Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Amiro4ka, красивые) выглядит даже больше, чем 255
@krazvodovskaya, моим 5 лет. по мне так как своя. не замечаю, что рукотворная. еще в весе прибавила с момента ОП + 6 кг, так они чучуть "заплыли" жирком и довольно мягкие. |
|
||||
|
||||
@Most, не за что, я получается только сейчас об этом узнала (про круглое основание), да, мне очень нравится такая форма, если я в будущем буду что-то переделывать, то хочу точно такую же форму.
@Milaya_miss, спасибо, в этом плане да, исходник был действительно хороший @Caracal, спасибо, да, выглядит больше чем 255, что не может не радовать, и это подтверждение тому, что у всех выгладит абсолютно по разному один и тот же размер имплантата, когда мне доктор сказал что 255, я расстроилась что совсем мало, а по факту оказалось самое то. |
|
||||
|
||||
@Amiro4ka,
А можно тебя попросить выложить фото лежа? Интересно, как себя эти анатомы ведут? И если не сложно, как выглядят, если их сжать? Если они, похоже, помягче, чем ментор анатомы. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки, прошу вашего совета, делала операцию 2014 г, ставили круглые ментор 210, операция была с частичной мастэктомией (вырезали долю молочной железы с фиброаденомой). После операции родила, откормила. Вот сейчас чувствую что пора менять, на мой взгляд слишком неестественно выглядят импланты, есть рябь, сбоку очень чувствуется. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@myus, ну вообще соглашусь, что странновато смотрятся. Какое-то очень большое расстояние между грудями, это раз. И на первом фото ярко выражена круглая форма имплантов. По идее, сверху не должно быть такого резкого визуального перехода.
|
|
||||
|
||||
@myus как по мне при вашем размере импланта то все хорошо смотрится )Если вам хочется то можно и сменить ,если круги не нравятся может анатомы и будут плавнее переходы ))
|
|
||||
|
||||
@myus, по мне так нормально смотрятся-круглые импланты они такие, ну и своих тканей немного. Если конечно что-то беспокоит или не нравится-то переделывайте. Но визуально все норм.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется что лучшее враг хорошего. А расстояние такое не просто так, не у всех мышцы позволяют расположить имплантаты близко друг к другу. У меня тоже большое расстояние
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Доросла до этой темы
4 года и 4 месяца! Кратко о имплантах и кто оперировал - в подписи, не кратко и с отчетами по первому году - в личной теме . Не рожала (ну и не кормила), колебания веса за это время до +5кг. Чувствительность почти полноценная, в принципе давно. Лифчик теперь выбрать гораздо сложнее))))), все недостатки хорошо ощутимы)). Легкое онемение кожи в нижнем полюсе, ближе к центру и какой-то (не особо парит) глюк с нервами бгм на правой... Кажется появился, когда надоело контролировать равномерную нагрузку на обе руки в быту. Два лета хожу без бюста вообще, зимой дискомфортно - мышцы от холода напрягаются, ощущаю как давление на имплант... а с лифчиком расслаблены. Мягкость и подвижность последние два года не менялась. В узел грудь конечно не завязать, но я и не надеялась)), почти под кожу ставили, своей железы (жирка в ней) практически не было (вроде в личной теме был исходник). В целом грудь чувствительная, вмеру мягкая... ну как по мне - докторка не угадав импланты спросила, всегда ли грудь в таком напряжении. Чувствительность и восприятие мозгом как эрогенную зону получила только после пластики, думаю дело только в психологии . Нагружать торс с широким хватом дискомфортно, но особо и не требуется в моем режиме жизни. На животе лежать неприятно... И по моему это все, что могу записать в недостатки))). Желание выставлять себя "на обозрение миру" постепенно прошло, удовольствие осталось на том же уровне). |
|
||||
|
||||
Доброго вечера, 4 годика) Сжилась с ними)
Опустились, стали мягче и меньше. В начале помню думала, что шары гигантские, сидела тут в для тех кому много Я худая, в некоторых позах есть рябь. А также не очень спрятаны швы. Одна чуть выше (так сразу было). Но меня ничего из этого не парит. За годы с сиськами, уже забыла как плохо без них, что кажется а нафик мне они были нужны, я итак красивая)) То ли выросла самооценка, то ли отрос дзен. Лифы не ношу, майки, топы. Спорт всякий есть, но нет железа. Проблемы, дискомфорты, связанные с имплантами все ушли давно, ттт. Спасибо за внимание |
|
||||
|
||||
Всем приветПишу здесь мало.У меня было 4 года груди в июне,за это время успела родить второго ребёнка,откормить год.Грудь в принципе устраивает стала более естественная.Фото есть на первый год и сейчас.Третье фото в год.Лежа не устраивает что разъезжается.Но и на переделку сейчас совсем нет финансов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так же разъезжаются с момента операции, т.к.есть особенность грудной клетки. (слегка килеобразная) вопрос: не опустились ли? и где какой срок? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Моим пенкам 4 года и месяц. Стоят как поставили, очень довольна, никаких изменений, как были прибитые, так и есть, ничего не отлипло, подцепить край невозможно, они как часть меня, но я так изначально и воспринимала их, не как инородное тело. Если бы сейчас ставила, снова выбрала бы пенный политех. Рожала, кормила, подробнее писала в теме беременности. 99% времени хожу без белья, сплю без белья. Спортом не занимаюсь, но проверку детьми проходят постоянно - удары локтями, коленями во время игр, обнимашки, таскаю младшего - все ок. Счастлива, что сделала, одно из лучших решений в моей жизни)
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, у вас не только грудь отлично пережила ГВ трех детей, а в принципе вся фигура! Хорошо выглядят, я тоже гоняю без бюста, и надеюсь не отвиснут. ну судя по вашим результатам бояться мне нечего)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, большое спасибо, очень приятно! У меня их всего двое.
Посмотрела вложения - у тебя очень красивая грудь, мне бы такую межгрудь))) |