Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123
Ну..жду...жду...а чего мне сейчас ещё делать? Хотя...в моем случае..даже если объем и проявится...установка то всё равно не айс..так что...переделка мне в помощь в любом случае |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь, я тоже считаю ножки Лалааа идеальными!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати девочки...
Мне САА сказал,что после круропластики спортом можно заниматься (через 3 месяца после оп), но упражнения направленные на икроножные мышцы - запрещены пожизненно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я твои идеальными считаю.. мои все таки худышки, а я хочу пухлята... пусть контурирование, меня это не напрягает. только б объем побольше.... но все равно свои люблю не смотря не на что!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa
Лалочка, я ж на красоту больная...мимо красивого пройти не засмотревшись не могу...у меня это неконтролируемо! Тем более приятно видеть такую красотень, когда понимаешь сколько усилий ты приложила на пути к ней, к красотени такой! Тут ещё и огромный + за настойчивость...в моих глазах это -большое достоинство,правда!Умица ты! |
|
||||
|
||||
Ух, ничего себе, а мне мой сказал, что можно спортом заниматься через пол года, а через год как обычная нагрузка.... странно что так, все таки бодибилдеры на себя ставят импланты и тренируются на всю катушку... но это дело каждого врача... я качаю ноги уже. не выдержела....
|
|
||||
|
||||
lalaaa
Ну да...к таким ногам...да ещё и попень красивая...Вы что там с Окс ..в Нижнем работаете киллершами? Ходите по улицами и народ красотой наповал убиваете? ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, спасибо дорогая за теплые слова.... я на самом деле просто спать не могла, мне нужно было. что б для меня было более менее идеально... сейчас люблю ноги свои, юбки ношу и брюки в обтяг, не стесняюсь, но если ноги со временем прибавят, то только рада буду!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , ты еще и скачешь?!!!!!!!!
Я когда на корпоративе танцевала, импланты совсем не чувствовала, но все равно боялась ! Такая нагрузка была на них сильнейшая, танцы были типа рок-н- ролл, очень в бешенном темпе! От греха подальше этим лучше не злоупотреблять! |
|
||||
|
||||
Ну, тогда слушай своего дока, он не хуже САА знает что,когда и зачем..
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya, попа это бонус, это единственное что у меня красивое от природы было, ну для меня, то что я любила. поэтому любые усилия и попа заглядение, ттт... ну к ногам в боевой комплект!!!!! =))))))))
Oks123, я уже как коза, я и танцую. и спортом занимаюсь, груз поднимаю, скакалка прям мое и бегаю по утрам хотя бы 3 раза в неделю, импланты совсем не чувствую.... я ваще не верю, что у меня в ногах че то есть инородное, все как родное |
|
||||
|
||||
Лала...единственное????? Ну...я то видела фото в полный рост...хорош грешить!
Ох...хорошо мои мужчины далеко от Нижнего...т.к мужской пол у вас там явно в опасности...Лала,Окс...вы хоть к сердечникам близко не подходите..пожалейте ) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, ну спасибо, реально повысила настроение перед сном, настроение прям позитивное, что зашкаливает!!!!!
|
|
||||
|
||||
А с моей железобетонной фасцией,похоже я могу на спорт завтра отправляться...глядишь и инплант проявится )))))))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa , да я и тоже не чувствую импланты и тяжести таскала у мамы в саду неоднократно, но думаю, что не нужно злоупотреблять! А так , как спорт я и не люблю, я и не собираюсь активно им заниматься! Пресс бы подкачать, тем более на ногах это никак не скажется!!!!
Я еще вчера по улице ходила с голыми ногами, но уже холодно, нужно колготки надевать, думаю поменьше ден взять! |
|
||||
|
||||
А вот это мне бонус! Люблю наводить позитив...Жизнь и так часто вносит свои коррективы,не всегда приятные... так хоть мы,человеки, должны баланс наводить )
Но,правда..сказала искренне..иначе просто промолчала бы |
|
||||
|
||||
Это точно! Тебе не грозит чрезмерное распушение
|
|
||||
|
||||
Oks123
+100 )))))))) Девочки, а вы сталкивались с тем,что бывали какие то осложнения после круро,через год и более после оп. Ну что сначала нет осложнений а через несколько лет вдруг там чего? Меня это ,если честно пугает. Я в Москве видела девушку, прошло чуть больше года после маммопластики..и вдруг, по непонятным причинам - капсула образовалась..ни на холоде она не бывала, ни удары не получала..Вот после круро такое может быть? |
|
||||
|
||||
Эх, как миру не хватает таких позитивных человечков! На сколько бы жизня радостней была!!!! А то куда не пойдешь везде один негатив, а у нас тут один позитив!!!! =)
Цитата:
Цитата:
Окс. а я не могу без спорта, уже напрягаю себя по полной! |
|
||||
|
||||
lalaaa
Мне кажется,что позитива всё же больше и тут и там,куда ни пойдёшь )) Иначе бы мы все повымерли уже .. Я имела в виду осложнения не эстетические...а здоровье.. Ну там капсула какя или зажим сухожилия или восполительный процесс..или не дай Бог , вообще- отторжение. Я про такие вещи беспокоюсь.. |
Закрытая тема |
|
|