Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatiana2305 , вот в том и дело что отзывов о врачах не оставляют. Заводи тему по Омску у тебя есть чем поделится. Там и девочки из других тем подтянутся.
|
|
||||
|
||||
edel , вам-то не ответила. Филили по контуру губы. Я прочитала ,что в губах жир не держится, поэтому смело позволила. Кисетные морщины уже одолевали. Вот губка меня сейчас устраивает на сто процентов, приподнялась, немного выдвинулась вперёд. На фото в профиль хорошо видно. Забор был с низа живота. Там было такое небольшое нависание над шрамом после полостной операции над лобком. По всей горизонтали теперь даже небольшая впадинка. Но ещё отёк. Если так и останется, достаточно будет похудеть на пару-тройку кг , чтобы всё сравнялось. Живот ещё болезненный при воздействии, шрамов нет ,две точки от проколов уже еле нахожу.
edel ,в том-то и дело! По размерам конечно Омск не Москва, но довольно большой город. На сайтах наших клиник информация недостаточная, про фото клиентов даже и речи нет. |
|
||||
|
||||
tatiana2305 , спасиб!
|
|
||||
|
||||
Задала по почте многим врачам вопрос , который меня интересует." После липофиллинга лица под нижними веками остались колбаски, которые контурируют под тонкой кожей. Слышала про уколы дипросана или кортизона в колбаски. Скажите пожалуйста, если я сделаю инъекции дипросана или кортизона улучшит ли это мой внешний вид"
Ответил информативно только Саруханов Г.М. вот что он пишет" Все зависит от срока после операции. Если прошло больше 2-х месяцев, то возможно не будет эффекта от уколов. Я стараюсь не использовать гормоны, так как они могут дать выраженные провалы и втяжения кожи в местах инъекций. Обычно пользуюсь липолитиками и гомеопатическими коктейлями. Но на ранних сроках (до 2-х месяцев). " И от этого вопроса я задумалась еще больше)) Все врачи в один голос говорили, что до двух месяцев после липофилинга ничего делать не нужно, ждать результата. Да и под отеком в два месяца вряд ли можно рассмотреть какие то колбаски. А по ответу, я поняла, что на сроке пять месяцев уже делать что то поздно. Никакие укоры не помогу. Вот и думай, кому верить и кого слушать... |
|
||||
|
||||
Мариэтта , а у тебя уже больше двух месяцев прошло? Тревогу-то давно бьёшь! А на каком сроке обозначились колбаски? Я помню, продолжительное время были только восторги.
|
|
||||
|
||||
У меня уже пять месяцев, явные колбаски образовались только после полного схождения отеков.
|
|
||||
|
||||
У меня завтра три недели. Отёки хорошие. До сих пор не знаю, чем дело закончится.В чём я теперь твёрдо убеждена, перечитав всю тему, пообщавшись с одним из хирургов, у каждого уверенность основана только на личном опыте. А опыт абсолютно разный. И каждый случай чуть ли не уникальный.
Мариэтта ,не отчаивайся и ищи пути к счастью. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, очень жаль, что эти "колбаски" все еще с вами. Стараюсь следить за темкой, и каждый раз заглядываю сюда в надежде, что ваша проблема будет решена наилучшим образом. Очень хотелось бы, чтобы хирурги заранее предупреждали о том, как надо действовать в случае проблемных ситуаций, чтобы не пропустить нужное время для исправления косяков. И еще это расхождение мнений хирургов - в итоге так сложно принять решение, как лучше действовать. Сама сейчас решаюсь на второй заход липофила, при этом не хотелось бы испортить то положительное, что имеется (при этом вижу у себя и недостатки, которые хочется подправить).
А Янковская по-прежнему вам предлагает для выравнивания "колбасок" гель в подглазья? |
|
||||
|
||||
tatiana2305 , нашла твоего дока, он? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Янковская мне ничего не предлагает. По фото ничего толкового не говорит, а на очную ( Н.Л. была в Москве) я попасть не могла, была в другом городе.
Гели мне предложила Малаховская. Мне ответил немецкий доктор Манг " Да в Вашем случае можно провести 3-4 сеанса. По цене 1.500 евро за каждый сеанс.Промежуток между сеансами, 8 недель.Если у Вас есть желание приехать и сделать это, пожалуйста сообщите" Итак, 6 тыс евро за избавление от колбасок под глазами))))) о ужас!!!! |
|
||||
|
||||
edel ,да. Клиника Яковлева. В жизни высокий привлекательный мужчина. После операции дал мне минимум рекомендаций-первую неделю поменьше мимики, на лице не спать. Месяца в два можно разминать уплотнения. Ничем не мазалась, не кололась. Только на днях Траумель с всё же купила, мажусь.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта шесть тысяч??? Интересно, что он на этих сеансах за такие деньги делают, просто укольчики? И почему, интересно, наши врачи, не избавляют от излишков таким способом.
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что гарантии, наверное, всё равно не дадут. Деньги для меня вообще нереальные!
|
|
||||
|
||||
Demetra, мне показалось, что я первооткрыватель у Янковской, судя по мои синякам и отекам
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1399182080 А если серьезно, то нет , не видела. Знаю, что она делает липофилинг в процессе операции. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, точно, Малаховская говорила про гели, совсем я забывчивая стала А что за сеансы у этого доктора Манга, чудо-аппарат какой-нибудь? Цены атасс! )))
|
|
||||
|
||||
Я у него спрашивала про уколы, а что он имел ввиду, не знаю
|
|
||||
|
||||
Хто знает ,что бы после этих чудо-уколов бы было.Гарантии ведь никто не даст.
|
Закрытая тема |
|
|