Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олька Я , когда увидишь, совсем родным станет )), он очень располагает к себе, хотя у него и довольно необычная манера общения )).
Меня тоже цены у Стебунова удивляет, тем более, что Лодэ далеко не самый дешевый мед.центр. Правда... они не особо на пластике специализируются, там больше именно медицина, может хотят просто, чтобы люди к ним именно на пластику пошли, поэтому и цены такие демократичные (пока), клиентов может так привлечь хотят. Не знаю, это только предположения, но других причин я придумать не могу ). |
|
||||
|
||||
Спросила у родственников про такси они посоветовали - вызов такси № 107, 7788. вызывать можно к центральному выходу или на Дружную
|
|
||||
|
||||
najtli я тоже ими пользовалась все четко, не подводили, потом взяла тел. У водителя и он меня везде возил и в клинике ждал без дополнительной платы
|
|
||||
|
||||
Solo113, может поделишься телефончиком водителя? плиз))
|
|
||||
|
||||
Боже мой, меня сейчас разорвет от сложности выбора врача. Готовлюсь на подтяжку без имплантов, сейчас меня кидает от Батюкова к Подгайскому и обратно, вроде разница в цене там не очень большая.
|
|
||||
|
||||
lesira ну тем более и разницы нет, вот к кому склонится? Про Батюкава конечно пишут немерено, а вот про Подгайского не так много, и особо работ не виж. Мне конечно как и всем интересна форма и швы. Оойй-ёёёййй, прямо не знаю, что делат.
девочки вот это адрес Подгайского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? |
|
||||
|
||||
Solo113 я конечно за естественность, но и швы не мало волнуют
lesira вот и я не чего не найду, буду дальше следить за темами |
|
||||
|
||||
Девочки, а где работы Подгайского по увеличению можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня завтра ОП у Стасевича в Конфиденсе, начинаю мандражировать, бррррр. Разыскиваю девушку которая завтра со мной будет оперироваться, отзовитесь, может Вы есть на этом форуме???
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , да пару страниц назад вроде перечисляли форумчанок он него. А так, чтобы прям портфолио работ, то лично я такого места не знаю. Увы ((.
ЗЫ: Вспомнила - Совенок еще. ООООчень мне ее грудь нравится )) kosichka Держись )) Удачи тебе )) Будем держать кулачки ). |
|
||||
|
||||
kosichka я завтра у Стасевича буду. Мне шов чики снять
|
|
||||
|
||||
arni здравствуйте, а какая у Вас была ОП и какие впечатления о хирурге? Я была в клинике в четверг и когда сдавала анализы, медсестра (не помню имени - милейшая доброжелательная девушка) сообщила, что со мной будет оперироваться завтра еще одна пациентка, тоже маммопластика и у меня будет компания )))))) т.к. нас там оставят на сутки.
С доктором еще не консультировалась, т.к. изначально он мне назначил и консультацию и Оп на один день, т.е. завтра. |
|
||||
|
||||
У Стасевича делала несколько оп. Фото не выкладывала, поэтому отзывов не оставляю. Буду утром около 9.30. Если захотите потрещать - пишите. Одену что-нибудь приметное для идентификации личности))))))
|
|
||||
|
||||
arni ))))) потрещать наверное не получится, в 9 уже иду сдаваться, хотя может и ждать придется, никогда не знаешь, буду Вас высматривать в общем ))) если что, я длинноволосая брюнетка )))))
|
|
||||
|
||||
Блондинка. Одену белую рубашку что-ли
|
Закрытая тема |
|
|