Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оооох))) зачем спросила))) вы герой...
тут понять нужно, что важнее.. спокойно спать пока тебя режут или без отходняка от общего наркоза Хелена, как ваши глазки сейчас? Как отек-синяки? |
|
||||
|
||||
Спасибо, уже лучше, синяков у меня не было, основные отеки сходят за 3-4 дня, сегодня вид уже более-менее, только на щеках лимфатический небольшой отек.Записалась на реабилитационный лимфодренаж.
mary_z, ничего архистрашного нет, эта оп считается легкой, я считаю, что долговременный результат после этой оп стоит незначительных неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
mary_z, я тоже делала под местным наркозом сразу и верх и низ, классическую с удалением грыж, ничего страшного не переживайте, я не просто руки хирурга видела, как и helen_a, но меня док еще просил периодически смотреть вверх, когда делал снизу, что-то делает-делает, а потом-таааак, посмотри-ка наверх... из неприятных ощущений-когда грыжи удаляют, так как-будто тянет что-то, но док предупреждает заранее и просит сконцентрироваться, и еще мне было неприятно, когда свет приближали поближе, но док мне говорит: потерпи, сейчас немного ярче станет, ну совсем немного....ну вот и все, так что не переживайте....
|
|
||||
|
||||
mary_z, я тоже делала под местным верх и низ классику с удалением грыж и считаю, что всегда, когда можно, нужно делать под местным. Ведь мы все неугомонные, впереди еще куча всего, а общий наркоз, что ни говори, очень влияет на память, и в конце концов стать моложавой красоткой-маразматичкой перспектива не очень радужная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже делала под местным. Самое неприятное - это обезболивающий укол, он довольно болезненный. А дальше просто ничего не чувствуешь. Сначала немного страшноваСто, а потом успокаиваешься и можно даже поболтать о том о сём с дружным экипажем врачей |
|
||||
|
||||
Спасибо, почитаю тему.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас швы белые или цвета кожи?
|
|
||||
|
||||
Привет! 28 декабря сделала блефаро верхних век. Делала в комплексе с липо и миниабдоминопластикой. Сейчас вот встречаю новый год с нитками. Мне 10числа на работу, очень переживаю, чтоб побыстрее сошёл отёк и как-то можно было бы уже красить глаза. Снимут швы, постараюсь сделать и выставить фото.
|
|
||||
|
||||
helen_a, была и верхняя и нижняя блефоро??
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста какого цвета швы?
|
|
||||
|
||||
Vajshi,в конечном итоге тоненькин,беленькие,в складке их не видно...
|
|
||||
|
||||
я про нижние...
|
|
||||
|
||||
У подруги нижних даже под лупой не видно)))
|
|
||||
|
||||
У меня швы от нижней выглядят так, будто под нижними ресницами глаза тоненько черным карандашом подкрашены, очень удобно, глаза подчеркивает, можно не краситься.)))
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте взглядом со стороны..вот такие имеются в наличии глаза..причем,иногда реальность кажется не такой суровой, а иногда, при при взгляде на второе фото как-то грустно...
|
|
||||
|
||||
Veselenochka....а что тут грустить)) " резать к чертовой матери",а если серьезно,то на мой взгляд,верхнее блефоро исправит внешний вид и откроет глаз
|
|
||||
|
||||
Девочки, 2 года назад делала маммо, но переделывала, слава богу, сейчас довольна, но пластика- это же затягивает, мой доктор сказала, что блефаро+ кончики бровей и все , в носогубки- филлеры,(никогда ничего с лицом не делала), я так думаю, что это ее рекомендации, чтоб обойтись "малой кровью", но может подскажете, чтоб опять потом не возвращаться, лишний наркоз и т.д., с маммо уже научена, но читала здесь только ветку по маммопластике, полный профан по антивозрастным преображениям , мне 48
|
|
||||
|
||||
Veselenochka, я б ещё брала во внимание ваш разрез глаз изначальный. У меня с ранней юности веки чуть тяжеловатые и вот сейчас я после блефаро. Пока ничего не могу сказать о результате, т.к. пока фото не выставляла-прошло всего 5 дней, только сняли швы и есть небольшое воспаление-мажу его мазью с антибиотиком. Но я очень переживаю, чтоб не сильно много отрезали. Видела такой эффект, когда изначально терялся некий изюм во взгляде после блефаро. Так, чисто субъективно, судя только по этим фото, блефаро можно сделать.
|
|
||||
|
||||
Ларпан, вы очень красивая женщина и великолепно выглядите для своих лет! Я бы согласилась с рекомендациями вашего доктора.
|
Закрытая тема |
|
|