Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почему должна? У меня после первой операции ничего не опускалось... какую грудь я увидела сразу после операции, ровно с такой же я проходила больше 2-х лет. Совершенно грудь не менялась, как изначально был большой нижний полюс, так и остался
|
|
||||
|
||||
У меня между тем какую увидела первоначально и сейчас две больших разницы, опустилась очень заметно. Да и девочки об этом пишут........
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки . Я уже переживать стала. Может нужно было высокий профиль ставить, чтобы верх пышнее был...хотя стоит средний +. Ну буду надеется что все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
А так же много девочек, у которых, как у меня, грудь не менялась ну, может малейший отек сошел и всё, а пропорции верхнего и нижнего полюса те же, что и сразу после операции. Так что не всё так однозначно.
Маргарита, я как то вижу, что твоя грудь менятся не будет уже Грудь, которая ещё будет трансформироваться, ее как то видно, что будет ещё У тебя уже завершенная форма, на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Согласна, все индивидуально.
Яся, а как видно? |
|
||||
|
||||
Татьяна, сложно объяснить но, наверно, как то так.... если сразу после операции грудь выглядит как два кирпича, то, конечно, же там зверский отек... с верхнего полюса будет уходить отек, мышца расслабляться, а нижний полюс округляться. Грудь поменяется стописят раз.
Потом просто отеки видны, которые делают грудь, скажем так, не совсем естественной формы. А после их схождения, грудь становится более естественной на вид. А чем естественнее форма груди сразу после операции, то она такая и остается, в общем и целом, по моим наблюдениям |
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстройстве. Почитала архив, посты и фоты Alia до переделки. У меня нет сомнений, что у аналогичная проблема у меня.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1861&page=29 пост№580, и ещё фотка через три страницы пост№619. Но,что убивает ещё больше, так это то,что у меня гораздо страшнее выглядит проблемная грудь при напряжении рук,чем у неё было.Мою правую плющит просто в доску снизу. И самое смешное и горькое, что мой же док комментирует её проблему очень правдиво и профессионально,даже соглашаясь что она имеет место и право на исправление, а меня отправляет во свояси с той же проблемой и не хочет браться за коррекцию. Девочки, что мне делать? Я вывешу фотки с напряжёнными руками,посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Установлен имплант под железу или верхним краем под мышцу - большая разница в постоперационном периоде! И в ощущениях и в изменениях формы...
|
|
||||
|
||||
В основном да, если имплант под мышцу, то и отек больше, соответственно и изменений в послеоперационном больше, но бывает, что тож форма почти не меняется и в этом случае. Вот Слим85 http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/2282/2992/2993/ тут фотки через месяц после операции, на форуме были более ранние фотки, форма не изменилась.
У Лены-Ирены частично под мышцу и она тоже говорила, что ее грудь не менялась. Принцесска, у тебя кажись полностью под мышцу и грудь, насколько я помню, не очень менялась в послеоперационном периоде? Особенно, что касается полюсов. Вот у Лианны частично под мышцу и так было на ранних сроках после операции http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...4&d=1314344444 и это с круглыми высокопрофильными имплантами ;) потом она ещё выкладывала фотки, грудь почти такая же и осталась, только немного трамплинчик сгладился, но соотношение верхнего и нижнего полюса осталось тем же. Да много кого ещё вспомнить можно И, например, вспомнить Блонди, у которой была установка под железу, отек был большой и форма со временем менялась... Так шо 8)) |
|
||||
|
||||
Ну вот и я вернулась.
Поставила 295 мф. Пока отек сильный причем! Яся! Ну ты и партизан,,,, Еще сделала МПГ (но этого даже не заметила) Девчат своих еще не видела. |
|
||||
|
||||
Ромашка, а сколько стояло до ОП?
Я свои на след.день уже рассмотрела А первый раз сразу после ОП в операционной увидела, когда меня посадили, чтобы мне компру одеть тогда они мне показались такими страшными |
|
||||
|
||||
Ромашка, с возращением легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
было 255мф.
спасибо ! Ясь! Отек был у тебя? У меня такой сильный даже булькает. |
|
||||
|
||||
Ромашка, неа, отека почти не было, верхний полюс только был округленький немного, я думала, что это из-за круглых имплантов, но верх сдулся в первую же неделю.
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Ясей. Есть груди, которые не меняются практически с течением времени. Думаю - это зависит от самой методики ОП и особенностей оперируемого. Когда говорят, что имплант опустится, не всегда имеется в прямом смысле слова, что он зименит положение, а то что слегка перерраспределится гель внутри импланта и ткани не будут так сдерживать, как бы расслабятся.
Яся, я носила компрессионку месяц, но ленту застегивали назад за ненадобностью. Потом год я носила бюстик, который одобрил док, без костей и пушей. Пуши вообще настоятельно запрещал первый год. Маргарита****, красивенские ляльки получились. Одни из лучших резалтов на мой взгляд. Elena_prekrasna, итак, отвечаю возможно твой док меня по-другому консультировал, так как я приходила к нему с КТ и была кокретная беседа про конкретные проблемы. У тебя же мы пока только догадываемся. Да, мышца может сплющивать, и у всех она разная и левая от правой тоже отличаются. Без КТ мы об этом не узнаем. КТ лучше делать в проверенном месте, это у Адольфа Исааковичав москве. Лишь он имеет настолько огромный опыт, который тебе нужен. Тебе выдадут и снимки и диски, если за диски заплатишь. А вообще, тебе диски и нужны, где послойно твое тело рассмотрено.... поройся в темах, тут выкладывали снимки, которые получаются. Они прям в цвете, где отчетливо видно в 3Д как бы... где у тебя и что. Как будто ты свой макет рассматриваешь без кожи. |
|
||||
|
||||
Alia, спасибо тебе за ответы. Блин, неужели только в Москве это КТ мона сделать? Мне это очень проблематично. Но на всякий случай скинь в личку мне координаты этого Адольфа Исааковича. Пойду сфоткаю "напряжёнку мышц".
|
|
||||
|
||||
Адольф Исаакович тел. (499) 126-39-33. Это эндокринологический центр на ул. Д. Ульянова 11, г. Москва.
Я никого не встречала, чтобы делали КТ у нас, и даже если по знакомству найдешь возможность сделать, то они не смогут интерпретировать А в москве, этот док специализируется по сисям, с форума все к нему идут. Они реально знают про грудь с имплантами иногда больше, чем сами хирурги |
|
||||
|
||||
Девочки, а как лучше и чем питаться непосредственно за несколько дней до ОП ? Ограничить воду? Что еще посоветуете?
|
|
||||
|
||||
я в ресторан пошла и меня милый всяки вкусняшками накормил. еще кальян покурила и пошла в 8 утра на оп.
|
Закрытая тема |
|
|