Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ааа,это хорошо)Я просто смотрю что не пишет.Я не могу определиться-Дрюк или Сыновец,потому интересуюсь,жду фото и вообще интересно как всё протекает)
Вот,блин,увидела сообщение,слепая)) |
|
||||
|
||||
Аист права,при наркозе расслабляется все тело,все мышцы, вы не можете дышать,за вас дышит аппарат,поэтому трубка в горло вставляется,но у меня не першило вообще.
Rumba) протекает все у всех по разному,вне зависимости один доктор или нет,у Дрюка и Сыновца разница в цене,Сыновец как я поняла практикует только подгрудный доступ,но разница там получается с Дрюком около 400 долл. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня и с лентой нормально в одежде смотрится, ее даже и не слишком видно. Я надеваю футболки с вырезом поменьше - и отлично, не заметно. Наверно, потому что грудь очень заметно ))) capuchino у меня лента сверху, а швы под грудью. Про низ док ничего не говорил |
|
||||
|
||||
А вот мне не нравиться, как с лентой в одежде смотрится, без ленты лучше! Сегодня ходила на работу!
|
|
||||
|
||||
Ага,я понимаю.У меня больше дело не в цене,а в расстоянии,мне в Одессе делать удобней,мама рядом.Но у Дрюка мне больше нравятся результаты,как-то он особенно красиво делает,ну ооочень)
|
|
||||
|
||||
Аист но ты же ленту не снимаешь?!Ты писала,что док говорил месяц не снимать.
|
|
||||
|
||||
Rumba) а что мама? вы же не инвалид,сами практически все сможете делать,поедите домой на след.день после операции отлеживаться.
Девочки я сейчас в компре,с лентой впереди и мне так хорошо,так удобно))) |
|
||||
|
||||
Мне детей не с кем оставить,а мама работает по сменам,я не успею вернуться.А работа у неё такая,что выходной не возьмёшь.Разве что только на отпуск её рассчитывать,но там тоже могут возникнуть проблемы
|
|
||||
|
||||
Rumba) мне кажется, если работы Дрюка больше нравятся, то к нему и надо ехать!
Rumba) а больше некому посидеть с детьми? Подруги не...??? Может няню нанять? |
|
||||
|
||||
Rumba) но ехать оперироваться к врачу не тому что хочется по причине того что детей не с кем оставить-тоже не правильно.А муж? в любом случае у мамы они побудут максимум 2 дня,день операции и день когда приедите обратно.
|
|
||||
|
||||
Нет,больше я никому детей не доверю)
Мне почему-то мало попадалось фоток результатов от Сыновца,времени определиться у меня ещё много,потому буду думать.Решающую роль сыграет консультация,а планирую я всё же поехать и к тому,и к другому. |
|
||||
|
||||
Rumba) вы детей и их папе не доверяете?
А когда планируете начать консультации? Вы уже тут где то свои фотки выставляли? |
|
||||
|
||||
Особенно папе не доверяю( Он любит выпить и вообще безответственный.Нет,он не плохой,но детей ему я ни за что не доверю.
Я только ГВ свернула,у меня сейчас вот даже грудь разнесло.Фотки я выставляла в теме выбора имплантов(стр 131) ко мне на "ты")) |
|
||||
|
||||
Rumba) я думаю вам для начала нужно определиться с доступом.Я вообще считаю что к Дрюку надо ехать тем кто хочет через подмышки,тк под грудью все умеют делать,и у некоторых дешевле,у Галича так вообще намного,но это для тех кому не особо важны комфорт,палаты итд.
|
|
||||
|
||||
А Галич где?я даже не слышала о нём..
Я только по ареоле не хочу,а так мне без разницы,пусть и под грудью даже |
|
||||
|
||||
Rumba) галич тоже из Киева,почитайте в теме про выбор хирурга в других странах,он оперирует в каком то госпитале,ставить предпочитает круглые небольшие импланты,но тут мало тех кто у него делал.
|
|
||||
|
||||
*chocolate*,спасибо!Оооох,стрёмно к нему,но почитаю,а вдруг)
|
|
||||
|
||||
Героически не снимаю, я ж не враг себе! Док говорил, что раз в день на 10 минут можно все растегивать и давать себе немного подышать, но я только иногда ленту растегиваю, а так стараюсь быть в доспехах!
|
Закрытая тема |
|
|