Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катюля кожа-это понятно, но ведь дабл-это конкретно видный переход от границы железы к коже. Не могут же все врачи распластывать железу для его устранения. Это ж не правильно.
|
|
||||
|
||||
А ак же тогда обещание -кормить без проблем после? И кормят же многие... мне то уже не надо, но сама схема интересна.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал не должно быть такого что имплант под кожей и прощупывается, это не правильно подобранный имплант, т.е большой , надо смотреть на телосложение пациентки и учитывать это, а не так ставить побольше, побольше...есть видео тут на сайте, известный хирург показывает на рисунке, как, куда должен быть установлен имплант, поищи и посмотри.
катюля не распластывают если грудь не тубулярная. |
|
||||
|
||||
У меня внизу имплант тоже хорошо просчупывается, особенно когда лежу. Меня врач об этом предупреждал, хотя размер имплантов у меня не большой.
|
|
||||
|
||||
kolm ни чего себе распушилась...! а сколько времени прошло? у меня 1.5месяца - но как-то ничего не заметила. Больше стала?
|
|
||||
|
||||
Да, чтобы имплант не прощупывался надо набирать жирок, только поправляться никто не хочет, вот и ходим так. ГМ мне сказал набирай вес, уйдет проблема, только если я начну вес набирать он перво-наперво в живот и зад уйдет, ноги и грудь в последнюю очередь
|
|
||||
|
||||
У меня импланты не большие 275 ml, левая отлично, а под правой грудью прям явно прощупывается , а если чуть наклонится то рябь идет. Может мало времени после операции прошло?
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 я сама смогла только на третий, по руки выше плеча не поднимала, приноровилась
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , мне сегодня док сказал, что руки можно поднимать через 7-8 дней, наверно тогда и можно
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) забыла у врачей спросить...
Уже нетерпится начать жить полной жизнью, надоело валяться перед телеком и страдать от безделья))))) |
|
||||
|
||||
Svetlana111 , у вас когда оп была? А то я все не читаю, сама после оп у меня 20.03, до сих пор в отходняке
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Я голову вчера первый раз помыла, сегодня первый раз душ полноценный приняла. До этого вся частями мылась))) ОП 17.03 была. Грудь давит капец прям, как будто молоком наливается поятоянно, отёки тоже мама дорогая и обе груди с синяками, но у меня ещё и подтяжка с уменьшением ареол была, может поэтому как-то не особо легко реабилитация дается.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 У нас с Вами в один день значит была оп))) у меня от антибиотиков расстройство кишечн., и грудь распирает, а так уже вроде более-менее себя чувствую, еще потом прошибает периодически...
Yanochka1 У меня тож подтяжка по ореоле)) моюсь от сих до сих пока))) Надеюсь в Пн дреннажи снимут, от них тоже дискомфорт |
|
||||
|
||||
Svetlana111 Мне на следующий день дренажи сняли, сразу легче конечно стало. Но вынимать их брррр)))) Прям такое ощущение что изнутри тебя что-то вытягивают, хотя по сути так конечно и есть)))
|
|
||||
|
||||
Я после операции хотела рыдать от боли, от слабости и тошноты, страшнее для меня уже кажется ничего нет, родить два раза и то было легче...)))
|
|
||||
|
||||
Быстрые вы девчонки, хотите все сразу)))
|
|
||||
|
||||
Я пошла на оп в 11.30, док сказал шла 6 часов. Потом меня будили не помню сколько раз, проснулась я окончателно в 6.30 утра 21 марта, ни тошноты, ничего не было, небольшая слабость и сонливость. Только проблема с кишечником
|
Закрытая тема |
|
|