Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, я пока сдуваюсь потихоньку. Когда у тебя увеличиваться стало?
Когда я звонила прицениться, Хиневич сказал - средняя зона у нас стоит 600 евро, но если вам захочется в подбородок, носогубки, под уголки губ, то будет ещё максимально + 200 евро. Приехала, сделали и док так виновато говорит - взял бы с вас 500, но объём был бОльший чем средняя зона, давайте 600 евро ![]() Пустячок, а приятно. С зонами липосакции у него также ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , я про фотки твои ))))) Они без проблем в Радикале большие открываются )))
А ты про что подумала? ![]() Отличная ценовая политика ))) Мне нра )))
|
||||
|
||||
![]()
тю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , ну у меня вообще сейчас увеличивается как раз ;))))
4 кг наела ))) ОООчень способствует )))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет).
Я вот не оставляю мысль о липофиле (скулы, подбородок-сравнять переход от импланта, носослёзки и кисти рук). Уже даже написала и Саруханову и Хиневичу (как намного приятно дешевле в Белоруссии!!!). Скажите, если я достаточно стройная: рост 176, вес не более 58, мне можно набрать жира на данный объём (вообще не понимаю сколько надо жира))? Если честно, ещё и в грудь хотелось, но, наверно, брать неоткуда.
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса, думаю, на физиономию всегда можно наскрести, даже у самой стройной девушки, а вот с грудью, наверное, придется посложнее, нужно наедать жирок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
согласна. Всегда есть где наскрести 100-50 гр жира.
Грудь не стоит увеличивать таким образом, имхо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разве, нет? Трабл в том, что на грудь надо много жира, я была на консе у Ищенко. Он сказал:"Где брать будем?" Ну, это, всмысле про грудь. Про лицо, он вообще считает, что мне эндо средней надо. Но, я боюсь длительной реабы и, собираюсь рожать на след год, поэтому не хочу делать что-то кардинальное с лицом типа эндо, а пока просто поддержать его в форме липофиллом (на мой взгляд, увеличение скул приподнимет среднюю часть, я права?) Я заодно и ручки хочу качнуть, если у Хиневича такие супер привлекательные цены!! owaiss ,Я тогда без жирка лучше)). Всмысле, на грудь). На лицо, тоже, думаю, что хватит)).
|
||||
|
||||
![]()
Karavella ,очень нравится как у Вас деликатно и естественно жирок положен .Пусть побольше приживется и результат будет супер
![]() Я вот давно на себя липофил примеряю, да видно еще не нашла своего дока. Все гелями балуюсь. А у Вас до этого гели в местах липофила были? Или вы специальо как то к липофилу готовились и ничего не вводили какое то время? |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella ,
как Вам написать личное сообщение? Запамятовала...Вы же у Хиневича делали? Я тоже ему написала. Вот, собираюсь посетить)). Хочу спросить кое о чём).
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса , пишите как обычно
![]() katy023, спасибо. Я ничем не пользовалась последние 3 года. Беременная была, потом кормила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Karavella , я не отписывалась на этом форуме, потому что сказать нечего, т.е. липофил лица мне сделали, но подглазья не трогали, немного подкорректировали небольшую ямочку под правым глазом, положили под носогубки, и немного щечки, не скулы, а именно щеки, проколы были где и у Вас. Первые сутки после операции были маленькие синячки, но они спрятались под небольшим отеком. На вторые сутки без всякого грима я могу выходить "в люди". Вообще я так поняла, что самые тяжелые области на лице - это губы и область глаз, а вот все остальные части лица, значительно легче и проще.
katy023 , я тоже раньше с гелями баловалась (лет 5 или 7), поверьте эффект не сравнить. Гели у меня только на носогубках давали эффект, все остальное, выброшенные деньги. Мне моя косметолог и посоветовала, попробовать липофил в щеки, даже вернее в одну, запала именно одна щека, но липофилили обе, в правую больше укладывали, в левую - меньше. Биоармирование оставило сеточку рубцов (последнюю процедуру делала в мае 2012), доктор мне говорил о ней, но сказал, что она не мешает, а при прижившемся жирочке, даже на пользу идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Evridika ,спасибо! По гелям история приблизительно такая же( Да и хватает их на полгода, и деньги немалые.
Мне очень нравятся результаты Хиневича, Батюкова,Саруханова. Только вот как от гелей на липофил перейти? Ведь жир не приживется там ,где стоит гель? И сколько надо времени ждать и гели не подкалывать ,чтоб сделать потом липофил? |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, уже обсуждали. Проколите плазмолифтинг, он ускоряет вывод гиалурона
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella ,спасибо!
Капучино, ты вроде сейчас таким путем решила гели изгнать? Как успехи? сколько процедур уже сделала и как результат? Личкой я пользоваться не могу(( поэтому ответь здесь, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки вы не знаете сколько стоит липо носослезных у Тзикаса? Может кто то делал у него? Или если есть ссылки на сайт
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Karavella
Спасибо большое! Интересно,а как реально попасть к нему? Я так поняла,он ОП совмещает с липофиллингом? Это ,наверное,очень дорого? |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 я уже 2 плазмолифтинга сделала. Геля меньше стало явно, но еще есть . Я вообще не понимаю. Говорят его хватает на год максимум. У меня уже наверно третий год стоит. На липо не берут из за него . Предлагают лидазу. Я против. Вот маюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, а почему ты против лидазы? Я вот на нее собираюсь перед оп. Пытала дока, не будет ли минус ткань от нее, говорит, нет, только гели рассасывает.
|
Закрытая тема |
|
|