Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, я не туда по ошибке сообщение написала.. Хотела в "разговоры по теме", а как-то случайно попала сюда.. Графиня, да пока ничего конкретного.
|
|
||||
|
||||
Misi а можно узнать у кого вы были на консультации? естественно что может с вашего исходника и не вышел бы такой как у той звезды что вы взяли за идеал.. но врач мог бы вам показать что реально приближенное могло бы получиться в результате у вас если бы он постарался выполнить ваши пожелания
|
|
||||
|
||||
Графиня, не хочу озвучивать фамилию хирурга, но он довольно часто мелькает в разных рекламах). Но меня смутило что хирург почему то сказал что мои хрящи уже нельзя типа уменьшить, что при первой рино мне их максимально урезали( с чего он так решил непонятно, не было ни узи, ничего)! Но мне мой хирург что делал первое рино сказал тогда что только изменил положение хрящей и ничего не урезал мне.. Вот как так? Кому верить , кого слушать ? Да я прекрасно помню свой нос, изменился он не сильно, но меня уверяют типа к хорошему быстро привыкаешь.
Я вот еще что скажу, у меня моя мама сказала мне еще до первой Ринопластики , что вот если бы мне ноздри чуть поуже сделать) Понимаете, даже мама видит что во мне можно улучшить в лучшую сторону). А хирурги говорят мне -нет. Типа нечего вам улучшать, живите с чем есть). Вот само отношение меня добивает просто, раз типа я не звезда так типа мне не к чему стремиться и желать! Это Совдеповское отношение к пациентам так и осталось! Ни уважения , ничего, а ведь я не милостыню пришла выпрашивать. Я реально Негодую. Anastasia , посмотрите консультацию по ринопластике, там есть мой вопрос, и рядом фото моего носа и желаемого. |
|
||||
|
||||
Misi, возможно, если бы ты общалась с хирургами по другому, они бы и согласились на операцию. Спокойно, рассудительно, без ажитации. Будь я хирургом, я бы уже по тону сообщений, не видя носа отказала. А у них опыт. Они понимают, когда лучше с человеком не связываться.
Никогда не слышала, чтобы во время рано просто перераспределяли хрящи. |
|
||||
|
||||
Ну не я же сама выдумала такое. Как мне сказал хирург так и говорю.
Не понимаю зачем ему тогда было меня обманывать, или мягко говоря, лукавить? тогда , 9 лет назад я и спросить сама не решалась. кстати, он мне сам сказал что сделал,и был доволен результатом, я тоже, думала раз еще измениться нос, то буду ждать. И ждала год. Но хирург сказал что повторками не занимается, и выдвинул ряд на то оснований. |
|
||||
|
||||
Anastasia Как там твое рино??как самочувствие?
Девушки,отек еще спал и мой недопил таки видно.Не критично конечно,шишечка на переносице,как прыщ при некотором освещении)бугорочек такой..переделывать не буду,из за мелочи,но оно меня конечно раздражает слегка.Была на консалте у Блохина(по груди) но он сразу за мной нос схватился и пальцем сразу на эту шишечку надавил..сразу увидел.Говорит где делали..Так по форме лично у меня нет претензий. |
|
||||
|
||||
Мурзик ну вот и я решила пока не трогать свои недопилы)) хоть их и видно при хорошем изучении) вот пройдет еще годик два и если форма опять будет неустраивать тогда все одним махом и исправлю)) и спинку шлифану и кончик сделаю острее и понижу его а то спустя 2 года он уже не такой острый стал каким был в 1 месяц после ОП ну я ж все понимаю... нарубцовывается..
А может кто-нибудь знает рубцовую ткань можно убрать? |
|
||||
|
||||
Графиня думаю что их как то можно иссечь,но может ошибаюсь.мне в целом все устраивает,раши шишечки странно ложиться на ОП)но если с месяцами-годами форма поменяется,сделаю еще раз))я вот уже скучаю по курносому кончику..мой опустился..
