Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bosci
все зависит от врача...как по мне гуру в этом дочтупе такой врач Дрюк но это украина...посмотрите результат *chocolate*, Mermaidx.... |
|
||||
|
||||
Обычно эти швы, как раз, хорошо заживают. Но если вдруг что-то пойдет не так, то, да, будут видные если поднять руку. Правда, в этой зоне все равно бывают складки, так что так сильно, как под грудью, все равно видны не будут.
|
|
||||
|
||||
А если сравнивать между периареолярным и подмышечным? Я не рожала правда еще.. Просто замечала что у некоторых девочек шовчики потом втягиваются словно вовнутрь и тянут сосок... Плюс меня беспокоит внедрение в железу протоки и тд... Я правильно поняла сто анотомы трудно установить через подмышку?и что они могут подниматься наверх из за этого доступа?? Я как то больше склоняюсь к подмышку пока по крайней мере)))))
|
|
||||
|
||||
Bosci все завист от умения хирурга: есть специализируются на подмышечном доступе, а есть пару раз сделали за всю карьеру (это не означает, что и сдругим доступом у них плохо)! И я заметила, кто не сильно спец в этом - начинает отговаривать на консе любыми доводами. Я сама планирую из подмышечного доступа делать. Глянь результат Fa-Fa, Анюся и зайди в личную тему Шоколадки (если, конечно, еще не была):
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5240 |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! Вы такие милые здесь все!!)))))
|
|
||||
|
||||
msDI, да внутри твердые, прямо затвердения какие-то, ну и болят.
|
|
||||
|
||||
Bosci, у меня был подмышечный доступ, я в этой теме чуть выше выкладывала фото. Хочу сказать, что меня повела пигментация, сам шов не видно практически, а вот кожа рядом потемнела. Это особенность организма - у кого-то светлеют сразу. При переолярном это скорее сыграло бы в плюс, тк соски темные, вообщем учтите особенности своего организма.
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю ,что для того ,чтобы подмышечный сделать хороший хирург должен владеть эндоскопической техникой, меня волнуют не столько швы даже ,сколько сами сложности.. Типа трудно сформировать карман и потом импланты могут подняться вверх... Вот тут есть кто то у кого так было? И чтобы это были анатомы?кстати сегодня болтала с девочкой и оказалось что она себе лазерную шлифовку шрама на лице делала..вообще ничего нет!!! Поэтому я думаю потом можно и шлифануть чтоб наверняка!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну типа в стороны к подмышкам... Я сама не знаю мне так хирург сказал и в инете так пишут..((, интересно а переворот анатома зависит от доступа?
|
|
||||
|
||||
Насчет шрамов - шлифовала 5 раз - особой разницы до и после не увидела, а на лице все лучше и быстрее заживает - это мне сказал специалист по лазерной шлифовке. Он же мне и сказал, что больше мои шрамы шлифовать бессмысленно - лучше не будет.
Из опасностей подмышечного доступа - рядом лимфоузлы, я больше всего за это переживала, до сих пор не знаю, что там с ними))) Надеюсь, что все в порядке. Карман, действительно формировать сложнее- остюда и вероятность ассиметрии, что случилось со мной, переворота не было, но одна грудь немного ниже другой опустилась. Сначала было не видно, только когда отек спал. Подняться они точно не могут выше, чем карман сформирован. Перевороты случаются при любом доступе, но вероятность мала, главное, чтобы успели прирасти в нужном месте))) Как мне сказал врач, через три недели оторвать имплант от мышцы можно разве, что при подъеме штанги. Да, еще насчет межгрудки - как мне сказали, при периолярном межгрудка уже получается. Мне было все равно, но хирурги так акцентировали внимание на этом, для многих это важно. При периолярном, например, все равно повреждаются один, два протока, плюс еще травмируется железа - меня это гораздо больше напугало, чем возможные осложнения при подмышечном. |
|
||||
|
||||
И еще, насколько я понимаю, при периареолярном доступе выше риск контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Катеринаа почему? Как это влияет?
|
|
||||
|
||||
О про контактуру это тоже веский довод ... Насчет хирурга(я еще не поняла здесь можно писать фамилии в этой теме?)), один у которого я делала нос, и осталась им вполне довольна сам предложил мне подмышечный доступ , хирург хороший с большой практикой . Но.... В носах(( грудь он тоже делает но его работ почему то очень мало, одну только видела понравилась.. Второй тоже хороший , здесь есть его девочки), сказал только периареолярный(( а я не хочу так.. Под грудью не рассматриваю вообще.. Вот и мучаюсь теперь((((((хочется и симметирии и поменьше межгрудного потому что своих тканей очень мало(((
|
|
||||
|
||||
Эйдора, мой хирург и врач, который шлифовал - в один голос говорили, что не ранее полугода, я делела Фракселем - тем, что прижигает как бы. Попробуйте еще в пару мест позвонить, потому что мне кажется что-то рановато для шлифовки - он еще даже не сформировался до конца, а вдруг испортите((((
Катерина, мне тоже интересно про контактуру, как это связано с доступом???? |
|
||||
|
||||
Без фото - нельзя.
|
|
||||
|
||||
Я имею ввиду у кого на консультации была))
|
Закрытая тема |
|
|