Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kseni4ka ну прикольно, конечно, но мотивация странная. Что значит шевелиться нельзя. А что были случаи когда человеку режут веки, а он раз и сел на столе? Там все как раз замирают по-моему )) а вот если человек спит, то неосознанные движения как раз могут быть... Не имею ничего против новшеств, но объяснение странное имхо
|
|
||||
|
||||
Это не новшество, а обычный внутривенный наркоз! Его применяют при не длительных ОП до часа! После него отходняка нет - через 5-15 минут после выхода - как будто ничего и не было!
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА, наркоз будет местный. Все, завтра еду. Вчера созвонилась с доком, ждет в субботу. Ну и хорошенькая же я буду (потом, когда-то)
|
|
||||
|
||||
lelik68 , верх и низ под местной - это как у меня) Всё будет хо-ро-шо!)))
|
|
||||
|
||||
kseni4ka И правда, странное какое-то объяснение. И что значит, шевелиться нельзя? Мой док вообще не делает ОП под общим, т.к. ему нужен пациент не спящий, он во время ОП просит например открыть рот или посмотреть наверх, именно в процессе, чтобы потоом не получились глаза на выкате, что отрежет лишнего, ну много там ньюансов. А в вену колит, если пациент ну слишком уж нервный и настаивает на седатации. А тоже волновалась, но в вену ничего колоть не стала и не жалею. Я делала только низ и у меня было только по два укольчика, лидокаин и какой-то препарат, который сворачивает как бы кровь, чтобы ничего не текло, была чистая поверхность. Удачи вам с правильным выбором доктора
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА, долго сходили синяки и отеки?? Я взяла 2 недели отпуска, но очень хочется меньше сидеть дома...
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
lelik68 , у меня ОП была только в субботу, так что еще не всё "убежало". Первые дни очень переживала, потому что отёки были ооочень большие. Фотки есть, я каждый день позирую) Но сюда выкладывать не стала, чтоб не пугать народ) Сейчас уже не так страшно, но очки не снимаю, конечно) Всё от организма Вашего зависит. Я подозреваю, что процесс замедляет курение... Увы... Но мне спешить некуда. Бодяга Вам в помощь)
|
|
||||
|
||||
multytabs , а Вы монстр и внизу и сверху? Второй-третий день - самый классный))) У меня на второй день даже глазки с утра не открылись)
|
|
||||
|
||||
МАШерочкА ну да. вверху я монстр, внизу - бульдог.... видон жесть. Если б только глаза - было бы терпимее. А так лицо внизу мне напоминает лицо моей прабабушки. Брыли скоро начну в руках за собой носить
|
|
||||
|
||||
multytabs , ничего, в воскресенье всё пойдёт на убыль)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я тже сделала-таки нижнюю блефаро, под общим наркозом, под местным струсила). Делала в Воронеже у Соколова Андрея Петровича. От наркоза отошла отлично, швы не болели. Сегодня третий день- отеки пошли на убыль, да они и были небольшие, синяки желтеть стали...жду прекрасного перевоплащения моих глаз).
|
|
||||
|
||||
multytabs , поздравляю! Как сказал мой доктор, после того, как швы снял "Ну, всё страшное позади, осталось только ждать")
aerlid , поздравляю с вступлением в ряды красивых глазок) |
|
||||
|
||||
МАШерочка а я и не курю!! Поэтому очень уж рассчитываю быстренько пойти на поправку!!!
Швы всем снимают через недельку??? Мне мой док сказал, что 1 операция, а 8 снимаем швы... |
|
||||
|
||||
lelik68 , как-то поздновато, мне кажется... Обычно на четвёртый день...
|
|
||||
|
||||
lelik68 ого... нет, всем на третий-четвертый день... Мне, лично, в среду сделали - в субботу снимут. Док после ОП говорил, что вообще-то надо снимать на третий день, но это суббота, если он не сможет, то в крайнем случае в понедельник. В крайнем!
|
|
||||
|
||||
Luona1, спасибо Вам большое.. Буду надеяться на лучшее...
МАШерочкА, ТАК!!!! Буду спрашивать у дока своего... Просто он работает в Твери, а по субботам и в Клину. Вот оперировать меня будет в Клину (так окно образовалось)... Буду проситься на неделе в Тверь для снятия швов!!! multytabs, может и у меня будет на 3-4 день.. Завтра выясню на месте!!! Спасибо за консультацию. |
Закрытая тема |
|
|