Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я просто в восторге. Тебе не больше 35! Восхищаюсь женщинами которые следят за собой!
|
|
||||
|
||||
Операция это всего на всего отправная точка, не малую роль в красоте играет каждодневный уход за кожей.
Фото до операции и год после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жалею, что не сделала скулы, хотя Алия мне советовала и говорила, что они улучшат лицо. Не послушалась и испугалась, о чем жалею!! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, выглядите очень ухоженно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта прекрасно выглядишь, результат оп замечательный, очень естественный. И ты не зря работаешь над кожей, без каждодневной борьбы за ее качество даже оп не вытянет явное омоложение.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
красотка,ну ты знаешь) ямка уберется..малость подколешь и все) |
|
||||
|
||||
Мариэтта)))) Всё краше и краше становишься))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , мне кажется вы правильный выбор сделали- вам лучше без скул, у вас европейский тип лица, со скулами не представляю даже.
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день, в скулах по 1мил.геля стоит
|
|
||||
|
||||
я написала Серб письмо, просила высказать свои мысли об улучшении моего внешнего вида. Вот что она ответила " Я внимательно изучила Ваши фото и предложила бы Вам подтяжку средней трети лица и шеи со СМАС-пластикой. Под вопросом глубокую эндоскопическую височную подтяжку (по фото есть вопросы к хвостам бровей). Но, конечно, очень хочется потрогать лицо руками,т.к. так бывает, что на фото в статическом положении лицо выглидитодним образом,в движении совсем другая картина. Стоимость такой операции без височной подтяжки 180 000 вместе с наркозом,плюс 2дня в линике 5600*2= 11200, вместе с височной 230 000"
Согласна , что и СМАС и платизма..А средняя?Это что она мне повторную эндо предлагает? и что у меня с хвостами бровей не так? А куда и что тянуть? Фото были эти.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Понимаю, что средняя у меня не идеальна, но что до такой степени, не знала)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Я тоже консультировалась насчет платизмы и нижней трети, и мне предложили среднюю подтянуть...( 3,5 мес после Янковского эндо) Наверное это "плата" за естественность...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Вот это да, повторное эндо?)))))))) Ну знаешь, глядя на твои фото в профиль мне тоже немного хочется щеки подтянуть ближе к глазам, но не до степени эндо))))))) Мне кажется, это из-за того, что у тебя осталась плосковата стредняя зона, филер, конечно, улучшил ситуацию, но не до конца. Нужен был другой более плотный гель, но об этом я тебе говорила по телефону. |
|
||||
|
||||
Мариэтта я вообще не вижу чего тянуть по этим фото. Овал не плохой. А шея отличная
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
эти фото неудачные для оценки лица, во-первых, они сняты как будто немного снизу, во-вторых, освещение, мне кажется, не совсем то, и в третьих, на них видны неровности от лпф, которые можно принять за погрешности вида средней зоны.Считаю, что и с хвостами бровей всё у тебя так, как надо.После твоей операции всего год прошёл.А ты написала ей, что у тебя уже было эндо? |
|
||||
|
||||
Да, все написала и рассказала и про эндо и про липофил.
Я , как то, совсем не готова на повтор. У меня до сих пор натяжение и на висках и на лбу.Да и руками ничего не тянется. Klims49 красиво сказано, спасибо. |
|
||||
|
||||
Мариэтта
То есть Серб считает, что тебе плохо сделали эндо? Я подумала, что ты ей не писала про операцию, и просто попросила совета по улучшению внешности, а вот оно как на самом деле((((((( Лично я тоже ни вижу провисов в нижней зоне для Смаса и платизмы, немного улучшить качество и тургор кожи на шее и все будет ок. |
|
||||
|
||||
Выходит так))) Грош цена моему эндо)))
Согласна с тобой, в скулу надо было другой филлер ставить, этот я уже не чувствую. И шею освежить. И можно еще покрасоваться)))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта ну и фото ты выбрала) сделай нормальные, камеру чётко по центру поставь, свет, и отправь ещё раз, рекомендации будут другие, думаю.
Не надо тебе сейчас ничего, колбасы после Лпф, видишь только ты, уверена, неск лет погуляй ещё) Рит, а ты не отправляла Серб фото До Эндо? Склейку отправь, разница очевидна! |
|
||||
|
||||
Лер, не хочу ее пугать))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта может я пропустила про какой филер ты колола... Я до операции колола Ювидерм Волюму. Очень были хорошие щечки и стоял примерно по 2 года, даже во время опи "мешал" НЛ... Я сейчас тоже после 6 мес. побегу колоть...(((( Надеялась, что после эндо уже не надо будет...
Я уже смирилась с мыслью, что у меня результат не очень.. да и продержится я думаю недолго... Но опять же! нет эндо-морды, нет раскосых глаз, нет Огромных скул.... Вот и задумываешься, что лучше.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта кто такая эта Серб? стоит ли полагаться на её мнение?
|
Закрытая тема |
|
|