Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен Ваш совет...я очень высокая (184) и ОПГ 83. Была у 2х выбранных хирургов на консе, при всем их богатом опыте, ни один из них не имеет опыта увеличения груди на мои не совсем стандартные параметры.
Собственно вопрос- стоит ли искать хирурга имеющего опыт работы с высокими женщинами, или это не имеет значения? Просто у меня сложилось впечатление, что мои выбранные хирурги (при всех их плюсах) не могут адекватно оценить какой размер импланта нужен на мое тело, что бы достичь желаемого результата. Например мне было предложено от375 до 450сс для получения 4-4,5 размера. я полазила по американским форумам (там почему то существенно большее количество высоких женщин, чем на наших форумах) и на мои параметры меньше 600сс вообще никто не ставит...и судя по фото при 600-700 на мой исходник получается совсем не много (ок 3го)... а мало ли еще какие нюансы нужно учитывать, кроме размера импланта...((( |
|
||||
|
||||
а вам именно БОЛЬШОЙ размер груди надо? если просто надо красивая грудка , то можно , наверно, правильно подобрать базу, чтоб было красивое межгрудное, а не яблочки на поляне, а так как база будет большая, то и сс будет не мало, уже гармонично, если хотите ВИЗУАЛЬНО больший размер , то профиль можно взять высокий или супер высокий, а если неважно - то можно более естественный--средний/низкий (в зависимости от вашего природного строения), я как-то так рассуждаю, может не совсем все так, девочки подправят..
|
|
||||
|
||||
мое мнение,что при вашем росте и ОПГ 500 не даст нужного результата. Меньше 600 и правда не стоит ставить. Учитывать нужно ширину базы,профиль.
я ниже 171, ОПГ 77-78 и на мне 445 не дали большой размер((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
так вот судя по отзывам девушек 450сс мне не даст вообще никакого объема сверху...соответственно, мой главный вопрос - раз хирурги этого не понимают (или почему то скрывают от меня) то какие еще нюансы, связанные с моей фигурой, они могут пропустить во время операции.... если даже размер импланта я себе подберу самостоятельно, операцию я же сама себе не проведу)) или я слишком заморачиваюсь?? |
|
||||
|
||||
да - как раз вот это надо будет выяснить...сейчас у меня сдувшийся 2й размер...но тканей своих маловато (на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
Как по мне, я бы слушала доктора и если правильно подобрана база и это максимум, что можно впихнуть- уже хорошо, уже будет красивая форма, я бы боялась стать бабищей, у мння тоже высокий рост, но был 0
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ваши грудки смотрятся очень даже красиво- мне кажется вам больше и не надо...разве что хочецца)) |
|
||||
|
||||
зузуля, напишите мне в личку, не хочу засорять эфир ))),можем в скайпе пообщаться, я вас по всем пунктам проконсультирую ))))))). а решать вам и выводить общий знаменатель из советов. потому как полностью слушать доктора-супер! но ,давайте, не забывать,что доктора тоже люди и у всех свое восприятие
кстати,по поводу бедер,я тоже хотела,чтоб объем груди был не меньше объема бедер, а то что мне предлагали не решало моей проблемы,пришлось самой вычислять )).у меня бедра 96,грудь 99) |
|
||||
|
||||
Дримс, а как вы это вычисляли?
|
|
||||
|
||||
всеми возможными способами)). и вырезала из бумаги макет импланта по точным его размерам,что прикинуть,как это будет смотреться+ вымеряла по профилю. + высчитывала примерно,как девочки здесь писали по мл,что 1 разм 150-170 мл итд. главное понять ,какого производителя выбирать,а дальше берем их размерную сетку и играемся). но так как я трусиха и побоялась поставить имплант с такой же базой,но сверхвысокий профиль и уже не 445,как у меня, а 535-было бы в самый раз. у меня профиль 57,там 67,именно это выступа мне и не хватает... ну да ладно...
|
|
||||
|
||||
Сверхвысокий не всем подходит, так как он имеет форму перевернутой пиалы, а остальные импланты на вид - перевернутое блюдце, то при " пиале" может получиться не такой красивый нижний полюс, так в консультациях про сверхвысокие писал кто- то из хирургов
|
|
||||
|
||||
zuzulya123, с Вашими параметрами 450мл, 4-4,5 размер точно не дадут. Мой рост 170, ОПГ 80 стоят 365, средний профиль - размер получился неполная тройка или тройка, но не больше.
Я согласна с тем, что нужно сначала самой хорошо разобраться, потому как как бы сильно я не доверяла своему хирургу но понятия о красоте и размере груди у нас разные оказались... как зачастую и бывает |
|
||||
|
||||
Дримс, ну вы серьезно подошли)) Даже не представляю, как из бумаги можно макет вырезать импланта)
Вот интересно, может реально формула кака-нибудь есть, как узнать объем груди после ОП. |
|
||||
|
||||
Я тоже плохо представляю макет импланта из бумаги Даже сайзеры у доков, и те не дают абсолютно правильной картины о том, какой в итоге будет грудь. Бумага, мне кажется, не совсем похожа на силикон по своим физическим свойствам
|
|
||||
|
||||
девочки,ну конечно , не имплант из бумаги). я выбрала круглые импланты и вычертила именно этот диаметр ,приложила,чтоб понимать,где это пространство будт помещаться. + профиль у примерно прикинула,тут проще еще... а это дало более ясную картину,скажу я вам,нежели просто гадать,какой размер в итоге будет. Вот я хотела 4 размер. По белью у меня чашка Е,но когда я смотрю на нее,то мне кажется,что это твердая 3 и не более.
|
|
||||
|
||||
Девушки! только что от хирурга, сошлись на маках сверхвысокий профиль, полная высота (FX), 690 СС :d
возникающие у меня сомнения: 1. очень жесткие импланты? 2. не будут ли крутиться? где-то здесь вычитала, что импланты с большей высотой, чем шириной часто переворачиваются... 3. получится ли большой нижний полюс с сверхвысоким профилем?? что думаете? |
|
||||
|
||||
ОООО!!!! класс! как я рада за вас!)
импланты не жесткие ) на счет крутиться,то должен быть правильно сформирован карман. но у меня круглые,тут я не советчик. по 3му пунтку. не будет большой,был бы большой,если б вы выбрали LX |
|
||||
|
||||
я к сожалению еще не могу в личку писать, можете мне свою почту дать, я вам напишу?
|
Закрытая тема |
|
|