Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
занимаюсь достаточно активно, но не профессионально ... очень еще переживаю по поводу формы...не потеряют ли мышцы свой рельеф от ограничений в нагрузке после оп ... пресс люблю качать и в висе на локтях, и в висе на руках подъемы ног... по разному .. ,достаточно ли будет той нагрузки, когорая будет разрешена для поддержания хорошей формы...
|
|
||||
|
||||
Kitik , то как было до оп не будет, будут ограничения, без этого никак, с некоторыми моментами придется мириться, если не готовы подумайте, а нужна ли оп? Рельеф можно поддерживать другими упрами, есть замены. У моей подруги стоят анатомы, она качает пресс в висе и на локтях, а я не могу. Вы может сможете, это индивидуально, но если нет, то надо быть готовой к этому. Я могу делать планку, статику на локтях, а виснуть не могу. Я не подтягиваюсь на перекладине, не могу держать угол на шведской стенке. Боюсь играть в боулинг, ездить на велике, но это мой случай, а другие ездят. Катаюсь на сноуборде. Может позже смогу, но пока нет. В любом случае грудь придется беречь.
|
|
||||
|
||||
Kitik, ставь под железу тогда.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 могу предложить замену прессу на локтях.мне тренер под спину пояс продевает и зацепляет его сверху.получается он идет по спине подмышками и спереди вверх.вы как бы лежите на нем.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , я пресс практически не качаю, я делаю планки, вакуум, работаю в статике, я сушу пресс, поэтому не переживаю совсем
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня разрешили неинтенсивные кардио: дорожка, эллипс и приседания.Все по самочувствию. Завтра попробую. После ОП прошло 2,5 недели, установка под мышцу.
Очень скучаю по велу. Интересно смогу ли покататься в этом сезоне? Без тренировок тело уже заметно изменилось, не в лучшую сторону потеряло тонус, живот вообще меня пугает |
|
||||
|
||||
JVA , я тоже без рук, но как-то напряжно, скручило всю) страшно... Видимо рановато. Через недельку еще попробую
NuraBu , я обычно кино включаю. Сколько идет столько и бегаю ))) Чаще под сериалы, они как правило минут 40-50 идут )) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой вопрос а с анатомами можно бегать?я раньше до оп бегала по стадиону по часу!А сейчас боюсь или можно?
И в бассейне можно плавать как раньше или тоже с ограничениями? |
|
||||
|
||||
Юлика , да все можно будет со временем, смотри по самочувствию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если стаж занятий большой, то и форму прежнюю быстро наберете. |
|
||||
|
||||
Arizona очень на это надеюсь ) Что-то я после того раза больше и не пробовала, хотя пора бы )) Чувствую ведь себя уже отлично Попробую на днях 20-ти минутную тренировку с Джанет Дженкинс на ноги/
попу и эллипс. |
|
||||
|
||||
Девочки , сегодня 8 день после ОП . Швы сняли вчера .. На вопрос у доктора о спорте , он разрешил делать кардио ..я с ума сходила от неподвижности всю неделю , привыкло тело к постоянным тренировкам .. Сегодня походила под наклоном по беговой на маленькой скорости , покрутила педали на вело с руками у груди в спокойном темпе , сделала пару упражнений на ноги без ничего .. Пресс пока не трогала .. Вроде чувствую себя нормально .. Но сижу и переживаю теперь , а не могла ли навредить .. Что так рано пошла делать кардио ..
|
|
||||
|
||||
JVA , спасибо ) сегодня утром проснулась и поняла , что все ок . По ощущениям .. Скажи , а с какого срока ты делала пресс ? И как , с каких упр . Начинала ? Спасибо)!
|
|
||||
|
||||
Kitik я делаю ноги изолировано, приседаю пока только в смите(по 30-40 кг вешаю), "доброе утро", гиперэкстензию без веса, пресс еще начинала делать, как то не комфортно было... Я думаю пресс пока тебе рановато)
Но со следующей недели начну верх и пресс |
|
||||
|
||||
Kitik , странно, что док так рано разрешил. Мне разрешили только через месяц, но по факту я только через три месяца вернулась в спорт, раньше боялась. Я читала на форуме, что спортом нельзя заниматься, потому что кровь начинает активно циркулировать, что-то с давлением происходит, дальше не помню. А приток крови к оперированному месту не желателен, примерно так.
|
Закрытая тема |
|
|