Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, спасибо,что делитесь Агрессии не заметила. Не пропадайте. Надеюсь на объективность,мы все в одной лодке))
NAFeopentova, каким способом делали подтяжку средней? Где есть разрезы,или их нет? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, именно Роспотребнадзор следит за соблюдением законодательства в сфере мед. услуг, в том числе и за достоверным информированием пациентов, вот тут можно об этом можно подробнее прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Его сотрудники по жалобам проверяют клиники, а при необходимости от имени пациентов подают иски в суд.
|
|
||||
|
||||
Воу воу девчата!! нормально же общались. вы о чем? где цены не оглашают? консультации ИЭ ведет в Академии, но она там ведь не оперирует. Мне делали операцию в американской клинике и по ценнику этой клиники. На сайте академии прописано, на базе каких учреждений оперирует док. Думаю поэтому нет точной стоимости операций, только консультация, опять же если я правильно поняла, что речь идет о приеме Ирины Эдуардовны в Академии. Я ни в коем разе не претендую на звание юрист года, пусть свою работу делают другие люди и называть статьи законов тоже не буду. Но по мне прежде чем раскидываться такими обвинениями как "беззастенчиво игнорирует все возможные законы" и тд нужно тысячу раз проверить и убедиться в этом, прежде чем писать
NAFeopentova, поздравляю с операцией! Спокойной вам реабилитации, будем ждать результат очень. вы уже где-то показывались? интересно на вас посмотреть. в какой темке можно почитать? |
|
||||
|
||||
Дунькина радость, а Хрусталева г.м. разве в академии оперирует?? Правильно,нет. Она там только консультирует,однако цены на ее операции говорят сразу и какие у нее скидки- тоже говорят. Ну а почему вы не прокомментировали "заключение доктора",которое мне выдали по результатам консультации?? Да и кстати,цены на оп,во время ее же консультации в ее же академии,тут же указывала (писала на листочке),девочка с рецепции,стоявшая за спиной у пациента, а не сама Ирина эдуардовна)). Вот как! Оказывается все они знают,только по какой то причине скрывают!))
|
|
||||
|
||||
babochka, честно, мне не хочется продолжать эту дискуссию иначе можно до бесконечности спорить. я прооперировалась и счастлива. Кому-то был полезен ваш отзыв, и если человек сомневался то скорее, прочитав вас не пойдет к ИЭ. есть девушки которые точно уверены в том, что будут оперироваться только у этого хирурга, на их решение ваш отзыв вряд ли повлияет, имхо. и есть те, как я, кто уже сделал и наслаждается результатом, тоже имеют свое мнение о докторе. В том, что мнения разные это же хорошо. Повторюсь, я не юрист и не врач, чтобы обсуждать законы и назначения доков, не хочу даже в эти дебри вникать.
И новый год на носу, товарищи. Что за негатив пошел, ну правда уже обсудили ситуацию и снова её по 10 кругу мусолить. пойдемте лучше чаек заварим и под пледик новогодний фильмец, дом украшать, подарки выбирать а не это всё |
|
||||
|
||||
алкона, эндоскопический лифтинг верхней и средней части лица . разрезы в ротовой полости по два с каждой стороны (нитки до сих пор ещё во рту ) и по линии волос (стояли только скобы, их сняли на десятый день).
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, Спасибо за поддержку!!! в теме Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9 писала и там же есть фото )))) открыли мне возможность создать свою тему - я её сделала , но через четыре часа её почему-то удалили... очень сложно разобраться новичку что я сделала не так
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, а смысл нахождения на форуме, по вашему мнению, какой? Если хорошо-хвалить,а если что то не так,как бы вам хотелось,просто не сообщать об этом, а красивее сказать, отпускать ситуацию? Ну простите,мы же не страусы! И в чем заключается сутяжничество? В том,что я об'ективно описала ситуацию и высказала свое мнение? Имею право.
|
|
||||
|
||||
Цены должны быть открытыми, и все должно быть логичным и понятным пациенту. Мне еще нравится , когда в стоимость включают дополнительно кол.часов наркоза и т.д. Дополнительно уход после оп. В некоторых клиниках все это входит в стоимость палаты. А стоимость палаты и наркоза , ну оооочень разная.
Вообще все должно быть открытым и понятным, а не тайны Мадридского двора))). |
|
||||
|
||||
babochka, да в том что вы от этой темы не можете уйти , все повторяете и повторяете ))) Вас услышали ! Но вам все мало ...до бесконечности))))
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, а с чего вдруг вы начали командовать парадом в этой теме и одергивать форумчан, диктуя им, сколько раз и о чем они могут писать? Не рановато ли брать на себя функции модератора?
|
|
||||
|
||||
Бабочка была на консе,ей не понравились какие то вещи,она нам поведала,за что ей спасибо.
|
|
||||
|
||||
tassana, а у вас (у нас ) здесь что "дедовщина" ? Я такой-же участник форума как и вы)))) и где вы видите что командую? выражаю и поддерживаю мнение когда-то уже высказанное и не мной)))) И есть правило общения на форуме созданное не вами и не мной , я его не нарушаю!!! Всем хорошего настроения! Скоро Новый год )))) улыбайтесь, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девушки, прекратите. Кто продолжит ругань, будет забанен в теме. Все уже высказались, все понятно.
А что до цен на сайтах, они не у всех есть (можете пройтись по темам тех, у кого нет, и написать подобное). Или указаны как у главной клиники страны ИПХИКа - от такой-то суммы. Все. |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, а причем здесь дедовщина? Ограничения накладывает ваш статус новичка, и если бы вы изучили правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2291 , то знали бы о них, в том числе и о том, что новички не могут создавать личные темы, и не удивлялись, почему вашу тему удалили.
Дунькина радость, И.Э. Хрусталева, как и Г.М. Хрусталева, указаны на сайте Академии Красоты в разделе "все специалисты" как пластические хирурги и значит, по закону на сайте этой клиники должны быть выложены их прайсы. И клиника явно в курсе этого правила, поскольку цены на операции Г.М. Хрусталевой там указаны и подчеркнуто, что это цены именно Хрусталевой-младшей. Чем еще можно объяснить отсутствие ценника И.Э., как не осознанным нарушением закона? Вопрос риторический, продолжать дискуссию нет смысла, я согласна, что у каждого хирурга свои пациенты, которые будут оперироваться у него не смотря ни на что, однако есть закон, и его обязаны выполнять все клиники. |
|
||||
|
||||
NAFeopentova, о класс! поздравляю, пойду посмотрю на тебя. Давай восстанавливайся, после нг и синяки должны пройти. Во время реабы спокойствие и только спокойствие, наслаждайся процессом, сейчас каждый день в зеркале будешь себя новую видеть, фоткайся почаще. Будет потом интересно на себя посмотреть через какое то время. Периодически сюда кидай тоже фотки, интересно смотреть. Ну и да, посмотри правила повнимательнее, ничего освоишься
|
|
||||
|
||||
NAFeopentova, вот вопрос возник. Многие хирурги говорят,что после нитей,есть в дальнейшем трудности с подтяжкой. Ваш хирург что об этом думает? Она практикует нити часто,ее мнение очень ценно
|
|
||||
|
||||
алкона, спасибо за вопрос! Цитирую почти дословно -" когда( И.Э ) сама имплантирует нити, никаких сложностей с дальнейшими операциями никогда не испытывала...К сожалению , не могу этого сказать , когда пациент неоднократно подвергался нитевым вмешательствам и часто несертифицированными продуктами из случайных рук" -вот как-то так Ирина Эдуардовна ответила мне....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Думаю на этом можно наконец поставить жирную точку и оставить эту тему в покое
|