Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, грустно. Самое обидное, что сам Швырев (автор смаса) платизмопластику делать отказался,а на прогрев кожи ( я с ним советовалась относительно фейстайта) сказал «а может это и вариант, прогреть кожу чтоб прилипла»((( теперь боюсь,что платизмопластика эффекта не даст
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, девочки, поправьте меня, если я ошибаюсь. Нужно тянуть платизму или нет - это будет видно хирургу на консультации. Но, если есть явный излишек кожи, то её ведь можно подтянуть за уши, не так ли? Так в чем проблема? Если не нужно тянуть или шить платизму - это ведь хорошо? Подтянуть кожу и все.
«Прогреть кожу, чтобы прилипла» - это сильно сказано! Я тоже подобную процедуру делала в расчете на лифтинг, но, в результате жирок рассосался и все повисло ещё сильнее( |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, а как называется кожная подтяжка шеи? Я нигде такого не нашла,везде если и идет кожная подтяжка шеи, то обязательно в сочетании с кожной же подтяжкой овала (нижней трети лица). А овал мне тянуть не надо...
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, специального термина не знаю. Рассуждаю логически. Если нужно подтянуть только кожу, почему бы её не подтянуть? Смас и платизму, ведь, подтягивать стали относительно недавно. Раньше ведь только кожу и тянули. Почему же сейчас нельзя? Вы не хотите свои фото нескольким докам на почту отослать и спросить как бы они могли решить Вашу проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa я тута).. Вообщем кожи на самой морде особо и нет.. и шея нормальная, а вот индюк, прям хоть вешайся + 15 лет.. Я Бойко просила, он прям железно пообещал, что все будет идеально безразреза, через год глаза круглые , покрутил меня и согласился, что надо делать с разрезом.. и всего то около двух тыс е.. Я даже комментировать не стала, ходили с Сабиной вместе, вышли обе молча...
Вот ответ Якимца "Вам показан комплекс операций, состоящий из СМАС лифтинга лица и платизмопластики (смешанная техника), стоимость данного комплекса составит около 370 т.р." фото отправляла через 8 месяцев после ОП.. сейчас уже 3 года прошло..
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, Ищенко в самом деле делает медиальную платизмопластику без разреза под подбородком? Может подскажете, кому из форумчанок он так делал, если это правда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, кожная называется - цервикопластика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, ой спасибо огромное! Интересно, в Спике в прайсе есть только одна операция для шеи, и называется « операция по омолаживанию шеи». Стоит 150 тр. Может это при необходимости совмещение цервикопластики и платизмопластики? Хотя нет, Сафонова говорила только о шраме под подбородком... правда у меня лицо к ушам и так натянуто, до сих пор чувствую. Блин как то не хочется опять шрамы на висках и ушах... в Абриэль схожу, там у них есть и платизмопластика, и кожная подтяжка шеи. То есть ты думаешь что от простой платизмы кожа не уйдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia1976, не думаю, что в Вашем случае понадобятся швы на ушах и висках, чтобы всего-то подтянуть кожу в углу шеи и подбородка. Максимум вокруг мочки и сзади уха, как мне кажется. Зачем же выше? А тянуть только кожу или кожу со смасом - это хирургу будет виднее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помнится, кому-то из форумчанок он делал чистую медиальную платизмопластику без подтяжки смаса и кожи. Разрезы были только за ушами. Не помню ника, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не Ищенко док, но разрез и под подбородком и за ушами.
Под подбородком ничерта его уже не видно. Чего его бояться? А на результат повлияет. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто Ваш док? Вообще это реально стоит делать, результат стоит шрамов? у меня я после похудения, складка небольшая под подбородком, ну и когда подбородок прижимаю как у шарпея кожа, поможет. платизма?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже не боюсь. Потому что мне без него не обойтись, как выяснилось. Вот разошедшуюся платизму, как я поняла, Ищенко может ушить с тем же успехом и без разреза. Тогда зачем лишний разрез? А вот если плюха висит, ее иссекать и ушивать нужно. Тут без разреза, к сожалению, никак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что полноценной платизмы с хорошим результатом, а не удавкой, можно получить только в случае сочетания платизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, почитайте:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/
|
||||
|
||||
![]()
Сделана Якимцом по смешанному типу.
Третий год идёт.
|
||||
|
||||
![]()
alvis, у меня после описываемой вами платизмопластики через год все вернулось к исходному состоянию. Вообще результата не было . Через год и девять месяцев пошла на новую операцию.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, шикарный результат. И при наклое кожа не собирается гормошкой? реаба быстрая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, интересно, в этой статье большинство шей после не получили четких углов (представлены результаты Якимца), несмотря на "сочетанность платизм".
|
|
||||
|
||||
![]()
ну начнем с того, что там вообще все было запущено у большинство шей, так что результат прекрасный, не такой конечно, как бывает у молодых девушек, для этого надо было делать раньше, не затягивать. У меня, напрмер, сейчас угол, такой как у них после ОП и я уже хочу сделать, чтоб дальше не ждать до такого состояния
|