Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anna1905 Недавно звонила в клинику записаться на приём, меня вероятно с Вами перепутали... Сказали, что есть ещё одна Анечка ) Раз Вы у Антона Ивановича оперировались, было бы очень интересно посмотреть фото до и после! А у вас анестезия полная была? Мне делали под спинной (только нижняя часть и я бодрствовала).
Аида Сегодня 14 дней после операции, по-прежнему когда встаю и начинаю ходить болят ноги. Раньше было намного больше, теперь слегка. В компрессионке совершенно нормально... Я привыкла |
|
||||
|
||||
Anikosha, ещё недельку потерпите, к концу месяца и отёки основные уйдёт и болевые ощущения.У меня во всяком случае так было.Только я за отёк принимала неровно отлипленные участки, очень хотелось, чтобы всё рассосалось, увы, не рассосалось.
|
|
||||
|
||||
Белая у меня тоже есть неровности на внутренней поверхности. Они были и до операции, я попросила немного их убрать. На консультации доктор сказал, что после окончательной реабилитации через 2 месяца можно будет подкорректировать, если будет неровно. Причём это можно сделать местно.
|
|
||||
|
||||
Anikosha, мне делали внутривенную анестезию (не знаю как правильно называется), она предусматривает, что пациент в сознании во время операции, но так как до этого у меня очень болел зуб и не давал мне спать две ночи, то всю операцию я проспала. На седьмой день мне сняли швы, сказали, что процесс восстановления идет хорошо, тогда я и вернулась к обычной жизни - без ограничений. У меня было 6 зон. Сейчас могу выложить фото исходника и где - то день 13 после операции. Хочу сразу сказать, что результат липосакции я заметила только спустя месяц - 1,5, до этого были легкие отеки. До в синей кофте, после без нее.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , как красиво. результат отличный и у вас совсем нет синяков! По сравнению с моими фотками это небо и земля! В первые 7 дней мои ноги были полностью фиолетовые )) А что Вы будете делать с грудью? Какие импланты? Какой доступ? Что А.И. сказал по поводу реабилитации? Там, кажется, побольше времени надо...
|
|
||||
|
||||
Спасибо )))) Вот и я удивилась когда на ваших фотографиях увидела такие синяки... Грудь хочу увеличить, по фото видно, что низ гораздо тяжелее чем вверх, хочу все уравновесить. Исходник свой единичка, будет 2-2,5. Антон Иванович посоветовал ставить анатомические импланты Ментор, под мышцу (я еще не рожала), объем 245 мл, профиль средний, высота средняя, доступ под грудью. Реабилитация конечно более длительная, да и операция посложнее, но красивой хочется быть здесь и сейчас, хотя сомнения все же остаются. Фото исходника прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , мне кажется, должно красиво получиться. У Антона Ив. вкус хороший, да и сам он молодой, знает, что надо ;) А я планирую у него ещё липосакцию живота и боков... также на бодитайт. Только это будет уже общая анестезия, т.к. верхняя часть тела берётся.
|
|
||||
|
||||
Я если честно тоже подумываю, убрать бочка и нижнюю складку на животике, чтоб уж совсем плоским был. Планирую обсудить это с Антоном Ивановичем в понедельник, может быть можно совместить сразу две операции.
Anikosha, а наркоз вы как перенесли? Мне в это раз общий предстоит.... |
|
||||
|
||||
Anna1905, Анестезию перенесла абсолютно нормально. Делали укол в спину. Операция длилась 3,5 часа, я была в сознании, не сомкнула глаз. А общий посложнее будет.
|
|
||||
|
||||
Anna1905 , очень хорошо ножки подтянулись, хороший результат.Девочки , можете написать в теме про цены во сколько обошлась операция?
Anikosha, общий не сложнее, просто больше препаратов попадает в организм, что серьёзнее конечно.Я всё время засыпала и легко просыпалась. |
|
||||
|
||||
Не разобралась как писать в личку, поэтому напишу здесь. Стоимость моей операции (включая наркоз, прибывание в стационаре, компрессионное белье и сдача анализов) около 80 000.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто мне ответил. Я уже вернулась домой. На очной встрече доктор решил липить живот и внутреннее колено. Живот - от ребер до лобка. Жир ввели в голени, остальное заморозили. Живот весь отечный и болит довольно сильно, колени болят терпимо. Подскажите, отлипосаченные места надо мазать траумелем? А внутрь что-то надо принимать? В теме Кампоса девочки вроде все принимают арнику, а у нас есть такие препараты? Завтра сниму компру, чтобы помыться и сделаю фото, хотя живот пока что весь отечный и некрасивый. Надеюсь, это на самом деле отек, а не жир. Диастаз присутствует, док показал на 2 места - под грудью и над пупком, так что плоского и красивого живота не получится, даже если липосакция проведена качественно - я правильно думаю? Надеюсь, что ПОСЛЕ будет все же лучше, чем ДО.
|
|
||||
|
||||
Белая , а давайте решайтесь еще раз, вместе! У вас должен быть нужный результат, в некоторых случаях так бывает, не относительно нашей тут темы, что мы не сможем....
|
|
||||
|
||||
tashik74, я мазала места липо два раза в день точно!Арнику в гранулах можно купить в гомеопатической аптеке, погуглите, где в городе есть.Большой объём вам сделали, животик долго усаживается.Могу ошибаться, но если много сняли, то диастаз может быть выраженнее после липосакции.Но это будет понятно не раньше, чем через полгода.Возможно сможете через пупок сделать эндоскопическую операцию, доктор скажет точно , что можно сделать.
Аида, конечно решусь, время только выбрать и деньги снова собрать, мне моя операция обошлась в 4 раза дороже, чем девочкам.Я точно поторопилась, теперь готовлюсь снова. |
|
||||
|
||||
parparчик компру купила, твоя мне большая. Сабина такая замечательная, добрейшей души человек!!! Кстати, Сабиночка, еще раз огромное тебе спасибо за все!!!!!!
Белая, мазала траумелем? Я пока ничем не мажу. Сейчас сниму компру для "помыться" и быстренько сфоткаюсь, хоть сама посмотрю, что там творится. А вообще сегодня 4 дня - болиииит и отек. |
|
||||
|
||||
Подскажите а компра должна быть сильно в обтяжку?? Че то я переживаю, моя в обтяжку не сильно, что будет потом,по моим подсчетам в таблице мне этот размер подошел-3
|
Закрытая тема |
|
|