Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга75 а что вы сами этот вопрос решаете? Док не участвует в этом))
И у доков и у пациентов своипредпочтения и возможности. Если ореола маленькая, то хоть хоти хоть нет- ни один док не поставит через нее |
|
||||
|
||||
Ольга75 у меня шов по ареоле, я довольна, груди только месяц, а его уже почти незаметно. Но доступ еще зависит от того , будет ли в будущем ГВ, так мне док сказал
|
|
||||
|
||||
Док в основном по ареоле делает, но выбор за мной, по размеру по ареоле можно, я пока в сомнениях как лучше. Некоторые делают только подгрудно, там и раздумывать не пришлось бы, а так все еще не определюсь.
ГВ не будет |
|
||||
|
||||
StylASHes )))))))))))))))))))))))спасибо! Обьясните тогда как могут рассосаться сами по себе нитки которые торчат снаружи? От силы мысли и желания?Их значит не надо убирать?Нитки рассасываются которые под кожей, а которые над кожей априори рассосаться не могут( узелки, кончики нитки)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие нитки не нужно снимать - они сами отваливаются, у меня например через 2 недели корочками, сейчас даже следов от ниток не видно. Последний раз на перевязке была спустя 4 дня после опи и больше не нужно. Сомневаетесь - почитайте об этом. Зачем лишний раз напрягять силу мысли и желания, когда все уже придумано?Высокие технологии!))))) |
|
||||
|
||||
StylASHes
*chocolate* правильно пишет, есть части которые не рассасываются, могут оставаться узелки наружные. |
|
||||
|
||||
Veronique , у всех разные регенерирующие свойства кожи и стиль шва доков, кто-то, возможно, делает тугие узлы, которые требуют механического снятия стежков. Привожу свой пример - таких узлов, стежков у себя не вижу, отвалились, хотя когда смотрела в первые дни были синеватые "заштопанные" стежки
|
|
||||
|
||||
StylASHes мне приходилось ехать на снятие, некоторые узелки не рассосались, док доставал, и концы ниток торчали, тоже доставал сам, все это было по краям швов, и один узелок посредине.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал , если бы даже узелки не убрали - они бы сами отвалились, возможно не сразу, позже
*chocolate*, опять таки у каждого дока свой стиль. Мне, как док сказал ещё на первой консе "ничего снимать не будем", так и получилось. |
|
||||
|
||||
StylASHes ну вот,у всех по разному,так что не стоит так категорично утверждать что у всех пациентов нитки саморассасывающиеся сами ,полностью до конца рассасываются,судя по форуму единицы не обращаются к врачу за помощью достать оставшиеся нитки.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva клааассные швы-невидимки!!!
Я сама доставала оставшиеся узелки, просто потянула и они отвалились, хотя вроде в одном месте немного кровило и я присыпала банеоцином. |
|
||||
|
||||
3 мес, ничем не мазала и не мажу (хотя надо бы, конечно!)
один длиннее, но тоньше, второй короче, но толще) (сорри, за легкую щетину ) |
|
||||
|
||||
Мне в месяц когда прехала на контрольную консу, с левой подмышки сняли узелок, и то, док сказал, что он со временем сам отвалится, но раз я здесь, чего уже ждать, а так все само рассосалось и поотваливалось.
Belletits Отличные швы! |
|
||||
|
||||
Belletits
Зачетные швы! |
|
||||
|
||||
Belletits а док чем нибудь совет овал мазать? ? Смотрю и радуюсь прекрасной работе хирурга такие свежие швы а уже такой косметический эффект.
|
|
||||
|
||||
Almo нет, сказал, что мазать не нужно. Первые недели просто спиртовой салфеткой обрабатывала.
Тут читала про мепиформ, но так и не сподобилась купить |
Закрытая тема |
|
|