Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., Я одевала лёжа, сгибаться не надо, голову поначалу приподнимала, можно подушку повыше под голову положить и смотреть на крючки. А потом я не смотрела - на ощупь.
|
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., На лобке внизу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что это за фишка носить бандаж за 2 недели до опи? У кого такое было? Пока готовлюсь морально к абдомино и думаю, как это вынести 2 недели до опи и потом еще 1 месяц компру носить...
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я не носила и зачем это не понимаю, заранее мышцы ослаблять
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сделала опи во вторник 31.10 полная абдоминопластика плюс липо спина, бока. Делала у Локтионова А.Г, сегодня второй день дома. И это, конечно очень тяжело. Болит так, словно поездом переехали, ночью места не нахожу, чтобы уснуть. Вчера при выписке откачали жидкость со спины, но все равно когда на спину ложусь словно пожаром горит. Назначил микротоки и все пока. Вот думаю на барокамеру надо сходить…. Может полегче станет?
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева , у меня с компрессионкой lipoelastic такая же история, как у вас). Уже 5 дней прошло, а с отверстием мы никак не подружились. Я вышла из положения так: заказала на wb аксессуар, чтобы писать стоя (стоя я конечно этого не делаю, но проблема с обописыванием белья пропала). Может быть кому-то пригодиться, штука прям выручающая!
|
|
||||
|
||||
Это через сколько дней?
|
|
||||
|
||||
@Лена67, я покупала на алиэкспресс вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а здесь писали про EPI-Foam американские. Но эти меня жаба задавила покупать и я похожие на али нашла, без липкого слоя. |
|
||||
|
||||
@NatDin, наверное удобная штука, ведь заломов нет. У меня боди Марена с молнией и крючками слева, одно время я подкладывала марлю в несколько слоев, а сейчас уже ничего не прокладываю, ночью сплю без боли. А первое белье у меня было Voe, с застёжкой на крючках по середине животе, вот оно больше достввляло дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, ага, удобно. Только тяжело застегивать было компрессию, а ходить конечно намного лучше, чем без пластин. У меня валенто было белье, с крючками с двух сторон. Сначала муж застегивал, потом сама наловчилась))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Кто как ушивал компрессионное белье? У меня viaggio самый маленький размер и доктор сказал его ушить, а то мало компрессии дает.
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, может проще не ушивать, а купить бандаж и им утягивать поверх боди?
|