Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Леся, , спасибоза рецепт желе!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому надоела овсянка на завтрак) вот отличный рецепт Семенихина - вафли из овсянки. Они реально очень вкусные получаются и мегасытные. И готовить меньше 10 минут.
100 гр овсяной муки 150 гр кефира 0-1% 2 желтка+ 4 белка сахарозаменитель по вкусу ( я использую фитпарад №7) все смешать, выпекать в вафельнице 3 минуты получается 4 вафли, я ем 2 штуки - сытая очень долго калораж 1 штуки: ккал 160 ж 4,5 у 18 б 12 Вес 1 вафли - 80 грамм вот его видео - с 40 секунды смотреть |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В 1 порции Белки 25 г Жиры 1.5 г Углеводы – не считала, т.к. там только цуккини Калорийность 114 ккал |
|
||||
|
||||
Леся спасибо тебе за рецепты. Я сегодня наконец то добралась до компа и посмотрела нормально сайт. Наспамила там тебе )))
|
|
||||
|
||||
А нету у кого-нибудь рецепта для креветок? Чтобы готовить быстро, не слишком много компонентов, вкусно и без вредных майонезных добавок.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
Для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Последний рецепт более калорийный. Но я его всегда готовлю. Даже на диете. Там полезные углеводы и жиры. |
|
||||
|
||||
Я на прошлой диете ширатаки переела, теперь смотреть на них не могу. А что бы придумать такое с креветками без ширатаки?
|
|
||||
|
||||
кошечка, креветки без ширатаки . С брокколи или фасолью зеленой. Можно с рисом, ты же не на безуглеводке.
Офигенная вещь! Очень рекомендую. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В 1 порции Белки 17.6 г Жиры 5.9 г Углеводы 16 г Калорийность 190 ккал |
|
||||
|
||||
Леся , а красное там что? Это же не корица ?
|
|
||||
|
||||
edel я думаю - это сладкая картошка. Она морковного цвета
|
|
||||
|
||||
Да, это батат. Он по цвету как морковка, даже ярче. Короче этот странный рецепт получается очень сладким (даже без сах зама), а простых сахаров почти не содержит. Батат богат волокнами, он усваивается медленно, те дает чувство сытости на долго. Ну и с белками-желтками можно поиграть по желанию. Я так положила, потому что под свою диету подстраивала.
|
|
||||
|
||||
кошечка , мы обжариваем креветки (тигровые) с луком (белым или красным, нарезанным дольками) и помидорами дольками, чесноком и зеленью. Можно добавить сладкий красный перец. В конце приправы, которые ты любишь. Главное, чтобы овощи были не слишком мягкие (это повышает гликемический индекс), а аль денте в конце. Если хочешь помягче, плесни чуть белого вина и прикрой крышкой на пару минут. Тоже вариант.
Вот еще совсем диетически, но тоже вкусно - соевый соус, красная паприка, черный перец, чеснок, сок лимона, ложка оливкового масла - это маринад. Десять минут в маринаде и можно жарить на гриле либо сковороде гриль. Жарить быстро, не тушить. Без соуса. Тоже вкусно и чистый белок. На каждый день я делаю смесь аля тайски. Креветки, лук, морковь, цуккини, брокколи. Все варить в кокосовом молоке с добавлением рыбного ферментированного соуса и любого по вкусу тайского кэрри. Посыпать киндзой (в идеале) либо любой свежей зеленью. Я еще в процессе готовки пучок зелени кидаю, так вкус насыщеннее. Если есть рядом азиатский магазин, то можно все сделать по правилам. Добавить лимонную траву, имбирь и вообще кучу всего! (Я предпочитаю азиатскую кухню, и закупаюсь приправами в тайском и индийском магазинах. Конечно, при их помощи можно достичь любого результата. Но и итальянскую кухню мы любим, тут попроще, больше упор на естественный вкус продуктов, травки не очень навязчивые) Я ем без риса (худею), но классически с рисом. |
|
||||
|
||||
Леся, а сколько гр курицы в одной порции? (из рецепта курица с цукини) и к этой порции планируется что-то еще есть(там ведь только 120калл)?
Или в этом и фишка - ПП на 120 калл? |
|
||||
|
||||
Леся, а ты используешь белки, которые в пакете продаются? Я вот задумалась о таком варианте, уж очень много желтков на выброс идет..
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик я не Леся , но белки жидкие из коробки все время использую. Для омлетов или фритат и "pad see ew"
|
|
||||
|
||||
OlgaMont
Спасибо. А их сколько долго можно после открытия упаковки хранить в холодильнике? У нас видела в продаже в упаковках с клипсой. |
|
||||
|
||||
JUNE спасибо, так и сделаю.
|