Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_dor не переживайте, очень даже может, у меня так и было, одна постоянно в погоне за другой, в полгода устаканились )
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня 6 дней после оп. Отёк потихоньку спадает. Какая радость, компра уже не въедается прям "до мяса". Единственное, что немного расстроило... Обнаружила, что на обоих гудях нижний полюс полностью потерял чувствительность и оба соска. Хоть бы всё восстановилось до какой - то меры, иначе про грудное вскармливаие в дальнейшем можно забыть :/ |
|
||||
|
||||
При чём тут грудное вскармливание и чувствительность ?
|
|
||||
|
||||
Девоньки выложу в подтяжке тоже свой результат на сегодняшний день. Была подтяжка с увеличением. Нам уже 7 мес. Время летит))) Что могу сказать. Меня ничего не беспокоит. Тьфу, тьфу. Ямы на нижнем полюсе ушли, ряби визуально нет, но если настойчиво искать, то можно нащупать в определенных позах. Ну и коллаж. 1 , 3, 5, 7 мес. Швы выложу сейчас в соответсвующей темке
|
|
||||
|
||||
elena7411
Рефлекс соска молоко подавать вроде же связан с чувствительностью соска. Ребёнок стимулирует сосанием и молоко вытекает из груди само. Если нет этого рефлекса вряд ли полноценно можно кормить, даже если протоки не повреждены Сибирячка1 Ну тогда ладно. Панику отставить ) Rigi Боже, какая красота. Я с вашей грудкой ходила к врачу, как с идеальной. Но не судьба, слишком сильный птоз и вообще исходник у меня другой.. Но я в восхищении, очень здорово и форма, и швы! |
|
||||
|
||||
Анна не знала о таких подробностях . Мне кажется когда ребенок сосет он физически воздействует на сосок , не лижет же , а работает . Мне кажется чувствительность ни как не связана с грудным вскармливанием , хотя возможно и ошибаюсь . Просто когда делают подтяжку или редукцию могут нарушить связь молочных протоков , которые как раз и ответственны за выработку молока . Молоко появляется не от того что ребенок пососал , а от того что гормональный фон изменен . Пролактин за молоко отвечает .
У Ареадны часто молоко вытекает , и её грудь давно уже никто не сосет ( так чтобы как ребенок да ) |
|
||||
|
||||
elena7411
Нет, понятно, что он не лижет, но без этого рефлекса молоко всё равно не течёт. У меня когда устанавливалась лактация при первом кормлении, так достаточно просто было дотронуться случайно бельём до соска и всё, прям струями молоко выстреливало из груди. А молоко да, вначале оно под воздействием послеродовых гормонов образуется, но в дальнейшем - то этот гормональный фон поддерживается выделением пролактина как раз за счёт стимуляции сосков. Ну да ладно, у меня ещё есть лет 10,чтобы этим вопросом озадачиваться. Надеюсь, что чувствительность восстановится и это проблемой не будет. Ну а не восстановится - жалко, но знала, на что шла |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре, док сказал швы ничем не мазать, компр. носить, спать на спине, ограничение физ. нагрузок, короче все как обычно. Встретимся теперь с ним 05.01.15. уже в новом году!
На правой занижали подгрудную складку и грудка туда встала, только еще не до конца. Ничего, всё усядется куда надо! |
|
||||
|
||||
Сибирячка , а что у вас с сосками ? они всегда такого цвета были ?
|
|
||||
|
||||
Rigi поздравляю , отличный результат !
Сибирячка1, красиво , но почему такие светлые ореолы? наверно на них пластыри .. Лена . если ты про сосок , то он нормальный , розовый ... |
|
||||
|
||||
Вроде пишут что такое бывает когда переносят сосок без ножки ( при редукции ) , бывает теряет пигментацию . А они у вас чувствительные ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, правда не знаю и не спрашивала, хоть и заметила тоже. Мне их уменьшали ужЕ второй раз, может от растяжения? ну ничего я их потом хломастером!)))))
Чувствительные. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , вот еще никто не умудрился тут хломастером .
Грудь конечно красивущая . И ореолы маленькими тоже не назовешь , бедненькие ! Это ж сколько они намучились , тут не только цвет потерять можно |
|
||||
|
||||
Ну вот что имею через неделю после оп.
Уже есть изменения в лучую сторону. Одна грудь ещё чуть более опухшаяя, но она и сама побольше и подтягивали там больше. Другая пока треугольничком, но в целом уже красота проглядывает, вроде бы ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
AnnaChanда , грудь красиво формируется ! желаю и дальше радоваться новой груди ! я не увидела разницы в размере ))
|
Закрытая тема |
|
|