Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nora jones ох, был бы D я бы даже не парилась..... Пока не похудела был g и рвали лямки((((( сечас висячий ff даже неделю назад купальник покупала купальник думала запихну в f хотябы... Неа((((((
Хотя мне все говорят что не надо резать.... И Кулагов говорил что не надо((((( |
|
||||
|
||||
Тошка У вас для такого большого размера она не так уж и висит.
Мне тоже все говорят не надо. Даже врач у которого думаю пока делать спросил" а зачем?") хаха. Как зачем?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тошка Nora jones Мне тоже все говорили, что не надо.... А я сделала и не жалею нисколечко! Я так сейчас себе нравлюсь! Столько времени прошло, а я все еще балдею от себя! ))))
|
||||
|
||||
Лилек У вас супер результат. Но сколько уже начиталась тут на форуме у тех, кто только подтяжку делал, что да все ок и тд , но со временем многие хотят добавить имплант. Думаю именно потому что своя , хоть и подтянутая со временем опускается. А имплант совсем другое дело. Ваш исходник не нашла
|
|
||||
|
||||
Сегодня решилась одеть лифчик на косточках, хотя в них (косточках) нет необходимости, грудь и так стоит , пока размер не уменьшается , после операции месяц и неделя ,размер3- 3,5 получается , еще отеки не спали, надеюсь через пол года уменьшится , обьем груди в см 95,
|
|
||||
|
||||
Лилек , спасибо огромное, как ни старалсь, но швов я не увидела вообще!!Прекрасная работа!!!В восторге и от вашей груди и от Блохина.
|
||||
|
||||
Ариадна1964 какая красота!!!
Вы так и не назвали доктора... Мне моя разрешила через две недели лифчики носить, через месяц вообще без разницы было с косточками, или без... Это у кого импланты, тем долго чего нельзя... |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 , красиво очень в белье.
|
||||
|
||||
А грудь, да.. Сама по себе стоит... Я впервые за многие годы это лето щеголяла в топаз и сарафанах без лифчика...и где у нас в Питере такая красота продается?
|
|
||||
|
||||
Тошка Делать буду в Спб, незнаю можно тут называть клинику без фото.
Фото пока не сделала.. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
Исходник- я выкладывала ссылку на альбом в этой теме. Пост 937.
|
||||
|
||||
Лилек у меня не открылась она(
|
|
||||
|
||||
Попробуйте через мой профиль зайти. У кого то тоже не открывалось, а через профиль нашли.
|
||||
|
||||
Кларучи ,чисто случайно попала на распродажу французского белья , за копейки , теперь кусаю локти ,что купила только две штуки ! покупала еще до операции , если мозгов нет , то и не будет ) они такие удобные !! а мне еще больно на косточках , тут походила в спортивном 2 дня и мне показалось , что грудь расплылась , опять одела компрессионку ,,
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробую загрузить
Вот мое богатство) |
|
||||
|
||||
kalips, привет! Какой у вас размер? И вес? Похоже на мой исходник очень!))) так что понимаю вас!!! Врача выбрали?
Увидела, что вы собираетесь в Питере делать. А Блохина не рассматриваете? Он не в Питере, конечно, но от Питера до Москвы...бутылка пива да стук колес, как в песне)))
|
||||
|
||||
ОльчПривет, мне ваш результат очень понравился. У меня размер 75 Е , вес 60 кг. Врача выбрала, оп 18. Страшноо)
|
|
||||
|
||||
kalips, Все почти как у меня) сколько вам лет, если не секрет? Детки есть? А кто врач? Держитесь! Это того стоит! Я очень жалею, что не сделала этого раньше!!!
|
||||
|
||||
Ольч я видела ваш исходник и результат. Обалдеть можно. Расскажите плс , как сейчас? Опустилась еще грудь или нет? Сколько прошло после оп? Как проходила реаба? Без лифа платье одеть можете?
|
Закрытая тема |
|
|