Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,начала принимать Детомакс-газообразование присмирело
|
|
||||
|
||||
Ева, даже 5 дней в неделю коктейль на ужин для твоего мужа уже хорошо. Так держать. Попробуй ещё и утром ему что-нить из нашей еды запихивать. Ну может батончики А в обед пусть ест что хочет. Вес будет уходить и при таком режиме хорошо. Ещё на утро можешь ему омлет с овощами делать,... или творог с клетчаткой..
Тебе ещё большую банку заказывать или как? В любом случае я её передать тебе смогу через выходные, но заказать надо до среды. Батончиков 5 шт кофейных можно, я ведь их себе тоже беру. Про целую коробку я говорила в случае, если захочешь каких-нить других вкусов с того сайта, на который я ссылку дала. В всех что мы закупаем можно и поштучно. А второй большой (синий) батончик тебе не понравился? Он по цене самый экономичный выходит, 95 руб за 100гр и 40 гр белка. Селеста, и про таблетки и про чай я писала неоднократно, но девушки у нас не всегда внимательные. И про воду я постоянно говорю, но не про литр, а про два. |
|
||||
|
||||
Магги,а кофейных и синих сколько в упаковке?
|
|
||||
|
||||
Кофейных - 20, синих страчичелла (или что-то в этом роде) - 15.
Блин, зашла на сайт, а кофейных в наличии нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Магги, второй батончик понравился, но меньше, чем кофейный. Если нет кофейных, то можно и второй тоже 5 шт. Ну и по упаковке миндальных и арахисовых.
Муж категорически не может есть и пить ЭД А батончики он и так по 2 шт. уплетает в день точно. Пока еще есть коктейль в большой банке, я его не пью совсем, мне больше ЭД нравится, да и вечерний голод почти усмирила, поэтому чуть позже закажу. А ты не узнала до какого у них акция по банкам? |
|
||||
|
||||
Про акцию так никто мне толком и не сказал.
Но я уже купила себе наборчик "Всё включено". |
|
||||
|
||||
Нет, там написано: похудеть к Новому году. Значит до Нового года, а не после него.
|
|
||||
|
||||
Maggi и мне кууупиии пожалуйста, я деньгу с Совуньей передам
|
|
||||
|
||||
Мэгги,вы не забыли там про мну.А то я 30 поеду за ЭД.Это надо где-то после 25 ноября заказывать.а по поводу регистрации нового участника не спрашивали?
|
|
||||
|
||||
Я всё спросила. Мне нужны твои данные. Подробности сброшу в личку.
Сабина, заказала тебе Наборы №3 и №4. В воскресенье заберу и возможно и отправлю, так что планируй в понедельник утром встречать. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Надыбала сайт со спортивным питанием, там батончики можно и не упаковками брать. От 3 тыс выходит скидка 5% и бесплатная доставка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что я на днях буду там закупаться. Кому на пробу какие вкусы взять? Из нашей серии кофейных там есть Красные фрукты и шоколад. Любовь, может тебе и этих шоколадных взять на пробу? |
|
||||
|
||||
Магги, а как передать деньги на всяческие батончики?
В скидошных наборах есть хлеб, его когда можно будет есть? На старте нельзя? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Хлеб полностью заменяет коктейль. Т.е хлеб вместо приёма пищи. Можно и на старте.
За батончики можно и при встрече деньги отдать. Главное определись, что тебе надо. Я буду на Смоленке в воскресенье около шести. |
|
||||
|
||||
что это за СТАРТ?это типа вход в диету?просвятите меня кто-нибудь,пожалста.
|
|
||||
|
||||
Магги, я тоже батончики хочу, заберу только в декабре..мне шоколад пжл..гербалайф батончики я не поняла, то есть вкус внятный, но съел, как ириску и не наелась, а вот те гигантские спортивные ,ну реальная еда, даже половинка!:d
|
|
||||
|
||||
Магги, на пробу можно все в любом количестве.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня купила опять крем-брюле и шоколад, мне в подарок дали ваниль. Её как вкуснее в горячем или холодном виде? До какого продлится акция никто толком не знает. Здорово бы еще и декабрь, я б тогда набор купила и январь у меня будет затарен.
У меня сегодня 1 мес и 10 дней и вешу я 64 кг как и планировала. Может до 63 к 2-м месяцам подтянусь, а там главное сохранить вес |
|
||||
|
||||
За 2 банки - третью? Везуха....... йех
|
Закрытая тема |
|
|