Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И по деньгам то на то выходит. Ведь подтягивают нерассос тоже не бесплатно(И по манипуляциям почти как повторная установка( Я Павлову написала. Спросила конкретно про Хеппи лифт, который у Ланы .(нашла в архиве)) Ты вот если в Питер к нему поедешь ![]() Я у своего про Силуэт на шею спрашивала. Сказал эффект очень слабый( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня сегодня 11-й день, желтяки прошли. Отеки не пойму, но сейчас нравится под глазами. Подожду еще 3 дня попробую вставить сравнительные фотки. Но вчера я первый раз за долгие годы выходила из дому, не замазав синячищи под глазами. Сын и муж сказали, что синяки гораздо меньше стали. Дай Бог, чтобы такой эффект подержался подольше! |
|
||||
|
||||
![]()
Девы кидаю ссыль на подтяжку шеи эндотин риббон, беременным и слабонервным не смотреть.
![]() И что думаете? Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, проживающие в Липецке-Воронеже, если есть желающие стать моделью на мастерклассе сделать микронити по цене нитей, пишите в личку. Нити будет ставить московский тренер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Он приезжал |
|
||||
|
||||
![]()
SOFITA вы пишите:
Зачем действительно носить в себе бесполезную "висячку",т.е. отработанный "нерассос" . Ну потянут её пару раз,а пользы-то? Потянут, а конец просто будет ускользать по тканям,раз конусы ужо отработаны. Просто импотенция какая-то. Что касается силуэта, то нити прирастают к тканям, насколько я поняла, ничего никуда не ускользает. Через год полтора идете на повторку, и вам нити с вашими приросшими тканями возвращают на желаемую позицию. Дубовицкая так описывает суть этих манипуляций.
|
||||
|
||||
![]()
Натали, я просто отправила вопрс на его е-мэйл, что я предлагала сделать тебе самой ;)
Ты задавалась вопросом, основываясь на мнении Павлова из чего вкратце следовало: Рассасывающиеся и нерассасывающиеся - первично одинаковый эффект. Но потом - рассасывающиеся рассасываются -нерассасывающиеся остаются. Есть риск нагноения, удалить их нельзя. (Все верно? ![]() Выкладываю ответ Виктора Сергеевича: "В основе нитевых техник всегда лежит крепление тканей нитями. Если нет нити, нить рассосалась, то и ничего уже не держит. Для того, чтобы удержаться на нити, нить должна врасти в ткани. Например, она вросла и держит ткань, но как только нити не стало, то уже держать нечему и всё снова висит. Даже если нить и не рассосалась, то надо иметь ввиду, что нить (любая) как и любое инородное тело покрывается в организме капсулой. К капсуле нить крепится очень прочно, но сама капсула к тканям крепится не прочно. И в течении года с нити ткани сползут. Точнее сказать, нить с капсулой выскользнет из тканей. Поэтому и коррекцию я назначаю теперь раз в год. Конечно, рассасываемые нити выводятся из организма. Но для этого они должны организмом переработаться, то есть всосаться. И соответственно все хорошие и не очень хорошие вещества из нитей всасываются. А нерассасываемые просто покрываются капсулой. Как имплантат в груди. Риск инфицирования не выше, чем у имплантов в груди. К тому же, при коррекции нить постоянно укорачивается и когда перестанет работать её можно удалить. Легко. (Это я про силуэт) Другие нерассасываемые удалить сложнее. Но нет ПАНАЦЕИ. Всё всегда без фанатизма. Если человеку удобнее делать рассасываемые каждый год, я только за. Тут главное, чтобы пациенту было комфортно."
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший ответ
![]() Канеш ходить раз в год на коррекцию... не очень то охота, но зато есть шанс на несколько лет отодвинуть время серьезных операций. То есть так, делая коррекцию раз в год, мы не даем тканям обвисать еще больше, а более или менее возвращаем их на место .
|
||||
|
||||
![]()
Викусська , мои нити никак не проявили себя. Наверное по три очень мало. Сегодня косметолог (другая уже) сказала, что минимум по пять снова надо.
В субботу иду на консультацию по Silhouette Soft |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В связи с этим второй вопрос - если , как говорит В.С они по итогу все равно выскользнут, то зачем их в себе носить? В общем, пока Павлов для меня убедительнее. И еще один момент -нить оч тонкая, она подтянет очень незначительный сегмент ткани, а если есть вероятность неравномерного "врастания/сползания" нафик мне такое счастье, чтоб подтянулось местами через год, типа первая и пятая вросла, а вторая, третья сползла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может силуэт как раз вот так и врастает.
А может врастание зависит от того в какие слои установить эти нити. А ваще прихожу к выводу, что мы тут переливаем по сути из пустого в порожнее. Дело ясное, что дело темное... Я схожу на консу к Глобе лично, посмотрю на его альбомчик с фотками, и потом решу насчет энтого силуэта.
|
||||
|
||||
![]()
Натали, ответ Глоба ВС мне достаточно ясен. На те вопросы, на которые мне нужен был ответ. Ответ был получен.
