| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Pocemunet не расстраивайтесь, поправляйтесь быстрее! вы вроде писали, что серома была, если я не ошибаюсь..это серома нагноилась?
|
||||
|
||||
|
Девочкии, совсем нет времени на форум-вышла на работу! Сделаю все фото и выложу апосля, а сейчас, напомните, плиз, что нужно оговорить с доктором перед. Помню про какие-то мышцы читала, а что.....не помню , пожалуйста, напомните! Вид швов? что убрать утянуть перевязать? Я на абдоминопластику на этой неделе!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Как здорово что нашла этот сайт.
Столько полезной информиции! Спасибо вам девчонки, что так откровенно рассказываете свои истории и даете советы. Я новичок на сайте и в пластической хирургии. Собираюсь делать абдоминопластику у Пшонкиной. А теперь сомневаюсь. Здесь в основном девчонки у нее боди - тайт делали. Знаю, что есть отдельная тема про нее. но там малова - то инфы. Хочется больше узнать о ее работах. В нете в отзывах одно и тоже. Гуляют одни и те же истории из сайта в сайт. Может кто - нибудь из вас расскажет о своих впечатлениях и результатах ее работы на личном примере. Немного запутано написала. Думаю вы меня поймете.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет и огромное спасибо. Я с вами. ОП была вчера, шла 6 часов. Доктора еще не видела, поэтому точного объема вмешательства еще не знаю. Бока планировали убирать липо, даже с заходом на спину, иссекать швы доктор не хотел, сказал посмотрит, как сядет кожа, но, похоже, все таки иссек. Лобок тоже отлипили. Грудь уменьшили, торчит где-то под подбородком, а я привыкла искать ее в районе пупка)) в общем, все норально, только жуткая слабость и ночью сильно кровило - все испачкала, и постель и халаты и, главное, компру хоть выжимай. Эта ОП гораздо тяжелее для меня прошла, несколько раз рвало и хожу по стеночке, а осенью бегала вовсю.
|
||||
|
||||
|
Markusha , врач говорит, что это не серома, серома, это когда в закрытом пространстве и в какой -то типа ампуле. Да один фиг, приятного мало, и кажется, что никогда это не закончится.
|
|
|
||||
|
||||
|
ramis бедняга.....поздравляю,поправляйся быстрее)))а я все переживала,почему не пишешь!!!!!наркоз значит плохо перенесла.....
|
||||
|
||||
|
ramis поправляйся, отлеживайся. Оставь ты эту стенку, лежи и набирайся сил, тем более если кровишь.
|
||||
|
||||
|
ramis , привет ! Ужас какой ! Быстрей выздоравливай ! Главное, чтобы результат отличным был. Я еще впечатлительная, как представила это, самой поплохело. Выздоравливай !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ramis всё позади, поздравляю! Выздоравливай, дорогая)))
|
|
|
||||
|
||||
|
ramis , с ОП, и быстрее приходи в себя. Тебе сейчас плохо, так как обьём ОП приличный.
|
||||
|
||||
|
ramis, сочувствую тебе! самое главное операция позади, а значит теперь с каждым днем теперь будет легче!!! желаю скорейшего восстановления и выздоровления!!! а мне это только предстоит. брррр, мурашки по коже....
|
|
|
||||
|
||||
|
ramis поздравляю! Крепись, первые дни самые тяжелые..выздоравливай, набирайся сил! Когда домой ориентировочно?
|
||||
|
||||
|
Умница,Рамис!6 часов-дело нешуточное.Все будет отлично,через пару месяцев все плохое забудется.тебе вливают что-нибудь от тошноты в капельницу?
|
|
|
||||
|
||||
|
ramis ура! Все позади! Герой форума!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а какой режим после оп? Нужно побольше лежать или наоборот стараться двигаться?
Пы.сы. всех свеженьких с оп! Удачной реабы И еще вопрос - у кого не было диастаза или был маленький - зачем вы сшивали апоневроз полностью? (Или как у кого было?) |
|
|
||||
|
||||
|
ramis Да и самое крутое, это, конечно, грудь под подбородком. Подтянули , стало быть, удачно))))))))
Zay Насчет режима: мне док категорически разрешил вставать только в туалет, и то только через 12 часов после оп, когда катетер вынули. И домой из- за этого же отпустил только на 3 сутки вечером. Объяснил так: должен максимально " схватиться" отслоенный лоскут кожи, от того, насколько он " схватится" в первые дни после оп зависит весь оставшийся после операционный период. Так и сказал смотри сама: или 2 недели будет заживать, или 2 месяца, но заживет в любом случае))))
|
||||
|
||||
|
Zay у меня не было. Но мышцы были растянуты. Сшивали снизу доверху для того чтобы получить более плоский живот и талию более выраженную.
|
|
|
||||
|
||||
|
Zay У меня диастаз был только сразу ниже пупка, но значительный, и , когда зашивали захватили и выше пупка. Почему, я не спрашивала. Мышцы косые ушили, т. К они были растянуты. А вот излишков кожи при всем при этом было оч немного, но все равно это немного убрали тоже.
|
||||
|
||||
|
Девы, спасибо вам. Сейчас была на перевязке. Док говорит, ну вы вчера и натворили... Говорит, что израсходовали на меня весь запас наркоза на нелелю и еще пришлось привозить.. Теперь понятно, почему мне так нехорошо. Я говорю, а кроме истребления наркоза больше ни в чем не отличилась? Говорит, все время ругали Андрея(мужа) и вырывались. Короче, нарисовалась, не сотрешь))
Теперь про ОП. Коннцы рубца док трогать не хотел из-за того, что надо продлевать шов. Изначально договорились о липо боков и лобка, а там если будет нужно, поправить шов. Теперь я отлипленная вся, даже на спине две дырочки, по моим подсчетам чуть ли не семь зон, шов продлен и существенно, это немного расстоило, т к он стал длиннее и, главное, выше. Но зато ушей нет и, думаю, уже не будет. В общем, сейчас уже лучше, сознание мое ко мне вернулось. Только тельце болит, липо получилось круговая. Да и грудь ноет, надо мне с ней в др тему, а я не хочу, так здесь ко всем за три года привыкла.
|
||||
|
||||
|
ramis Ну все перечисленное уже позади, сейчас набирайтесь сил. 6 часов наркоза это оч много.
|