Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Reveye, ну класс. он у меня жирной коже только блестит, у тебя нет? скатывающийся уход это был бич, обычно от силиконов в составе, удалось победить подбором кремов и переносом многоуровневого ухода на вечер. крем для глаз не скатывается на мне kiehls авокадо если на него консилер сверху.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я его только сегодня получила, пока не носила целый день, но то, что будет блестеть это 100%, кожа у меня жирная, уже ничего не поделаешь, даже с пудрой. Но блеск малая беда в сравнении с эффектом маски и полосами для меня
|
|
||||
|
||||
ты именно про этот тинт? так то у шизейдо тональников еще минимум два в серии синхро скин. у меня были оба (куда деть эти литры тональника, часть просрочены ) да, они прямо плотненькие такие, даже glow. а еще после третика шелушения , на которые тональник ложится ужс как, у тебя нет?
@Reveye, пудра мне понра на шизейдо тинт kiko Weightless Perfection Wet And Dry Powder Foundation [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] совсем немного блеск прибить : лоб середину, нос и подбородок. если на тинт наносить блестящие пудры, например dior no powder, или laura mercier candleglow, или hourglass ambient lighting (все их проверила) то получается блестящий дискошар (кожа тоже жирная) |
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
@Lippia, я с вами открываю новые горизонты. И мой банковский счёт в шоке, так как я вообще в последнее время не тратила на косметику, ты же знаешь у меня духи мое увлечение. КИКО у нас даже магазин есть, короче, мне надо туда! Спасибоооооо
|
|
||||
|
||||
@Reveye, да не за что. наоборот, думала сэкономлю тебе чтобы 500 коробок не тестить не покупать. у вас есть услуга мейк в корнере марки? Попроси нанести (у них есть кисть еще кабуки большая такая оч удобная) пудра не оч прям светлая и ее надо совсем немного. Я также после чтения темы парфюм была в коробках вся. ))
|
|
||||
|
||||
Ой, сорри, у меня именно Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Foundation пробник был, не тинт! Я тогда одновременно взяла на пробу его и Guerlain Parure Gold. После тестирования купила полноразмерник Parure Gold, но пользуюсь им очень редко.
Цитата:
А пудрами я перестала пользоваться очень давно. Иногда только использую под глазами легкую рассыпчатую(Prisme Libre Mat Finish & Enhanced Radiance Loose Powder Givenchy), чтоб консилер хорошо сидел), но в минимальном количестве. Прям минимум-миниморум. Классно, что тебе подошел. А ты какой тон заказывала? |
|
||||
|
||||
а почему? неудобно наносить, заметный? моей самой бессмысленной покупкой (снятие стресса в дф) был CHANEL SUBLIMAGE LE TEINT такая здоровенная банка, а сам крем, ну такое.. вроде и не видно его, но финиш матовый, старческий какой то. потом поняла уже что это просто не для меня, а для дамы с мраморным туалетным столиком в будуаре, и мопс чтобы был у ее ног в тапочках с меховыми помпонами. А стоил как процедура лазера или две. До сих пор жаба давит. Сделав выводы из того случая, перестала особо покупать мейк, есть уже проверенное, ни один тональник ведь не заменит уход и процедуры, но импульсивные покупки до сих пор есть.
Ты пудру до консилера наносишь под глаза? тоже перестала пудрой, а потом вернула но уже такие пудры, которые no powder и тоже оч немного. их реально не видно. просто блеск прибить немного, совсем минимум. причем если тональник матовый, то пудру можно взять подсвечивающую, а если тональник с блеском (вот как тинт шизейдо) то пудру более матовую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, после. Видела такой прием-наносить пудру до консилера, но не применяла. А сейчас у меня в фаворитах консилер Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Concealer, он не блестит, нет влажного финиша, не ползет никуда, и необходимости в пудре нет. Когда другие использую, то приходится пудрой слегка проходить внутреннюю часть нижнего века. |
|
||||
|
||||
setting spray это игрушка просто, ароматная вода, да пусть будет, твой выглядит красиво, на каждый день его, выюзать и забыть. я их вообще беру просто по красивости флакона и ароматности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да. Накупаем просто избыток, импульсивно, чтоб настроение повысить, или отзывов насмотришься- и надо! А в реальности пользуешься десятой частью от того, что есть.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, взяла самый светлый 125, Fair Asterid, мне зашёл. @Lippia, спасибо тебе еще раз, жду зарплату и зайду и в КИКО за пудрой, будет повод выйти из дома в кои-то веки
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в Голландии почти во всех линейках не продают самые светлые оттенки. 115 тут не существует.Ну, имея в виду что после 30 тут ходят как леопарды от солнца, наверное и смысла нет
|
|
||||
|
||||
@Lippia, тоже спасибо хочу сказать за наводку на этот тинт Шисейдо.
Как та обезьянка, тоже сразу взяла на пробу. Покупала в Анталье, долго тестила и выбирала между 115 и 125. В итоге взяла 125, пока восторг от него. Даже не припудриваю. |
|
||||
|
||||
Ох! Всем спасибо. Завтра тестить Шисейдо буду.
Подписана на одну бьюти блогершу, она мне в своё время открыла H&M жидкие нюды для век, похож на Армани. Ещё консилер зашёл с Айхерба ( сняли с производства), Был очень удобный «жидкий тьюб» карандаш двухсторонний, белый и нюд. Помещался в клатч или в сумку-телефон. Вещььььь! Брала десятками, где-то теряла, оставляла. Были повсюду со мной. Ищу везде! Прошу посоветовать тональный на вечер. Искусственное освещение. Жёлтый свет. Не синий/зелёный/красный. Если важно Жирная пористая кожа. Часто бываю на мероприятиях. Замучилась с своим отражением Вдруг, кто увидит, что похожее в других брендах . Оч удобно в сумку. Белый под бровь и в внутренний угол глаза, нюд под глаза и верх скулы. С увлажнением. Не замазка. |
|
||||
|
||||
точно, у вас же наверное как в скандинавии. для меня было это кстати открытием, белых оттенков мало, зато самых темных-претемных максимально (you know what i mean) самый широкий ряд. причем темные все пустые банки. )
|
|
||||
|
||||
Начиталась вас, завтра пойду тестить Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Tint!
|