Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки, спасибо, спасибо, спасибо всем тысячу раз за поддержку и пожелания!!!!! Мне повезло уже только в том, что я могу быть здесь и общаться с вами!!!!
owaiss на самом деле я не уверена, что моя история кому-то может послужить уроком. Скорее я - исключение из правил, форс-мажор! Ну вот так случилось, осложнение. На самом деле я уже как раз свыклась с мыслью, что мне нужен этот имплант, а с новым носом, профиль и при огромном подбородке мне нравится, особенно на последней склейке До и ПОСЛЕ. А уж как нос мне нравится!!!! Так что, может не надо никаких выводов делать? Ведь и при удалении аппендикса могут быть осложнения. Я вот теперь наоборот переживаю, что моему новому носу не будет в нижней части лица объема хватать. И кстати у многих красивый результат из наших девочек Тигра, Картошка, Липка, Принцесса-Киса, Катрин28 и другие. Так что, по мне не ориентируйтесь точно:d. Мне просто немного не повезло. Другое дело, что если изначально, как я , не хотите, то может точно не надо |
|
||||
|
||||
Натали, удачи завтра!
И очень хочется, чтобы в дальнейшем поменьше ругали людей за "нытье". Потому, что человек просто делится переживаниями, просто он не знает, что с ним происходит. А когда ему говорят, что лучше помолчать, вот он и молчит... А всегда ли это хорошо? Кто-то ведь настолько боится быть навязчивым, что начинает молчать излишне |
|
||||
|
||||
И я думаю, что не надо нам, наблюдающим, делать таких выводов - никаких, мол, имплантов, никаких инородных тел.
И у меня даже теплится надежда, что сейчас у Натальи имплант достанут, а чуть позже опять вставят, потому что... ну уж очень хорошо он смотрелся сразу после ОП, как говорится, то, "что доктор прописал". Девочки, скажите, это анриал? Так не делается? |
|
||||
|
||||
И мне ооочень понравилось с имплантам лицо Натальи. Но сейчас важно другое - что бы завтра все хорошо прошло, и потом полностью восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Пусть все пройдет хорошо!!!!
|
|
||||
|
||||
Хоть бы все обошлось
|
|
||||
|
||||
Девы, я еще здесь, оп в 16.00 , меня возьмут последней с моим гноем мерзким. С утра подбородок еще уменьшился, так жаль, что так все произошло, мне с одной стороны хочется быстрее его достать, т.к. отделяемого с утра по-прежнему очень много, прорвало еще в одном месте, да и беспокоит он меня.) Но мне тоже очень понравилось сразу ПОСЛЕ, незаметно в фас и заметно лучше в профиль. Хлое, даже если возможна повторная установка импланта, я больше не в жизнь не рискну. Возможно мой организм не хочет никаких инородных тел, раз так себя повел. У меня кстати даже плохое золото уши отторгают. В Турции купили серьги с бриллиантами, притом камни я долго выбирала придиралась и меняла, а про металл и не задумалась, а золото оказалось 14 каратное, низкопробное, у меня тут же начинают мочки воспаляться,так и не смогла их носить, только смотрю теперь на них, про бижутерию и разговора даже нет. Может это звенья одной цепи?
Девочки за пожелания спасибо вам огромное, они мне очень к вечеру ближе пригодятся! |
|
||||
|
||||
вот видишь, проснулась - уже хорошо значит - спала!
Ты у нас вообще девушка тонкой организации... зарифмовала на практике "ной-гной"... теперь следи за мыслеформами! Думай исключительно о хорошем:mad0: все будет в лучшем виде, других вариантов нет и баста. Ругать тебя будем стрААААшным образом всмем форумом, ага))) спишу по случаю у Ланчика слова:d |
|
||||
|
||||
ругайте, ругайте!! лишь бы док нашел там его, хуже нет, когда делает один, а достает другой, надежда только на то, что достать все же проще, чем поставить. Сдуру начиталась про то, чт там можно и мышцы и нервы повредить, если постараться.
Я вот че т не спросила, поесть уже наверно не судьба мне? позвонить спросить что-ли? шас поищу на форуме за сколько там часов нельзя есть, девоньки, никто не помнит? кофе хоть можно ж выпить, без него помру через пару часов. |
|
||||
|
||||
блин:mad0: с другой стороны, если все равно блевать, так хоть будет чем:d
Я вот все-таки подумала, что хорошо, что его достанут, эта подвернутая губа была просто жесть. А в теме про подбородки посмотрела, у всех практически такая картина. |
|
||||
|
||||
Да Наташ, лучше потерпеть сегодня. Я знаю, что даже воду лучше не пить, иначе потом плохо будешь отходить от наркоза. Сейчас все во имя победы Прорвемся! И не читай всякие ужасы ужасные, настраивайся на позитив
|