Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, нет ни сухости, ни корочек. А просто закладывает нос без соплей и все. А особенно левая ноздря. Она вообще немного другая ,чем правая, извините за подробности, когда нос чистишь, ноздря как будто плотнее. Кончик отечный и последнее время отекает сильнее ,чем на более ранних сроках.
|
|
||||
|
||||
Второй муж скащал купить, неожиданно ))))))
И вот такая А какой цвет ..... ммммммм Девочки! У кого исправляли горбинку? У меня прошло 4 месяца, вижу образовалась костная мазоль чтоли, кто знает, это теперь как, все, навсегда?)) или рассосётся? Вот такое вот расширение получилось |
|
||||
|
||||
Persefona
Вот пытаюсь увидеть ее(мозоль)и не могу найти....может не туда смотрю? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Цитата:
Справой моей стороны прям по центру Очень сложно на фото этот дефект передать, это если сверху свет направлен, даёт дурацкие тени... мне интересно, у кого такое было и как потом .. Вот тут вроде лучше)) правда страшная фотка ужас ужас просто |
|
||||
|
||||
Glen, хм...я сначала подумала, может у вас нос отреагировал на отопление, когда слизистая пересыхает и отекает сильнее, но корок нет. Отек сильнее к вечеру или с утра?
Persefona, фото конечно малоинформативные, но похоже на форму песочных часов. На одном фото похоже на отек, на другом будто такая костная часть, от мозолей, к сожалению, никто не застрахован((( что говорит хирург? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорит, надо ждать))) а что ждать, разве, то что затвердело как-то рассосётся? Вот меня интересует, есть ли люди с похожей проблемой тут??? И что с этим делать надо Уколы типа дипроспана хирург отрицает как я поняла |
|
||||
|
||||
Persefona, чтобы голову не ломать мозоль - не мозоль, можно попробовать сделать рентген, мозоль будет выглядеть как оболочка вокруг костной ткани.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро. Отпишитесь, пжл, кто делал коррекцию под местным наркозом. Я вдруг поняла, что возможны синяки. А у меня тем более, сосуды близко расположены. Как было у вас? Понимаю,что все индивидуально, но все же! Не хочется слухи порождать на работе......
|
|
||||
|
||||
Glen, а что именно будут делать под местным? Рубцы иссекать?
Я делала только перегородку под местым, синяков точно не было. В первую рино, под общим правда, была как бомж с Казанского вокзала, после Ищенко не было синяков вообще, синяки чаще бываю после работы в костной части. |
|
||||
|
||||
TORI_23, арбатов сказал, что рассечет рубец и поработает рашпелем. Вчера я спросила у него про синяки. Сказал, что ничего гарантировать не может. Я понимаю его. После оп я была забулдыжка. Я так понимаю рашпелем работают в костной части?
|
|
||||
|
||||
TORI_23, списалась сейчас с доктором. Сказал не будет костную часть трогать, а при последнем осмотре говорил поработаю рашпилем....
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Удалите, пжл, не в ту тему случайно написала ((
Последний раз редактировалось Niki2016; 23.10.2017 в 15:14. Причина: Не в ту тему написала , sorry |
|
||||
|
||||
Glen, посмотрела еще раз вложения, ты вроде жаловалась на мозоль сбоку? И клювность? Проблему с дыханием создают все таки рубцы, раз хирург их иссекать будет? Может все же стоит спросить на счет коррекции? И в части мозоли
|
|
||||
|
||||
TORI_23, рубец будут иссекать, потому что горбинка образовалась, а вот есть ли связь рубец-дыхание не знаю. Арбатов мне ничего не говорил про это. И ямка у меня, тоже не знаю мозоль это или нет. В прошлый осмотр арбатов сказал рашпилем поработает в этом месте, а сегодня в письме сказал, что процедура мало травматичная,костную часть не будет трогать.Синяков не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сахарный диабет первого типа. Я делала ринопластику. И грудь. Через неделю вторичка по ринопластике. Не очень мне повезло, как и многим в этой теме) По поводу диабета - это не противопоказание на самом деле вообще ни к чему, при условии, что диабет компенсированный и вы внимательно относитесь к себе. У меня гликированный гемоглобин 5.1. Мне не отказал ни один хирург пока я ходила по консультациям. После операций тоже не было никаких проблем с заживлением. Кроме первых двух суток, когда сахар зашкаливал из-за обязательного послеоперационного укола дексаметазона (нам нельзя кортикостероиды, но по протоколу этот укол обязателен). Даже грудь зажила без проблем, а там вообще "мясо")) В общем, если вам попадется адекватный и, знающий о чем речь, хирург и вы компенсированы - проблем быть не должно. p.s. девочки, приветствую всех. |
|
||||
|
||||
Glen, на счет мозоли я тут выше писала, ее в принципе можно увидеть и на КТ, и на рентгене. Я бы все же еще подумала и обсудила с хирургом на счет полноценной коррекции.
Melam0ry, привет! Удачной тебе переделки! |
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо)
|
|
||||
|
||||
TORI_23, от отопления обычно корочки и сухость слизистой, но заложенности не, по крайней мере у меня не было. Хотя кто знает, может все индивидуально.
Glen, я местного боюсь, не в целом, а именно когда про ринопластику идет речь, я как-то здесь читала темку в личных темах девушка писала как ей горбинку убирали под местным. Я бы наверное не решилась. |
Закрытая тема |
|
|