Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Merelin, мастодинон это гомеопатия. Какие галлюцинации, какой вес? Если у кого-то и было что-то, то точно не от него. Мастодинон я пила, все норм. Абсолютно никаких расстройств в своем организме не замечала. Пей спокойно.
|
|
||||
|
||||
Anna686 и впрямь красотень!!! так гармонично, будто такая и была всегда !!! Поздравляю! Легкой реабы!
Я за руль села через 2 недели- жгло в груди на каждой кочке, сильно отвлекалась, даже стоящей машине бампер подправила ))) |
|
||||
|
||||
Anna686у вас исходник был красивой формы ))) и результат очень красивый ) желаю легкой реаб-и ) и красивого окончательного результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня все отменилось - некуда детей деть( должна была в понедельник быть.. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!Я сама сегодня счастливая такая. Первый раз ее увидела)))Довольная))))Но,раньше времени не ликую,еще рано выводы делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за поддержку! Рухнули мои воздушные замки! Через месяц сделаю мрт. Если всё в порядке, буду записываться на осень. Может быть, так и лучше!
Anna686 очень милые! |
|
||||
|
||||
Anna686 какая прелесть!!! Поздравляю похожи на мои немного- имею ввиду полученный результат трлько у меня чуть поменьше, наверное... Завтра швы снимут и я во всей красе выложу фото за рулем нормально! Мне док сразу сказал- по самоувствию за руль. Болей нет, так что я села через неделю ровно, при парковке, когда вертишь руль туда-сюда иногда дискомфорт, но небольшой совсем, а так вообще супер! Я просто без машины вообще не могу, страдала всю неделю
Anna686 прям сижу любуюсь результатом твоим! Супер!!! Александрия вот у всех как по-разному! а стоячая машина значит не так стояла, раз подправила все правильно))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
410 стиль сверхвысокий профиль 410 мл |
|
||||
|
||||
Девочки, помню тут обсуждали менструации после ОП, а вот итог не помню. У меня неделя после ОП, пью таблетки ОК, и вдруг что то начинается., хотя не должно. Откликнитесь, так бывает?
|
|
||||
|
||||
Anna686 поздравляю!а какой у тебя опг?
mariaya думаю,бывает,хотя у меня после оп пришли как по часам |
Закрытая тема |
|
|