Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой профиль? Цитата:
Цитата:
Не сочтите за плохую шутку. А вы сделайте одну анатом вторую круглую. И потом определитесь что лучше вам подходит. |
|
||||
|
||||
pinkmodels
Круглые однозначно)) я уже привыкла к ним, знаю что ожидать , уже две оп с ними )) вообще рассматриваю евросиликон 750 сс база 13,6, профиль 7,4 Думаю 800 сс с профилем 7,7 это уж слишком " аппетитные формы" могут получиться))) Завтра буду звонить в представительство евросиликона насчет заказа имплантов, знаю что у менторов нет проблем с заказами , заказать Может любое физ лицо, доставка в теч. 7-10 дней! Но к них к сожалению линейная сетка не очень , база там от 14,5 и профиль маловат , получаются все мл уйдут в ширь а не в профиль. |
|
||||
|
||||
candy25 Я вашу новую грудь тоже жду с нетерпением) Но мне и сейчас какая у вас очеень нравится)) несколько фото нашла ваших) А какие у вас сейчас стоят импланты ? какая база и проекция? Еще хотела спросить какой у вас рост и вес?) Можно где-то фото в полный рост посмотреть?)
|
|
||||
|
||||
mimimi20
Сейчас инспира, полная высота, база 13,5, профиль 5,5 Рост 162, вес 49/50 mimimi20 Думаю я не выставляла на форуме фото в полный рост .. |
|
||||
|
||||
candy25 ООО класс! Вы такая же малышка как я))У меня такие же рост и вес!! Фоточки видела там грудь сблизи ну очень она классно смотрится такая круглая пышная Тем более мне можно на ваш результат теперь равняться !Может выложите если вам не сложно фото в полный рост пожалуйста
|
|
||||
|
||||
девочки,у меня назрел глупый вопрос) Очень уж мне хочется большую грудь,но исходник-грусть и печаль уж совсем,худая я очень... операцию планирую,по консультациям уже хожу. Так вот, уже поняла,что большой объём мне светит в несколько этапов,чтобы ткани растягивались постепенно,только вот насчёт базы непонятно... Она тоже что ли увеличивается в процессе носки и после неё,когда меняешь на бОльшие импланты? А то ж всё хорошие объёмчики с приличной базой,а у меня она 11,5-12 максимум...Это ж сколько мне оп надо будет сделать?)))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу SonRisa19, тоже постою послушаю т.к. проблема индентична.
Или тем у кого своих тканей маловато, при имплантах 400 и выше в итоге все равно с проблемой сильного контурирования и ряби придется столкнуться? |
|
||||
|
||||
brunetk@163
SonRisa19 Ваша база остается какой и была изначально)) как говорится то, что дано природой того не изменить .. Ну вот так вот доки ставят)) лишняя база уйдет в межгрудное пространство ( грудь станет ближе чем была до оп плюс с боков тоже может выпирать, как бы грудь уходит чуть к подмышкам) Насчет имплантов от 400 не думаю насчет контурирования сколько, а рябь вполне вероятна! Смотря какой гель выберите ! Я хочу плотнее взять в этот раз |
|
||||
|
||||
То есть, если мне на мой исходный ноль поставить,для начала, к примеру 350, какое-то время поносить, потом поставить,допустим, 550, то это уже с бОльшей базой, чем у меня в любом случае? То есть предыдущие импланты, грубо говоря, растянут только кожу и подготовят её к имплантам большего объёма, а база останется неизменной? ...я просто не думала, что доки идут на такое несоответствие параметров...
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня тут к вам красавицам вопрос - чем больше импланты, тем вероятнее атрофирование железы и своих тканей. Скажите, у вас наблюдалось подобное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
annnnet77, восхитительно!
|
|
||||
|
||||
annnnet77,я в тебя, в твою грудь, фигуру влюблена. Захожу в эту тему на твои формы полюбоваться. Ты шикарна. Представляю, как муж твой нервничает, видя направленные на тебя похотливые взгляды. Или он горд?
|
|
||||
|
||||
pinkmodels свой исходник выкладывала тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=1865884 пост 366. Размер одежды 46
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете сколько тут кубиков, какая база, профиль ? |
|
||||
|
||||
masterboobs
Некорректный вопрос .. Одно дело хотя бы видеть без белья, а тут в купальнике, на половину состоящего из паралона возможно... Не показательное фото |
|
||||
|
||||
candy25 Повторюсь с прособой о фото в олный рост) если вас не затруднит)
annnnet77 Такая большая смотрится) класс) |
|
||||
|
||||
тут конечно далековато, но что удалось найти... на тему паралона, врядли он там есть... |
Закрытая тема |
|
|