Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариш, ну срок то месяц всего! Я бы не заморачивалась, ещё 10 раз всё поменяется, и в лучшую сторону! Улыбнись, а то совсем грустная)))
|
|
||||
|
||||
Уф...я вообще предполагала, что изменения будут такими пусть медленными, но планомерными в сторону улучшения и не земной красоты))) А тут то туда, то сюда! Это сбивает с правильного настроя и заставляет нервничать.
|
|
||||
|
||||
kolbi нууу, нервничать низя! Качели настроения, это мы проходили! У меня вообще глаза были разные, один в сторону, другой вверх))) 2 месяца в очках ходила.
Ты уже молодуха, то ли ещё будет))) Не посвящённые что говорят, замечают изменения? |
|
||||
|
||||
Да, замечают) Смотрят пристально в лицо, но пластика в голову ещё никому не пришла. Особо пытливым по прежнему вру про мезонити, далёким от косметологии про то, что похудела.
Интересно, что там с нашей Доминик.......хоть бы весточку какую получить. |
|
||||
|
||||
kolbi , выглядишь ОЧЕНЬ молодо! Просто класс!
|
|
||||
|
||||
Happy29, мерси) Очень переживаю за брыли.....Я ради них и пошла на ОП. Буду медитировать и надеяться что всё рассосётся вместе с отёком.
|
|
||||
|
||||
Колби, согласна с тобой. Хотелось бы более четкий овал.Все таки и круговая была и липосакция. Дай бог, чтоб был отек.
|
|
||||
|
||||
kolbi, выглядишь очень хорошо!! проблем средней зоне не наблюдаю... но, откровенно и честно... овал не четкий, брыли есть.. может отек, но обычно он как то сразу виден...плюхи под подбородком у многих, может она так отечит прям до брылей??
|
|
||||
|
||||
Девчонки, так и не понятно чего это такое......Отёк в подбородочной зоне бывает такой, что даже трудно дышать. А под брылями два уплотнения, на которые показываю пальцем, на фото их зафиксировать не возможно. Отправила фото доктору, жду ответа.....
А посмотрите пожалуйста на 25 стр. фото на 5 день. Мне кажется там низ мой лучше чем сейчас, не? |
|
||||
|
||||
kolbi согласна с Кларучи но, не могут ли это быть слюнные железы? А тебе платизмопластику ведь тоже делали? Хотя, мне кажется все же, что это отек собрался...попробуй сделать склейку до, неделя, 2 недели и месяц. У меня отек заметный и к тому же неравномерный был месяца 1,5 очень заметен, сгоняла его ручным лимфдренажным массажем и микротоковым лимфодренажем. Но отеки держались в той иил иной степени где-то до полугода. И даже сейчас в течение года с небольшим после оп вижу некоторые изменения. Где-то месяцев в 9 я начала паниковать, что у меня ассиметрия и собиралась липосачить ее, причем, моя хирург была согласна со мной, но по стечению обстоятельств запланированная липо не сложилась, а сейчас я и не обращаю внимание на нее, т.к. вижу только я и то когда замру перед зеркалом)))
Поэтому не паникуй и не переживай раньше времени, на сроке 1 месяц все еще совсем нестабильно, то лучше, то хуже. Но, уверяю тебя, дальше действительно будет все лучше и лучше))) Ты уже сейчас очень и очень хороша, твой возраст совсем не сочетается с твоим лицом, а что ж будет через полгода? |
|
||||
|
||||
Задайте вопрос хирургу: может быть там внутренние швы? Шовный материал плотный, рассасывается медленно. Лично мне кажется, что у Вас не брыли, а отек.
По поводу нестабильности результата - у меня сейчас результат с моей точки зрения хуже, чем был неделю назад. Я тоже была уверена, что время будет улучшать внешность, а на самом деле - только колбасит пока. Два дня назад была на осмотре, ДВ сказал, что все хорошо, реабилитация идет нормально и он никаких проблем не видит. А я то вижу, что глаза разные, веки разные и отеки ежедневные. kolbi, Вы очень хорошо выглядите для такого срока. Отеки пройдут. Внутренние швы рассасываются в течение 6 мес. Доктор мне уже раза три сказал, что чем медленнее они рассасываются, тем стабильнее результат. |
|
||||
|
||||
попыталась соединить для наглядности.. было/стало..
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Это очень важно, вы сами знаете))) Я к паникёршам не отношусь и умею держать себя в руках, но переживания мои и волнения я думаю. вам понятны))) Безусловно есть отёк и оч. сильный. Это гад то вверх, то вниз, то поперёк! Сегодня так уши плохо слышат даже. Вопрос только насколько это отёк, а насколько нет? Будем ждать.....
Котик, да и платизма была тоже. Недели 3 назад был у нас здесь разговор о поддерживающих повязках. Возможно в моём случае она и была нужна.....Про слюнные железы ничего не могу сказать, не очень я в анатомии)) Внутренние швы чётко прощупываю строго посредине подбородочной зоны. Вдоль неё. Даже в одном месте прощупывается видимо узлок, остренький такой. Неприятных и болезненных ощущений не вызывает. Кларучи, спасибо большущее!!! А то я безрукая в этом смысле) Есть разница, точно есть!!! Ещё бы плюшечки эти ушли и суфы ) Ну должны уйти, я очень верю! А вообще, мне порой жалко наших докторов))) Сколько нас у них иногда истерящих и всех успокоить надо и объяснить очевидные для них вещи)) |
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, очень, очень надеюсь, что это отёк, и всё у тебя будет отлично!
А ты Батюкову фотки не посылала? Правда ответ догадываюсь какой будет, срок не большой, ждите. |
|
||||
|
||||
Стало намного лучше. Видно даже на таком сроке. Лицо выглядит посвежевшим. Отеки уйдут и будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Письмо ДБ отправила депрессивное с кучей фоток)) Тоже думаю, что ответ будет таким. Расскажу если что будет предложено что то радикальное)
Изотоп, Вы про Доминик ничего не знаете? Приехала она? |
|
||||
|
||||
kolbi, у тебя отек под подбородком очень сильный, и у меня, например, именно он сошел последним и до последнего был твердый... Надо надеяться, что у тебя это отек.
Кларучи сделала отличную склейку, видно, как помолодело лицо. Так что жди и борись как можешь с отеками)))) |
|
||||
|
||||
Угу, жду и борюсь) Сделала 10 шт физиопроцедур. Сначала помогали, а потом перестали. А вот ручной лимфодренажный ещё не делала. Надо в этом направлении подумать)
|
|
||||
|
||||
Не знаю, к сожалению. Ей на пятницу, кажется, осмотр назначен был? Жду, что на форуме отпишется.
Вам эти процедуры ДБ советовал? Спрашиваю потому, что на мои вопросы о том, что можно на лицо поделать, он отвечал, что ничего не надо. А если чего-то сильно хочется - то силиконовый гель на швы. У меня, правда, другой объем вмешательства, но отеки тоже напрягают. |
|
||||
|
||||
ДБ явно не сторонник вспомогательных процедур)) Мне перед отъездом разрешил микротоки. Начала с них, потом перешла на ультразвуковой фонофорез. Разрешил)) И сказал, что можно делать ручной лимфодренажный, но при условии, что доктор хорошо обладает этой техникой.
|
Закрытая тема |
|
|