Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорена, у меня есть доверие к этому врачу. У меня была очень проблемная грудь - а он сделал из нее конфетку. Фото на его сайте тоже вроде как неплохие.
Я сама будущий врач, и поэтому подметила некоторые мелочи - такие как врачебная этика и деонтология, которые у Д.В. на высшем уровне. Не знаю... В общем, не страшно ему отдаваться в руки Собралась делать летом. Вопрос только в компрессионке стоит. Надеюсь, кто-нибудь продаст. |
|
||||
|
||||
Элга спасибо за ответ.Я тоже собираюсь летом ,в июле,когда приеду в отпуск . Только вот жары побаиваюсь . Насчёт дока ,пока определяюсь
|
|
||||
|
||||
Marika555, ответы на многие вопросы по работе форума http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=25
Всего тебе наилучшего. |
|
||||
|
||||
Marika555 удачи все будет ок!
А otvetik2007 действительно пропала куда-то? |
|
||||
|
||||
Sonka ну наконец то объявилась я то уже думала что потерялась аж соскучиться успела.Как дела как твоя грудка поживает?
|
|
||||
|
||||
Грудка отлично, правая чуть побаливает, а левая т-т-т ОК.Я во Владимир моталась , губехи свои решилась подкорректировать, а потом в Подмоскоьвье у тетки 10 дней отходила,чуть от стресса не померла, думала так с пельменями и останусь , фотки в разделе Хейлопластика, сегодня вот в Минск приехала, а мой молодой человек только завтра прилетить, одна как лузер тут гуляю .
|
|
||||
|
||||
Sonka губки твои видела ПОТРЯСАЮЩЕ,ты вообще красотка!!!И грудь и губки,пусть теперь твой мч боится,блин а я опять в Слуцке да по ходу я уже сюда перееду надоело мотаться.Тебе когда к Ник Нику на прием?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Julik, к Нику завтра утром загляну, я рада что решилась сразу все сделать и грудь и губы, я никакие наполнители в губы качать не хочу, что-то у меня внутри очень против этого, а вот теперь и не надо волноваться, верняя в норме. по крайней мере ее стало видно
Как у тебя грудка? |
|
||||
|
||||
Вроде все хорошо правда хотелось бы помягче,но ничего наконец то я могу сказать что ОБОЖАЮ свою грудь!!!И все благодаря нашему общему" волшебнику в белом халате" А ты в Минске надолго?
|
|
||||
|
||||
otvetik вернулась.все у нее ok.
|
|
||||
|
||||
ждем marika
|
|
||||
|
||||
девочки я жива все ок, много писать пока не буду, спасибо за вашу поддержку и переживания
единственное что меня как то после первой перевязки не оч.как то грудь моя вдохновила(((( |
|
||||
|
||||
otvetik2007, затуманенный наркозом мозг плохо рассмотрел всю красоту:dur:. Позже вдохновляться будешь, а пока отдыхай, сил набирайся.
Marika, удачи тебе в Минске, главное - настрой, а он присутствует!!! |
|
||||
|
||||
otvetik2007, не переживай- первое впечатление-обманчиво! То ли еще будет!
Marika555 УДАЧИ тебе! Все будет Замечательно! Я уверено так говорю, потому что у нас один доктор! Ждем с нетерпением! |
Закрытая тема |
|
|