Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет!
Месяц назад начала пользоваться карепростом, эффекта вообще не вижу, ни густоты ни роста;(! Еще глаза теперь ужасно чешутся. Не понравились они мне( У кого нибудь есть опыт со средством lurey lash? У знакомой эффект наращенных ресниц, но цена блин дорогая. Расскажите про свой опыт кто пользовался lurey lash ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой текущий арсенал по удлинению ресниц. Работает!)
Последнее средство вместо туши использую, этакий эффект ботокса получается. |
|
||||
|
||||
![]()
Если реснички после геля не разделять, они слипаются. Это мне не нравится. На фото не разделенные реснички.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всего несколько раз видела как у девушки были здорово нарощены ресницы, это выглядело естественно. в основном все это смотрится странно
|
|
||||
|
||||
![]()
Регина Воц, что к чему.... , мы здесь в этой теме не наращиваем ресницы, а выращиваем свои
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, наверное, к тому, что наращивание указано в названии темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, у меня есть проверенный мастер, очень любит своё дело, ответственно подходит, но в 2 км от МКАДа она живёт
![]() После неё делала у другого мастера - так там толстые такие ресницы были, очень непривычно и вычурно смотрелось. |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62, как найдете - напишите) мне тоже центр подходит. Но в этой теме в основном про отращивание пишут.
Я по отзывам в этой теме купила Rapidlash - мазала ресницы месяца 2-3, огромных ресниц как не было, так и нет. Сейчас месяц пользуюсь Long4Lashes (на ибее заказала, флакончик гораздо скромнее и более хлипкий чем у Rapidlash) - ресницы слегка выросли, не потемнели (на концах светлые), поэтому длина заметна только на накрашенных (эх, а так хочется не красить их вообще).
|
||||
|
||||
![]()
а мастера для завивки ресниц (для "натурального" красивого изгиба) может кто-нибудь посоветовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, у меня аллергия на краску, раньше красила.
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, на растишках надо постоянно сидеть? после отмены все возвращается на круги своя?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby
Возвращается,но не сразу. Я недельку пропустила,те длинные постепенно (по одной)отпадали,новые выросли. |
|
||||
|
||||
![]()
тогда дурацкий вопрос, а в чем преимущество перед наращиванием, особенно с учетом побочек от растишек?
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, нарощенные видны ВСЕГДА, что искусственного происхождения, а отрощенные выглядят, как по сути и являются, натуральными.
|
|
||||
|
||||
![]()
amby, вот и меня останавливают в растишках побочки. А в нарощенных, что видно, вот и сижу со своими дальше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, у меня от некоторых были побочки, а вот от такого, как на фото выше, FEG, нету побочек. Пробовать разное надо - что-то да подойдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, всё равно там гормоны, я их ни в каком виде не принимаю, плюс у меня не будет терпения постоянно мазать и мазать и мазать), так что по праздникам старая добрая тушь-мой друг
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |