту не фиксирую...точнее на спине застегиваю... что бы не болталась..
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо,не переживайте,но к доку однозначно нужно побыстрей,чтоб удостовериться что все в порядке))Отпишитесь обязательно как к доку попадете.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас о своей проблеме писАла в теме про швы.... Подскажите что-нибудь , оч прошу !
сижу вою ! Так шов справа разболелся, тянет и режет и щипит - вообще нифига не пойму , что с ним! Сама грудь не болит, вокруг вроде тоже, а болит сам шов - не вздохнуть, ни лечь ни встать ! Так уже было позавчера, но скоро прошло...А сегодня п...ц ((((( Может у кого-то были такие же ощущения....? Я боюсь так ((((( Уже про свищи , воспаления и пр . мысли крутятся! Очень болит ((( |
|
||||
|
||||
Швы еще не сняты и заклеены пластырем. Я смотрю , но пока вокруг пластыря покраснения не вижу , вроде уплотнения тоже нет, болит само место где проходит шов
пластырь боюсь отклеивать, посмотреть , что там - страшно... Позавчера такое было, вчера все было оч хорошо , ничего не чувствовала |
|
||||
|
||||
Dianno4ka
Снимите пластырь и посмотрите...потом сами сделаете перевязку..купити бинт и пластырь хирургический... ну или звоните врачу... |
|
||||
|
||||
Diano4ka золотко не реви,может резко повернулась или чего подняла само сабой не может же начать ныть , резать и шипеть .Сейчас тебе покой нужен недели 2 , имплант должен срастись с тканями
|
|
||||
|
||||
Завтра руки в ноги и помчу к доку прям с утра (((
сейчас пойду смотреть, попробую отклеить |
|
||||
|
||||
у меня кстати шов побаливал...как раз был день 4...мах отека...так у меня резинка надавила на шов, аж вмятина была...потом я старалась повыше резинку убирать..
|
|
||||
|
||||
Plusha держись и не паникуй ,что за напасть такая должен обьяснить док ты ,что нибудь пьешь? Импланты большие может в этом проблемка? Только не кидайте в меня тапками если я не права.
|
|
||||
|
||||
Отклеила пластырь - ничего там нет , ни покраснения , ни уплотнения . Если бы не болело так, я увидев такой шов была бы в восторге! Может это как-то связано с занижением подгрудной складки?... Может натяжение внутри?...
|
|
||||
|
||||
Завтра он посмотрит, увидит, что внешне все Ок и направит меня до дому! Буду отстаивать свое!
Господи ! Скорей бы утро! |
|
||||
|
||||
Diano4ka Точно выпей Баралгин я его пью как только дискомфорт появляется,здорово отпускает ,мне на перевязке сегодня сказали ,что он еще кроме анальгетика и нормализирует общее состояние
|
Закрытая тема |
|
|