Нерассасывающиеся нити -не вредны, - на практике вместо рекомендуемых для Силуэт подтяжка через 2-3 раза в год, Глоба подтягивает 1 раз в год ( Куда чаще? Что ли есть такие кто быстро обвисает лишней кожей два раза в год, чтобы ещё их успевать подтянуть за 5 минут?) То каким образом нити подтягивают ткань я не знаю. Зато я прочувствовала при повторной подтяжке, вслед за одной только ниткой тянулась обширная ткань лица. Практика для меня важнее всякой теории и умозаключений. И ещё, Глоба ВС говоря о нерассасывающихся обозначил, что говорит о нитях силуэт. Удаляются, и легко. Это его практика. У других хирургов, говоривших что не удаляются нерассасывающиеся нити, или сталкивались с другими видами нерассасывающихся нитей, или ещё что-то, что видимо мешало нерассасывающиеся нити легко удалить. В любом случае, это их практика. В общем, каждый выбирает что сам желает. Я лично, остановилась на нитях силуэт. Это мой выбор. Почему, потому что повторка через год, (может и позже 1 года, как в моем случае). Подтянут нитки через точку доступа в невидном месте на висках, и не нужно будет снова по всему лицу нити тянуть. (Твоего утрирования 1 год, 12 часов и 5 минут я, конечно не понимаю. Я лично с нитями проходила 1,5 года. А Глоба В.С. относительно рассасывающие/нерассасывающие нити, судя по его ответу, без разницы. Как он пишет: "главное, чтобы пациенту было"комфортно""
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, мне кажется, в этом случае есть вероятность, что хирург косорукий.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
так как раз наоборот быстро слишком! Зачем нерассос, если эффект от них на год?
Цитата:
И я для себя выбор делаю, а не отрицаю одно и агитирую за другое, просто рассуждение вслух +мнение двух авторитетных хирургов, утверждающих полярно противоположные вещи, интересно ж разобраться))) Ну и я все же вижу некоторые нестыки в речи В.С. , например Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну в любом случае здесь есть реальный пример с силуэтом, у которого все равномерно проросло и тянется , что не может не успокаивать))) Жаль, увидеть мы это не можем. dubovickaya.ekaterina, ты еще не забывай один немаловажный момент -каждый хирург будет хвалить по определению то, ч сем он лично работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Я в нитей проходила 1,5 года. Можно было и больше проходить, но было любопытство. Подтянула.
Нить =>за капсулу, капсула => за ткань. Ткань+капсула =держат ткань от 1 года. Мои размышлизмы: нить врастает в ткань посредством образовавшейся капсулы. Но со временем, ткань опять тянет повиснуть, а капсула снова тянет её вверх. Самое гланое, то что механизм подтяжки нитей силуэт работает. Натали, я про разный опыт и практику хирургов при работе с разными нитями. У каждого свои опыт и практика. По-моему мнению, самое разумное, сказала Катерина347. Нужно своими глазами посмотреть примеры работ и увидеть как это работает в реальности. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly
Мне как-то всё кажется, что установленные по определённой методике, врачом, отлично владеющим этой самой методикой, нити одинаково, в смысле с одинаковой силой прирастают к тканям... На Эгоистку посмотри, если ничего не путаю, оп у неё была в конце февраля 2011, не так давно она выкладывала фото-всё чики-пики ![]() Я читала это Павловское интервью...может, он изменил уже свои взгляды?Как-то вот неясно, почему у него такое негативное мнение сложилось насчет нерассоса, он же не аргументирует... |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина347, будем ждать результата Ваших консультаций ))
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой док объяснил, что когда рассосутся конусы на нити (выполняющие роль крючков) то ткань по нити будет просто сползать прорываясь нижним узелком. Тут уже много говорилось об эффекте сыра.((
|
|
||||
|
||||
![]()
Sofita ,это ты о сыре, подвешенном на ниточке?))Который со временем ею прорезается?
Цитата:
Цитата:
И не совсем понятно, почему это вообще возможно? И дока указать, и столько о процедуре написать и не выставить при этом фото ![]() Фото Ланалип(у нее стоят рассосы Happy Lift), например, можно увидеть на сайте Павлова( не буду приводить ссылку, чтобы не считалось рекламой)) Она же баловала нас регулярными фотосессиями, которые можно просмотреть в архивной теме. Они говорят сами за себя) А вобщем то нет никакого смысла спорить "что лучше- рассос,нерассос?" Просто каждый для себя выбирает то, что ему подходит больше) Жаль только, что в процессе выбора без наглядного примера иногда получается просто слышать то, что хочется услышать(. |
Закрытая тема |
|
|