Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какой хороший результат, лишь бы все так и осталось.
А до, можно посмотреть фотографию? |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре. Смотрели меня оба, и оба сказали, чтобы не паниковала, колбаски это обычное явление при введении замороженного жира и они должны рассосаться. Буду ждать
Теперь в понедельник на осмотр и ультразвук. В клинике новая система что ли по оплате? У меня сегодня второй раз был ультразвук бесплатно, Ольга (администратор) сказала, что пять процедур физио входит в стоимость оп, а после блефаро я за каждую физио платила |
|
||||
|
||||
Tatyana s, результат здоровский!!!
Сама мечтаю о таком же и с одного раза, но так, наверное, не бывает... |
|
||||
|
||||
Немного ошиблась, не пять, а шесть дней после, но думаю, что это не принципиально. Сегодня была на осмотре, добавочку назначили на середину марта. Фото конечно всех нюансов не передает....
Хелен, мне кажется и не стоит настраиваться, что с одного раза будет достаточно. Уж лучше с малыми порциями двигаться к цели, чем потом терзать себя куда бы этот лишний жирок со своей моськи деть. Фото до где-то в теме про нити есть, можно поискать в недалеком прошлом. |
|
||||
|
||||
Татьян, глупый вопрос: а повторный лпф для пациента обходится тоже в полную стоимость или...как?
Фото ДО вот здесь ( и ваше и мое,кстати):http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...62#post1101262 |
|
||||
|
||||
Ева, замороженный жир, вроде бы, рассасываться должен сильнее, чем свежий. Так что должна твоя колбаска сгладиться. Хотя то, что она есть, и это колбаска, я спорить не буду. Учти, что только на ранних стадиях можно ей помочь рассасываться массажем, потом уже не получится. Я думаю, через недельку можно приступать к этому делу - поговори на эту тему с доком.
|
|
||||
|
||||
Ева, рада, что тебя успокоили доктора. Надеюсь, что подглазья станут ровными.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а что за массаж? Дело в том что эта колбаска находится в таком месте, где когда на нее надавливаешь, то она проваливается внутрь и ее не прощупаешь если я лежу.
Через неделю будет две недели после липофила. Не поздно ли говорить с доком? Может уже имеет смысл настаивать на укольчике? Интересно колют дипроспан или какой то жирорастворимый препарат? И еще, у меня под глазами в местах введения плотно, очень плотно (и также колбасно) и болезненно на ощупь, но только эта колбаска видна невооруженным взглядом. Плотность это нормально или и ее тоже нужно массажировать? Импреза, я тоже надеюсь |
|
||||
|
||||
Хелен, наверно, в каждой больнице свои правила, у нас за повторку не платишь, только за наркоз.
|
|
||||
|
||||
parpar, здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1784
|
|
||||
|
||||
Ева, скажите, если я правильно поняла, вы в теме по гелям писали что недавно делали подглазья у Хрусталевой? а потом почти сразу сделали липофилинг той же зоны?Если это так, то возможно колбаска то и не из жира состоит, а из геля, смотря что оказалось выше
|
|
||||
|
||||
Боже, я дико извиняюсь,и вправду видимо обчиталась уже.Это девочки называется у кого что болит-изучаю для себя совмещение гелей с липофилом......Еще раз прошу прощения
|
|
||||
|
||||
Извините за офф-топ...я думаю, то ли мне ник сменить , то ли все равно скоро весь форум будет знать что здесь две ЕвыМ
Ева ...ну надо же вам было умудриться точь в точь ник взять |
|
||||
|
||||
Ну я так точно уже знаю, только вот как различать -вопрос
|
|
||||
|
||||
Ева, и не говорите Кати023, по аватаркам
Я сегодня была на осмотре у Ищ и на физио. Вроде бы колбаски стали менее заметны и не такие плотные. Уже хотела записатся на коррекцию (мне кажется что нужно будет добавить в слезные), а то ведь очереди такие на месяц, а то и на два вперед, но Ищ сказал, что рано еще и вообще липофил мало времени занимает, поэтому если понадобится коррекция, то легко смогут меня между операциями взять Хочу еще скорбные залипофилить. У нас кто то липофилил их? |
Закрытая тема |
|
|