Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боди Джет, это когда струей воды разбивают жир перед обычной лазерной или ультра звуковой липо? Мне всегда было интерено, в чем такое супер отличие от инфильтрации.
Почему нет в Америке. Полно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Картошка, я 14 платила Представляешь как люди на диете тебе завидуют, ОРЕХИ трескать. Эх я кроме миндаля, на все забила. . |
|
||||
|
||||
Ага, Ис, я знаю, что 14 ты платила, вот и говорю, что у него сейчас по божески стоит Аххаа, нечего мне завидовать, тем, что я объедаюсь, я сокращаю себе жизнь. С другой стороны, качаясь в спортзале для красивой попы я ее себе бы тоже сокращала, с единственной разницей, штангу тягать надо всю жизнь, а вот отжираться только несколько месяцев Лишь бы визу дали, а то придется в Мексику ехать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Кампос ответил наконец, расстроил меня что-то. Вот что написал:
Thank you for your request, how ever after evaluating your pictures one more time I want to give you my most honest and professional opinion, I don't think you're a candidate for fat grafting, you are verly a candidate for liposuction and I really reccomend you to gain up to 145lbs. At this time I do respect your opinion in having a second opinion with other Doctors. Говорит я не кандидат для фэтграфтинга, зато кандидат для липосакции, при этом он рекомендует все равно набрать мне 145 паундов. Не поняла я, зачем набирать, чтобы выкинуть потом? И чего он не хочет мне их в попу залить??? ((( А я уже набрала 3 кг кстати) |
|
||||
|
||||
Девочки, я знаю многие сохранили мои фотки себе, не могли бы вы со мной поделиться, дело в том, что у меня был вирус в компе и фоток не осталось, а хочу кое-какую проблему обсудить, без фоток будет не показательно. Особенно исходник меня интересует. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Картошка
вот ответ Кампоса мне полгода назад: Thank you for your request, how ever after evaluating your pictures I want to give you my most honest and professional opinion, I don't think you're a candidate for fat grafting, you are verly a candidate for liposuction and I really recomend you to gain up to 10 lbs. I can do some liposuction on your love handles but won't be enough for fat grafting. At this time I do respect your opinion in having a second opinion with other Doctors. Прям знакомо до боли тем не менее он мне не только на попу, но еще и на грудь насобирал. Но я и набрала 10 кг за 3 мес. Не так уж и сложно. Я только не понимаю про 145 фунтов, это видимо, опечатка. Так что его ответ совсем не окончательный диагноз, было бы желание |
|
||||
|
||||
richuka Конечно, у них темплейты есть. В подобной переписке с клиентами без них не выживешь.
Мне тоже говорил, что на спине жира нет, и что имеющегося хватит только на попу. В итоге и спину полипил, и хватило на попу и грудь. Скромничает. Картошка Наверное, опечатка - хотел 14 или 15 написать. Или, может, имел в виду, что надо весить 145 фунтов. |
|
||||
|
||||
Devushhka понятно, что шаблон. Только его не помешало бы доработать, т.к. у меня первая реакция была такая же - мне было тоже совершенно непонятно, для чего он мне советует набирать 10 фунтов - для графтинга / липо / или ему просто кажется, что так я буду лучше выглядеть
|
|
||||
|
||||
Письмо вообще не слишком грамотно написано. Но что доктор советует набрать вес, чтобы пациентка лучше выглядела - такого мне бы даже в голову не пришло.
|
|
||||
|
||||
Картошка, я упала от твоей интерпретации
Что тут скажешь, веселенькое письмо от доктора- you are verly a candidat ,reccomend you, how ever , etc.... Может ты ему свой вес написала - скажем 130 ,а он советует набрать 145? |
|
||||
|
||||
Шо за "verly"? Я словов таких не знаю. Может он имел в виду "barely"? Тогда вроде как и по смыслу сходится.
|
|
||||
|
||||
lisar ловите
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо! Завтра попрошу мужа сфотографировать меня, напишу в чем проблема.
|
|
||||
|
||||
Прошу помощи у знающих и сделавших! На завтра записана на консультацию к Сажиенко,он теперь в Москве наездами в клинике,куда хожу на Ультрапалс. По доктору вопросов у меня нет, я уже определилась. Вопрос к тем,кто делал, что не упустить, спросить, обгоаорить у дока на консе, а то 7апреля я уже готова, в его следующий приезд?
Спасибо заранее И еще вдогонку, кто делал фэтграфтинг с PRP, у вас это отдельно по цене было,или входило в стоимость? |
|
||||
|
||||
Липофилинг_разные методы_подскажите
Всем добрый день!
Разбираюсь с темой липофилинг - поняла, что есть 2 метода: 1) забор жира происходит с помощью канюли 2) забор жира делается с помощью шприца (шприцевый липофил) Девушки, подскажите, пожалуйста, какой метод менее травматичный? Есть опасения, что в местах липосакции (где забирают жир) будут неровности, ямы и т.д. Я так поняла, что при шприцевом липофиле этих последствий меньше, или нет? Может быть, у кого-нибудь был опыт, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Разве? Забор жира всегда канюлей, а филят уже шприцем.
|
|
||||
|
||||
У меня канюлей делали забор жира для лица , а вот вводили уже шприцем .
|
|
||||
|
||||
В липо лица недавно описывали шприцевую технику. И, конечно, много жира не наберешь, на попу точно нет
И это именно липо, не забор |
Закрытая тема |
|
|