Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaChan,
Katarinas, какие же у вас обеих красивые глазищи получились |
|
||||
|
||||
а при височном лифтинге только концы бровей поднимают? или полностью могут задрать брови? Была на консультации и блин не уточнила. У меня в принципе брови высоко. Предложили височный из-за того что кожи мало на верхних веках для иссечения, а нависание происходит. И хотят поднять бровь и чуть залипофилить. Вот только я не поняла всю бровь или только конец поднимут. Доку написала. Молчит пока.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, кайф в том, что вроде не особо поменялась, НО что то явно улучшилось)))) очень здорово!
Будет замечательно, если вы покажетесь на более поздних сроках, тк сама в сомнениях я, напрягает «недолгий эффект» от височной... |
|
||||
|
||||
Belkasever, а недолгий эффект это сколько примерно? Только я вдохновлюсь на ОП как сразу бац и опять сомнения.
AnnaChan, благодарю. Именно это мне бы и хотелось в этой зоне. Сама перед зеркалом в этом направлении тяну и прям так сразу все нравится. |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, Как у тебя сейчас дела, покажись.
|
|
||||
|
||||
AnnaChan, красиво получилось, вам идет. Подскажите, пожалуйста, головки бровей после опи на месте, как обещали, не задрались? По фото не очень понятно.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, да здесь многие прооперированные курят)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
4 недели с оп. Синяк мой зажил. Ура! Мимика тоже пришла в норму. Впрочем, зажмуриться быстро до конца не получается. Защипы на голове осталось, но где швы что-то не могу найти. Но что-то на голове происходит : на челке постоянно перхоть и голова впереди жирнится тоже быстро. На этой неделе немного шелушилась кожа на скулах и висках. Дискомфорта уже никакого нет. Отёки по утрам малозначительные. Результат становится естественнее, офигевший взгляд уходит, но свежесть остаётся. Вблизи взгляд уже мой. Как ни странно, издалека на фото ну азиатка- азиаткой. Но мне нравится. И при улыбки тоже очень восточный взгляд. Думаю, первый этап реабы закончился. В следующий раз через месяц выложу фотки. Посмотрим, что там изменилось |
|
||||
|
||||
AnnaChan, красотка ! Я как начитаюсь проблемные темы, так желание отпадает делать эндо, как сюда зайду опять собираюсь на ОП.
|
|
||||
|
||||
Дамы, добрый вечер! Вопрос к знатокам ) височный лифтинг и эндоскопический лифтинг средней зоны через височный доступ - это разные вещи?
|
Закрытая тема |
|
|