Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у тебя еще срок маленький,у меня вначале также было.потом кожа растянулась и мышца расслабилась,поэтому погоди вот увидишь все будет)
|
|
||||
|
||||
Milika, ну ни фига себе сисяндры!!! вааауууу! Супер, конечно! Тяжело оценивать купальник, когда он надет на такое богатство)))))))
|
|
||||
|
||||
Milika супер!офигенно смотрится!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Клюква22 Дейенерис да второй тоже красивый в реале,я его так для резерва взяла он стоил 12 баксов,на фото не видно,но грудь в нем большая и вперед выдается,тем более я любитель розовенького) |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s020.*******.ru/i718/1311/8e/f0059cc0b4c6.jpg[/IMG]
Девочки, а такой топ можно спользовать , как белье после компры? |
|
||||
|
||||
zzx_777 , а он дает сильную поддержку? на вид - нет (ну разве что пока компру стираешь, на пару часов... ) на постоянно мне кажется не подходит. надо спортивный топ с сильной поддержкой бюста.
|
|
||||
|
||||
zzx_777 а что это за топик?понравился,тоже хочу кружевной!
|
|
||||
|
||||
Дейенерис я сегодня в Dim зашла, у них поступления не было. Была мысль в адидасе посмотреть, но это в другое место ехать надо. Это LaSenza....
Там еще разные цвета есть, очень красивые |
|
||||
|
||||
Дейенерис я не меряя боюсь покупать!
|
|
||||
|
||||
Прикупила в Дикой орхидее 2 комплекта, розовый второго размера (маловат немного в объеме, но я уповаю на похудение), желтый третьего.
Краснота в межгрудке от аллергии, не обращайте внимания. |
Закрытая тема |
|
|