Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Лёвка, да если бы они от стирки в хлам..))) Но тонких кружевных и правда нужно не 1-2 брать, а больше. Но вначале мне нужно приспособится к новым размерам сись и научится выбирать бюстгалтеры, разобраться, какие модели лучше садятся. В общем пока так..тренируюсь.. Сейчас некогда, а попозже сделаю пожалуй марафон по бельевым, перемерить все, что найду, авось выводы сами сложатся. Только для начала придется выяснить, где у нас хотя бы поролон без пуш-апа продают.)) Вроде пуши не настолько уже и в моде, но.. Ну и тонкие надо поискать, что-то это проблема, или на пятый размер, или для кормящих или ничего. Но все магазины города я еще не мониторила.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!
Какие теперь приятные хлопоты начались: поиски белья нужного цвета и размера, и что бы кружавчики, и что бы нравилось и тебе т кое-кому. Отлично! От души поздравляю! Давай посылай новые желания в космос. У тебя это хорошо получается. |
|
||||
|
||||
Ir1958, пока рассказ дорабатываю. А желания-они конечно задуманы, в том числе и по пластике. Вот сдам рассказ, получу новую карту нашего клуба любителей красоты и за дело.) Андрей Леонидович уже в курсе, что я его собралась по личику порасспрашивать в следующий наверно приезд. Ну и про рот свой спрошу, это у меня еще сложнее вопрос, чем грудь, так как много нюансов. Да и вообще планов много всяких, не только в плане пластики.
|
|
||||
|
||||
И это здорово!
Желаю всяческих исполнений и приятностей в жизни. Ну и, конечно, личика, о котором мечтается. |
|
||||
|
||||
Ironwill, приветик)
Классно у тебя всё получилось! Особенно мне нравится вид сбоку, опустились прямо суперски, я даже завидую. И то, что соски кверху вздёрнуты, тоже очень клёво. Импланты то у нас с тобой одинаковые, но мои совсем по другому стоят и с боку мне не очень нравятся (из-за горбинок), хотя эффект пуш-апа хороший. Но не так я хотела((( хотела провис, как у тебя... |
|
||||
|
||||
Ирина**, вот вишь как -что имеем, не ценим)))
Ironwill хотела без провиса, а у неё появился провис)) А ты хотела провис,а у тебя получился без))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну это же всегда так и бывает))))) закон подлости ещё никто не отменял)))
Я ещё не теряю надежды, что у меня провиснет хоть немного. В купальнике и в белье всё супер выглядит, а вот без ничего - не очень. Хотя, честно, кроме меня никто этого не замечает (ни муж, ни подруги). Ну, ежели чё, пойду на переделку, заодно размер увеличу) |
|
||||
|
||||
Ирина**, вот-вот, кроме нас никто не видит, поэтому не надо лишний раз переделку на ровном месте делать, мало ли как сделают . Не ищи от добра добра )))
|
|
||||
|
||||
Ирина**, да, интересно, имланты одинаковые у нас, видимо исходные данные повлияли как-то на результат. У меня кстати на левой особо трамплина нет и верх попышнее, а левая прямо конкретно сверху просела.
Девочки, дорихтовываю рассказ, нашла свои первые посты и пожелания к будущей груди на форуме. Интересно ли, с чего все начиналось? В сам рассказ наверное все не впихнешь, но сюда в дополнение к рассказу я могла бы скопировать скрины. |
|
||||
|
||||
знаешь, исходя из моего опыта в поиске нормального лифака, он в моде! И не просто в моде, а единственный вариант, блин! Ну, нереально найти что-то стоящее без пуша! Прям аж злиться начала в ТЦ, ничего не найдя в 7-ом!!!! магазине!
|
|
||||
|
||||
Ironwill, думаю, рассказ надо формировать прям с начала, как собиралась это делать, но задержки по операции я бы сделала в датированном виде списком. Типа - собралась на операцию, но тото и Тото произошло, операцию запланировали позже, 2-опять собралась на операцию, но опять что-то произошло, операцию перенесли на... Ну и тп, тока вкратце. Скрины думаю не надо
Alision86, да реально, реально найти))), главное просто относиться ко всем новым лифам с радостью, что теперь есть на что их пристроить))) |
|
||||
|
||||
Ironwill, тубулярная грудь и Ищенко А.Л. Исполнение мечты. :)
Ironwill! Я хочу тебе сказать большое большое спасибо за то, что ты есть! Именно твоя история и результат меня очень вдохновили на операцию. И спасибо за поддержу! Ты моя сестричка !
|
|
||||
|
||||
Ironwill, исходные данные, конечно, повлияли. Но в большей степени сама установка повлияла - у меня высоковато стоят. Ладно, велено год ждать - подожду.
Лёвка, ну ты молодец, ко всему, даже к лифам, с радостью относишься))) Надо пример с тебя брать! |
|
||||
|
||||
Ирина**, а как же к ним еще относиться??? Ведь раньше мы грудь прикрывали толстым слоем поролона, прятали ее, а теперь можем выпячивать )) И форму груди придает не лиф нам, а наша грудь придает лифам форму )))) Это же клевооооооо!!!! ураааааа!! )))
|
|
||||
|
||||
Ironwill, а ты случайно не знаешь, в чем причина развития тубулярности? Гены/травмы/гормоны...?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, наверно так и сделаю, временной кусок после консы распишу кратко по датам, с небольшими комментми по эмоциям, а то итак длинно получается.
oksie_oksie, рада, что смгла помочь и словом и фотками на момент твоей операции и что в итоге все получилось! Я надеюсь, что мы как сисечные сестры еще и в реале обязательно встретимся, Про тубулу -вроде считается что это изначально предопределено. Только я у себя в юности никакой тубулы не замечала, да и до оп правая же нормально выглядела? Однако Фирсов сказал, что там тоже трубка была и железу распластывать пришлось и слева и справа. , |
|
||||
|
||||
Девочки, было 29-го в Артимеде, сделала УЗИ, все отлично и с имплантами и в железе, протоках и так далее все так же, как до операции и на прошлом УЗИ после.
Так как на форумской встрече мне Да Винчи подтвердила, что у меня снизу края имплантов прощупываются, то я про это спросила хирургов (в этот раз они меня оба два осматривали). Сказали что это, как и небольшую разницу в объеме нижнего полюса (о последнем я до осмотра и думать не думала) можно будет прикрыть липофилом, только вот для этого мне во-первых нужно будет как-то разожраться на 5-6 кг (при том что жира, как сказал Фирсов ввести нужно грамм 50), ну и Андрей Леонидович сказал, что это в год будем решать. Пока это скорее гипотетическая возможность, так как в общем ничего меня не парит по большому счету, края имплантов снизу визуально не проступают, а нажрать столько кг я не представляю как. Ну и это надо вообще убить природный быстрый метаболизм, а заодно лицо и фигуру. Это же потом обратно худеть придется! А самый ужас - а если не похудеется? В общем пока так как есть, ну его. Мне и так вполне нормально сейчас, потом посмотрим. |
|
||||
|
||||
Ой,Айронвилл, только что обсуждали все эти прощупывания в проблемах, я тоже думаю что нафиг этот липофилл если визуально все нравиться, да и с этим нажиранием ситуация спорная так как девочки писали что потом с похудение и липофилл растворяется, то есть если делать то в стабильном весе
И вообще если ты поправишься на 5-6 кг может и прощупываться перестанет и без липофилла)) |