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто подскажет, когда можно Ботокс после опер. Колоть? У меня чуть больше месяца прошло, межбровная морщина просит подкола. Можно уже ?
Помню где -то читала, что какое-то время не рекомендуют колоть, не встанет. |
|
||||
|
||||
Когда сойдет отек с переносицы полностью и основной отек с носа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Моему носу уже 8 месяцев, никто из близких и не близких до сих пор не знает о моей ринопластике. Наверное, не поняли, что я её сделала. А я вот мучаюсь для себя вопросом - нужно ли сказать маме или уж и не говорить... Вполне допускаю, что она все поняла и заметила (с учетом того, что я по поводу носа без конца ныла), но она ничего не сказала. Как думаете?
Я, несмотря на некоторое недовольство результатом, о рино ни капли не жалею. Но у меня до сих пор какие-то странные ощущения в кончике, как будто там что-то живет своей жизнью. Надеюсь на отек, т.к. кончик меня и не устраивает - картофанистый он стал. |
|
||||
|
||||
nasjka а к середине дня становится кончик меньше в объеме? можно еще проверить отек это или нет сделав компресс из димексида
|
|
||||
|
||||
nasjka , прям как у меня. Тоже никому не говорила. И маме, но вроде она догадывается. Кто–либо говорил об изменениях во внешности?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кисуля в веточке про уход после ОП отвечала уже на этот вопрос http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&postcount=80
можете оставить на полчаса компресс, если у вас отек, то после снятия компресса отек немного должен сойти. Действие препарата непродорлжительное, но и злоупотреблять им не стоит)) а перед преминением все же ознакомтесь с инструкцией-вкладышем) Я больше за натуральные природные лекарства, а Димексид делала только если ОООчень срочно надо было снять отек)) а так мазала Бадягой и делала компрессы с ромашки |
|
||||
|
||||
Графиня, я сделала на полчаса компресс, результата не заметила. Есть ли смысл делать несколько дней его или если не увидела сразу результат , то и дальше его не будет?
У меня почти 1,5 месяца после рино. Кончик широкий , очень твердый , не прогибается под нажатием совершенно, к тому же он курносый, на таком сроке уже начинаю волноваться . Что еще можно сделать для снятия отека? К врачу мне через 1,5 месяца на прием. Была в месяц после опер., сказали все ок, отек в пределах нормы. |
|
||||
|
||||
Кисуля а можете показать фото кончика до ОП и сейчас?
Кисуля еще делают уколы, но не на таких ранних сроках как у вашего носика.. и про них лучше спросить у врача который делал вам рино |
|
||||
|
||||
Графиня, вот фото До. Как видите угол хороший и поднимать кончик нет смысла .
Если вы про диспропан, то его и в месяц колят;), Арбатов например , предпочитает так делать. Вчера была у косметолога своего, она подтвердила, что отек большой . И даже около носа на щеках его диагностировала , я сама там не видела отека. Администрация , соедините пожалуйста, сообщения, я не успела за 10 минут;) Вот нос сейчас, на сроке 1,5 месяца. И он мне совсем не нравится , кончик курносый(( с врачом до операции решили оставить угол как был от природы . Да и в целом я сказала " только не курносый с прогибом ", такие носы мне совершенно не нравятся и к моим чертам лица курносость категорически не подойдет : миндалевидные глаза , выраженные скулы, " фигурная" верхняя губа. У меня была узкая спинка и такое интеллигентное лицо). А сейчас как доярка какая-то. Вот я еще перефотографировалась. Фото До сделано за час до операции)). В анфас фото нет, но разница очень большая, раньше ноздри были почти не видны, сейчас одни ноздри вместо носа. И кончик шире чем был гораздо. Я понимаю что 1,5 месяца для рино не срок, кончик должен сузиться, но вот опуститься ли он до прежнего состояния? |
Закрытая тема |
|
|