Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Marisha
да, сделала вчера очень непривычно пока, потому что раньше ходила с тонкими бровками, но смотрелось, конечно, трешово а сейчас забубенили мне брови пошире)) сфотаюсь тогда после коррекции но вообще очень жалко, что свои брови куцые и линия роста низкая не стала бы и думать о татуаже... |
|
||||
|
||||
Вчера второй раз сходила на лазерное удаление.... Брови "взорвались", как сказал мастер, и что это хорошо.. Сегодня зуд ужасный. Хожу с "Дексапантенолом".. У кого так было?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то делал межресничку с выводом в маленькую стрелочку? Я сделала межресничку, через 2 недели иду на коррекцию, но у меня практически ничего незаметно, хочу попросить линию пошире, это, наверное будет стрелкой называться?
|
|
||||
|
||||
Ну конечно межресничку не видно так как стрелку. Она для придания видимости густоты и черноты своих ресничек. Стрелка это другое все же
|
|
||||
|
||||
annasui, если приподнять веко то межресничный контур очень даже виден тонкая линия подводки, как бы там.Делала за один раз без коррекции.Что значит не видно, внешний вид никак не изменился после процедуры?
Я делала 7 лет назад, до сих пор всё на месте, побледнела линия, но есть.Когда хочется большей выразительности взгляда , то прорисовываю её контурным карандашом сама. |
|
||||
|
||||
annasui, я делала межресничку без стрелки. Получилась тонкая линия и менее ярко, чем мне хотелось бы. На коррекции эту же линию сделали шире и ярче, теперь меня все устраивает. Но да -сверху на веке межресничку как линию не видно. Нужна ли стрелка можно легко выясниить - нарисовать на одном глазу, а на втором нет и с зеркалом в руках определится, как больше нравится. Я постоянно стрелки не рисую, поэтому делать не стала.
|
|
||||
|
||||
2zemka, покажите, пожалуйста, результат татуажа бровей. Вы довольны?
|
|
||||
|
||||
babyjane
Marisha привет, девочки! в общем, не могу сказать, что результат прям "ах", но, безусловно, гораздо лучше моих "ниточек" мастер хотела поднять нижнюю линию, но не получилось, была бы видна граница в целом, наконец появились "брови", хоть на фотографиях и в жизни стала ярче выглядеть, а то вечно как моль надо наверное теперь волоски свои еще покрасить что ли, а то светлые, немного выделяются сделала коллаж, верхнее фото - как было, нижнее - как стало не уверена, что информативно, так как нет лица и качество фото хромает прошу прощения! |
|
||||
|
||||
2zemka, ну реально совсем НЕ информативно). Т е совсем ничего не видно, кроме формы. И что за камеры такие на телефонах, которые так жутко размывают?? Мне подруга как скинет свои фото, так я ее не узнаю на них, так ее телефон старается)))).
babyjane, а ты чего бровями интересуешься, у тебя вроде свои красивые? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да , вроде бы , свои неплохие. Но посмотрела на твои, очень понравились, тоже захотела. У меня татуаж межресничка и маленькая стрелочка на верхних веках, сделала давно, чуть поблек, но мне нравится. Думаю, может, брови сделать. Или не надо....
|
|
||||
|
||||
babyjane, ну. Удя по фото твоим ты яркая и у иебя на лице всего достаточно и бровей, и ресниц. Я б не делала. Но выстави тут фото бровей, ща насоветуем
|
|
||||
|
||||
А я сегодня с утреца покрасила брови и ресницы. И очень неплохо, надо не забывать и не лениться. Брови получились достаточно яркие, так что, наверное, не буду эксперементировать. Честно говоря, хороший татуаж бровей встречается крайне редко. Вот, как раз, у тебя и есть тот редкий случай
|
|
||||
|
||||
Я себе делала межресничку + небольшие стрелочки - на верхних веках и межресничку - на нижних. Снизу пигмент сошел за 6 месяцев на 100%. А на верхних веках пигмент, оказывается, держится пожизненно. Вплоть до того, что даже лазер не берет. Пыталась вывести стрелки, удалось процентов на 60 только. Мастер сказала, что пигмент мне глубоко забили. Пигмент сошел только там, где во время процедуры удаления кожа лопнула.
Я ведь и губы себе хотела сделать. Но спасибо мастеру, что отговорила. Не дай бог бы цвет не понравился, каково с серыми губами после лазерной процедуры ходить несколько месяцев, а? А вот маму я уговорила сделать брови. Своих у нее почти нет + сильная ассиметрия. Год уламывала. Ей денег было жалко, хотя в чем, в чем, а в деньгах она не нуждается. Но сделала-таки и брови, и межресничку. Правда с глазами потом проблемы были, резь и сухость испытывала, даже жалела, что согласилась на ПМ. А вот бровями была очень довольна. Через год сделала коррекцию, ибо оттенок бровей стал красноватый. Советую ли я эту процедуру? Да, советую. Но также советую очень внимательно подойти к выбору мастера. Именно мастера, не салона (это как и выбор пластического хирурга). А главное необходимо помнить, что бы реклама не обещала, но на сегодняшний день не существует лазера, способного на 100% удалить пигмент. Сделать менее видимым - да, но не удалить. К сожалению, мастера об этом молчат, когда рекламируют гламурные стрелки, румяна, комуфляж под глаза и коррекцию формы губ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2zemka, фото через фильтр это уже за гранью на форуме пластической хирургии. Я смотрю тут каждый изголяется как может , лишь бы соблюсти правило : " отзыв только с фото " . Мало того что выкладывают фото ужасного качества с телефона ( что там у вас за телефоны такие с такими жуткими камерами ? так еще и через фильтр прогоняют . Зы: тупых тут нет . Что такое " фильтр " знают многие . |
|
||||
|
||||
тут все про брови и про брови, а мне про губы интересно....может у кого есть удачный опыт, покажите и объясните каким цветом делали, больно или нет
|
|
||||
|
||||
[
Считаю очень удачно у Катерины губы сделаны, но давно не видела и цвет очень красивый. На мой взгляд губы намного больней ,чем межрестничный татуаж. |