Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ
голубенький ВС просто супер,сама о таком грезила,но до оп покупать не стала)))) сколько у вас по груди под грудью?т.е. он у вас М-ка? а интимиссими не маловат? по крайней мере создается впечатление,что сосочки щас выпрыгнут ![]() а я прошлась тут по магазинчикам,хотел прикупить себе топиков-бюстиков без косточек и чашечек..тут девочки такую красоту выкладывают,а я не нашла..каких фирм можно посмотреть такое,подскажите плз?
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ класс!! сама очень люблю VS назаказывала себе кучу но пока не премерить.У меня зелененький с узором уже давно но до переделки сидел не очень надеюсь после пощеголяю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ голубенький с узорчиком супер просто, розовый-нежно, и сисечки красивые, как-будто и проблем никаких нет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Princess911, juli1984, Лануся, taf5, mara93 - всем спасибки :d, раньше мы не могли себе такого позволить, а теперь красотень такая - вся наша
![]() ![]() taf5, по груди у меня 90, под грудью 75 - так что М-ка в самый раз :dur:, сравнила чашки коричневого и розового (вкладывала один в другой) , получается длина косточки один в один совпадает, а глубина чашки у розового больше, сама модель коричневого более открытая чтоли, но в нем тоже очень удобно, грудь не выскакивает ![]() mara93. я сразу обратила внимание что в розовом и не заметно ассиметрии (но переделка предстоит) Лануся, видела ваш результат в "Подтяжке" теперь на вас купальник будет оч секси смотреться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ
угу,значит мне надо S-ку или XS ![]() у меня под груди 85,а под грудью 75
|
||||
|
||||
![]()
АленкаKZ
Мне очень понравились купальники на вас. Я тоже заказала себе купальники и жду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, киньте ссылку, пожалуйста, где вы заказываете VS
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я заказываю на сайте VS. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня их магазин рядом но в моем размере (DD) купальники у них не очень, те что в маленьких размерах то интересней. Я заказала в Venus.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот я смотрю на всех, такие красивые купальники, точнее сидят хорошо так, а я вот 2 недели ходила по магазинам, мерила чашки, блин, всё по-бабски смотрится. В итоге купила вот такой купальник, топ-тряпочка, с подкладками всё бабит(делает старше тело что-ли
![]() Вот только такая моделька на мне сидит отлично, не мешает ничего, не сползает. А остальное нравится на манекене, а на мне не сидит... Короче, не думала, что будет такая проблема с купальником. И их много с поролоновыми вставками... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanita, симпатичный "полосатик"! А трусики такие же?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Юлвия, трусики тоже полосатые))) Это я просто в шортах была.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, Lanita, нашли то что доктор прописал! И красиво, и сидит здорово, и вам идет.
А я тоже ,наконец, купальник нашла. И тоже "бандо". Сфоткаюсь вечером выложу, похвастаться... И какое у вас тело красивое! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lanita красиво, цвета такие жаркие,летние. А фигура - просто сказка! Вы молодец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, только не ВЫ-кайте, можно ТЫ-кать8))
Да я если бы не такие яркие цвета, может даже и не померила. А так удобно, раньше никогда такое не одела бы, а с грудью удобно))) И без поролона, главное.:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лиф - не прозрачный, внутри телесный, снаружи черная сеточка и кружево.
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa и мне тоже нравится ОЧЕНЬ!!!!секси!!!!
Lanita красиво люблю такие цвета,вам идет.А вот пресс вообще суперрррр. |
|
||||
|
||||
![]()
a-lisa, обалдеть, так чувственно и нежно. Грудь особенно красиво выглядит
|
||||
|
||||
![]()