Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котик, вроде не гормональная. Посмотри в гугле состав. Я помню только что много ингредиентов. Кожу вроде не сушит, я сразу, как смою, мажу питательным кремом.
Хоть отдохнула от отеков, даже психологически легче стало. Бывает, что вообще глаза и лицо не чувствую, будто и не резали. Но дважды в день утром и вечером, на полчаса-час наношу эту мазь, как маску под глаза, и раз в день маску из огурца с петрушкой. За последние 10 лет не нянчилась столько с кожей, сколько за прошедший месяц. Вот как выглядит мое лицо с маской из Проктозана. Отеки видно даже под маской. Тут и брови изменившиеся видно, и что разрез глаз разный. Вобщем - кривулька я еще. |
|
||||
|
||||
Качество фото плохое, так камера на ноуте снимает, лучше пока нет.
Муррик, мышцы круговые, которые передрапировали, еще побаливают и отекают. Но картина каждый день меняется. Иногда даже почти совсем хорошо. А что результат есть, так то несомненно, у меня таких подглазьев и в детстве не было. Я сама в нетерпении показать результат, но очень хочется чтобы все сказали "ух ты", а не "боже какой кошмар". Все портит отвисающее левое веко. |
|
||||
|
||||
Дуська спасибо, попробую. Отеки конечно, видны, но они долго после оп не отпускают,к сожалению. У меня брови тоже разные, но и до оп они такие были, в первое время было очень за етно, я если честно, даже подрастроилась. Но умом понимала, что все усядется, а асимметрия есть у всех и в этом изюминка индивидкпльная. В мимике не видно. Так что чем меньше останется у тебя отека, тем меньше будет асиметрия заметна. Время время наше все после оп первые 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Вчера мне был подарочек от организма - на часок глаза стали почти совсем одинаковые. Очень хорошо спал отек. Ооо, с такими глазами я готова всю жизнь прожить! Правда, потом снова раздуло.
Может я жидкости много пью? |
|
||||
|
||||
Опять вылезли синяки изнутри. Подозреваю, что рассасываются нитки-узелки, кровообращение усиливается, и кровоток выносит все, что скопилось внутри тканей и слоев. Ну ничем больше не могу объяснить эти всплывающие синяки.
Беспокоящее меня веко размягчается, шишки все меньше, теперь их почти не видно - только если щупать. Но зато оно прям почернело пару дней назад - вот теперь борюсь с синяками. И под правым глазом та же красотища. Суфы пока тоже знатные. Однако если завтра опять выдастся хороший часок без сильного отека, попрошу мужа сфотать. Хочу отправить ВВЖ и вам покажусь. |
|
||||
|
||||
На дворе ночь. Я только дочитала тему. Дуська, я в тебя влюблена. Даже не представляю, что ты плакала. Мне кажется, у тебя такой позитивный и сильный характер. И плакать ты не умеешь))) НО хорошо представила весь тот послеоперационный нервоз, который ты переживаешь. Очень сочувствую, сопереживаю, и восторгаюсь твоим мужеством. Как ты все-таки решила разделить операции на две части? Сначала отстреляться с верхом, а потом приняться за низ лица? Мне блефарополестики хватило надолго, чтобы не хотеть ложиться на операционный стол. Под местным наркозом делать - это жуть. Не понимаю, кому это может нравиться. Я больше часа терпела, с холодными и мокрыми от страха ногами.
Я с нетерпением тоже жду твои фото. Очень интересно. Очень впечатлила меня история Бегамот. Приятная, интересная женщина. От души желаю ей результата, который ее будет радовать. Да, кому-то везет больше, кому-то меньше. Я имею ввиду реабилитационный период. Если он затягивается и чем-то осложняется - хуже нет. Хуже нет запатить деньги, перенести нервный стресс, боль, неудобства. И быть в подвешенном состоянии, что не ве у тебя гладко. Я вот этого тоже больше всего боюсь. Самое интересное то, что мне придется весь этот ужас пройти. Мое отражение мне не нравится больше, чем мой страх перед всеми ужасами... операции.... |
|
||||
|
||||
Дуська у меня или что то с глазами или с ноутом-я не вижу фото,только твой коментарий(
|
|
||||
|
||||
А загрузка сорвалась. Теперь все на месте. Брови ващее сильно изменились - я от них балдю!
Смотрю на свое уже бывшее опухшим лицо и радуюсь - морщин нет, носогубок нет. Индюшку убрать с шеи, овал натянуть, углы губ приподнять и буду куколка, ась? |
|
||||
|
||||
Туточки фото ДО и фото от 12 марта. Операция была 23 февраля. Где-то 2,5 недели после операции, получается. Качество фото плохое - но так ноут снимает, лучше все равно нету.
|
|
||||
|
||||
Дуська я так понимаю это начало фоторепортажа?) а чего в депрессухе была, ничего ужасного не вижу, зато превращение гусеницы в бабочку на лицо! Давай ещё фоток)))
О, добавила. Височная дело своё сделала, хвосты бровей хорошо поднялись! |
|
||||
|
||||
Завтра постараемся поснимать на хороший фотоаппарат. Очень надеюсь что отек помилует.
Сегодня вспомнила, как при разметке ВВЖ сказал, что у меня экзофтальм. Это выпячивание глазного яблока наружу. Моя причина - очень высокая близорукость - глаз вытянутый, овальный. Вот и выпирает. Особенно выпирает левый, в нем минус 10, а может и больше диоптрий. Да еще и роговица деформирована из-за насечек при федоровской коррекции близорукости. Вероятно из-за этого верхние подвижные веки разные получились. Разбираться с ними буду через полгода, если нидайбох не усядутся. Лерия, депрессуха не из-за внешнего вида была - это послеоперационный отходняк был. Быстро прошел, уже все в порядке. Височную делали чтобы расправить защипы. Их все равно видно на фото в полупрофиль, немножко. А хвосты бровей - это скорее доп. бонус. Мне идет! |
|
||||
|
||||
Так хвосты и поднялись из за височной)
|
|
||||
|
||||
Дуська, страшилок не вижу, всё отлично! Мне тоже нравится, как хвосты бровей поднялись. Пусть такими и остаются. Спасибо за фотки, ждём следующей порции.
На текущий момент динамика хорошая. Красоткой будешь всенепременно!!! |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Дуська, наконец-то фотки выложила. )))) Брови действительно Отлично выглядят. не смотря на синяки, реально видно, что четноты на веках практически не осталось. Все идет по плану. Жаль, что медленнее, чем хотелось. Но что поделать? Я спустя 2 недели после блефаро уже летела в отпуск с нормальным лицом. Но это было почти 10 лет назад. как сейчас бы отргеагировал организм на такое вмешательство - не факт, что быстро.
Так что страхи долой. Все идет по намеченному плану. Ждем окончательный результат, но уже без нервоза)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, спасибо!
Реабилитация и ожидалась долгая. Это же не просто блефаропластика, травматичность у чиклифта больше - отсюда и продолжительная реабилитация. Сейчас сижу намазанная проктозаном. отек сегодня есть, веко отвисло опять. Фото от 19 марта - 3,5 недели после операции. Здесь асимметрия глаз и те самые всплывающие синяки. Синяки то меньше, то больше. В таком виде в принципе можно уже выходить на работу - мейк вряд ли удастся сделать, но синяки легко маскируются. Учтите, что у меня и своя родная асимметрия была очень сильная. |
|
||||
|
||||
Дуська, что значит глаза зашиты были.... а как жить , наощупь?
|
Закрытая тема |
|
|