Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
LIKA13 удачной операции! у вас все будет хорошо- у вас самый лучший док...
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 , еще раз удачи Вам уже на сегодня! Будете теперь радоваться глядя на обе ножки.
![]() LARA55, пусть все пройдет удачно и уйдут все проблемы с ножками! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сделала первую ванночку. Ноги отекли и значительно! Как у трупа стали)) такие сарделечно-припухшие. Надеюсь до утра пройдет все это дело.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто интересовался Мазаловым, почитайте последние коментарии в теме "Неврома мортона "
Good , ну скажешь тоже, хоть стой, хоть падай))) а какая температура водв была?
|
||||
|
||||
![]()
Good_ присоединяюсь к вопросу razmila насчет температуры. Я на локоть не надеюсь, электронным термометром измеряю. Надо 40, а тебе может 37-38 стоит попробовать. У меня после ванночек немного отекают, но быстро проходит. Когда целый день на ногах отеки больше. К завтрему пройдет, не переживай. Еще чуть-чуть осталось потерпеть.
|
||||
|
||||
![]()
Всем всем здравствуйте!!!! Давно меня здесь не было. Поздравляю всех ново прибывших с новыми ножками. У меня совсем скоро будет первая годовщина первой ножке! Внешний вид мне ОЧЕНЬ нравиться, я все не могу привыкнуть к такой красоте))!! На первой ноге мне не много мешает болтик, когда в обуви. За зиму планирую убрать спицы и болты.С обувью у меня сейчас прямо мания какая то, видно что за жизнь не хватка была, теперь наверстываю!!!!! В аэропорту звенела)))) , муж смеялся!!!)))Ни одной минуты не жалею о операции!!!!!!Все трудности и боль того стоят. Одним словом СЧАСТЛИВАЯ!! Чего и Вам всем желаю!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33, как же хорошо, что Вы появились!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну что вы так зациклились на этих ванночках! Во-первых, не все врачи считают, что это так уж полезно. Приятно - может быть. Во-вторых, реакция на них у всех разная. Вот пишут девчонки, что ноги отекают... Ну и зачем делать, если видите, что отек увеличивается, ноги становятся сине-багровыми, аж смотреть страшно. У меня после ванночек ноги сильно отекали, синели, и я просто перестала их делать. Наши ножки и без ванночек придут в порядок в свое время. Эта процедура никак не влияет на скорость восстановления функций.
Извините, если кому-то мои слова показались обидными. Я просто не понимаю, зачем сделать, увидеть, что лучше не стало, а потом снова делать, видеть, что лучше не стало, снова делать .... и переживать по этому поводу. Как все мази, лекарства, процедуры - это подходит не всем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 очень рада за вас!
![]() alena-35 +1. согласна на все сто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга 33 , тоже очень рада , что у Вас все хорошо! Мы Вас частенько здесь вспоминаем, а уж думаем о Вас еще чаще.
alena-35 ,солевые ванночки в моем понимании это альтернатива морской воде, а разве она бывает 37-40 градусов? Единственное почему иногда задумываюсь о них, что хочется размочить хорошенько кожу, чтобы наконец-то вся облезла. В выходные полезу в бассейн, думаю все итак размокнет, вот тогда я оторвусь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila а почему в сауну нельзя? я что-то пропустила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , сегодня утром катала стопами по полу бутылку с чуть теплой водой , какой же это кайф! Ножки сразу размялись, появилась гибкость, чудо просто! Бутылку наполнила не до конца. Мне кажется можно и на работе катать сидя, немного шумит конечно, но не на столько.
Zholga , честно говоря знаю по наслышке, девчата ранее обсуждали. Наверно ноги греть нельзя пока.
|
||||
|
||||
![]()
razmila надо тоже попробовать. спасибо, что напомнила.
|
||||
|
||||
![]()
Бутылка пластиковая 1,5 л.
А где интересно коврик массажный продают? А-а-а, можно же в шлепках потоптаться, у мужа сланцы массажные с пупыршиками (или как их там).
|
||||
|
||||
![]()
razmila Вот и я про то же. Если уж соленая вода - то 24-26 градусов. Тогда будет имитация моря. А парить в 40 градусной - это просто добавлять отеков. А по поводу размочить - лучше все же не в соленой воде, бассейн будет в самый раз...
Zholga Ну подумай, какая сауна - если от 40-градусной воды отеки, что будет, когда напаришься... Отеки точно усилятся, а на ноги страшно будет смотреть - они приобретут сине-багровый с белыми пятнами цвет. Во всяком случае, мне врачи категорически до 3 месяцев запретили тепловые процедуры. razmila Люд, а я в клинике у Нечаева купила шипастый цилиндр - и разминка, и массаж одновременно. Правда, там соазу двумя ногами не покатаешь - он короткий. А вообще, классная штучка. А массажные коврики купить можно в обычном хоз. магазине. Можно и в ортопедическом, конечно, но со-о-о-всем за другую цену... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana@K , как прошла операция?
Девочки! а я собралась тоже на море! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , вспомнила еще про собачью игрушку - мячик с шипами, помнишь обсуждали?
![]() Лена, у Лары сегодня операция, я не поняла? Знаю, что на этой неделе.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga О це дило! как говорят на Украине.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , здорово! Куда и когда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
razmila Не помню точно, когда операция у Лары, тоже помню, что на этой неделе... Спрошу у Наташи. Я завтра иду к травматологу за направлением на рентген, пора... пришло время очередного контроля и подведения итогов первого года.
|