Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
disloyal,переживаю...Больше всего из-за страха,что не сядет кожа...И еще пузико торчит в компре,даже складку хорошую схватить могу,меньше,чем раньше,но больше,чем я хотела бы.....Боюсь,что мало убрали,а потом вспоминаю слова дока,что для меня это много 2 литра....Я конечно объясняю себе,что отек....ВНУШАЮ))))
Goodday,я тоже после водоструйной,6 день,едва-едва побаливае,правильнее сказать не боль,а дискомфорт... В день оп,все было отлично,я на своих двух выбежала из клиники и могла бы даже за рулем.Болеть стало ночью,но терпимо.А вот на утро после оп я поняла,что не могу встать с кровати,не могу ни выровняться,как бабулька до пола согнувшись,я была в шоке,не ожидала,кругом говорили,что реаба намного легче,чем после обычной липо,думала,что цветочки будут... След день был такой же.А вот 3 день значительное улучшение...итд |
|
||||
|
||||
Goodday,через день уже будет легче,а через 3 совсем хорошо.Двигайтесь много.Примите обезбаливающее.Смеяться больно,в туалет стоя,поворачиваться ночью невозможно исключительно первую неделю.
У меня кровать в спальне фютон,типа японская...как я ее проклинала-она совсем на полу.В магазин за покупками с телохранителем(мужем по совместительству)-не дай бог кто-нибудь меня заденет;вообще хотелось обруч на себя одеть,который вокруг талии кручу,чтобы люди не приближались.В машину усаживалась долго. Не прошло и больше ...месяца,прыгаю козой.Только очень кушать хочется.Больше,чем когда-либо. |
|
||||
|
||||
Goodday,а в попу много жирка добавили?Какие прогнозы доктора ?
|
|
||||
|
||||
Goodday ничего буграми не ляжет. Мне в грудь добавили, не лягло же.
Марита, а нам с тобой в попе отказали))) От так))) И у тебя, естественно, отек, у меня недели две ноги были как до. А щас тоненькие стали)))) нарадоваться не могу)) |
|
||||
|
||||
просто ч себе представляла отек немного по другому.Не думала,что можно будет складку схватить на животе))
kuenzi tatiana,А у тебя водоструйная была? |
|
||||
|
||||
В попу добавил по 250 мл в каждую ягодицу. Ну у меня с попой совсем беда. Почитала эпикриз - недоразвитость и птоз ягодиц Прогнозы Эльдара - ясное дело, процентов 70-80 рассосется, но все равно будет намного лучше. Настоятельно не рекомендует лежать на спине, чтобы введенный жир не приминался. Но я во сне в бессознательном состоянии все равно переворачиваюсь, не могу все время на животе спать.
Ох, ну поговорила с вами, прям легче стало Marita, я тоже складку на животе чувствую. Раньше мне жир там мешался, а теперь отек мешает. Ну, надеюсь, что это именно отек. |
|
||||
|
||||
Он, конечно, преувеличивает процент рассывания))) Меня тож пугал))
А вы и вправду старайтесь не ложиться, чтоб прижилось побольше. Оч хочется увидеть результат |
|
||||
|
||||
Неужели,девочки,нас тут небольшая компания водоструйников собралась...Будем советоваться ,сравнивать....И другим больше инфы будет.Я очень мучаюсь из-за отсутствия полноценной инфы по этому виду липо
|
|
||||
|
||||
))))))))Прикольное сообщество)))"водоструйник"Дома-это мое второе имя)))
|
|
||||
|
||||
))))
Девочки, не накручивайте себя зря только! У Вас единственная проблема - это компра в жару. Мне Вас реально жалко! Я щас сама еле дохаживаю. ТОчнее, сегодня последний день) Вовремя отстрелялась))) |
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя))Будем фоток ждать))
|
|
||||
|
||||
Да я сама уже в нетерпении)))) 3 числа иду к Эльдару)
|
|
||||
|
||||
а я завтра шовчики снимать буду))))
|
|
||||
|
||||
))))))Блин, я не могу не улыбаться, когда о нем говорю))))
Он мне нравится)))) И анестезиолог еще))) Простите за офф!) |
|
||||
|
||||
))))))))))ахахаха)))))
я тоже)))) точно вытурят)))) заканчиваем) |
|
||||
|
||||
Прекратите оффтоп, плз.