Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И согласна с девочками, один из лучших результатов. КрошкаВарежка ко мне на ты) Надеюсь не будет как после кс..но у меня ещё и живот) будет двойная операция. Самое смешное, что ноги я искала и после первого кесарево и после второго. После первого ещё плакала на отходняке и говорила, что мне больно. Я врача уже предупредила) Тоже до сих пор с размером загоняюсь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня компра очень сильно давит на подгрудный шов.
Сейчас смотрю, чуть даже кровит, мне кажется это из - за этого. Что - то надо предпринимать по этом поводу? |
|
||||
|
||||
Krakazyabala, посмотри, пожалуйста, если тебе не сложно, полное название твоих имплантов. Ортикон ММSSL 295 мл? Мне док. Дрюк предложил их. Мой рост 172 см и вес 62 кг, ширина мол. железы 13 и 13,5 см. А у тебя какие параметры?
Я пока в раздумьях... У тебя грудь выглядит естественно и красиво. Поздравляю с приобретением! |
|
||||
|
||||
Опустятся импланты девочки, не переживайте, куда они денутся! Вот у меня опустились и мне жаль, что верхний полюс ушел, с ним пышнее было. Грудь визуально меньшей стала. Эх.. Где это долгожданное распушение? Да и будет ли оно вообще?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, может правда придираюсь. Главное, все прошло легко на мой взгляд. Ничего не болело, обезболов не пила. Доку тоже нра как получилось. Попросил фотосет устроить для него в марте). Спасибо, что вы есть. Можете сомнения развеить.
|
|
||||
|
||||
Мару Образец идеальной формы груди! Фигурка просто мечта! Красатулька!
|
|
||||
|
||||
Мару, я уже давно смотрела на фото твоей груди в галерее, как на идеал) еще раз в этом убедилась)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 19.12.14 утром сделала ОП , присоединяюсь к вам, мои параметры169, 61, ог 81 и 92 ( было до), странно что практически ничего не ела 2 дня а вес на след день стал 62,5(((( поставили евростликон 400 средний профиль круглые. Первый день был адом, даже мысли были и нафиг я все это сделала, но на след легче, результат еще не видела 22 пойду на перевязку надеюсь увижу и вам покажу, доступ по ареоле, темп сейчас нет, а вот 19, 20 была 37,4 37, 5. Вот думаю можно ли сегодня самой компру открыть и посмотреть, страшно что могут бинтики или что-то отвалится, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Красава , я до первой перевязки не открывала и не смотрела налюбуешься еще)))
|
|
||||
|
||||
Тогда потерплю😉 но интересно☺️
|
|
||||
|
||||
Красава поздравляю и ждем фото!!сколько дней были в больнице и как впечатления от персонала и врача?(понимаю ,что рано еще,но все таки))
|
|
||||
|
||||
Красава Мы с тобой ровесницы - у меня тоже операция 19 декабря утром была. Но мне как-то полегче по сравнению с тобой, температуры не было. Я компру лёжа расстегиваю иногда - у меня в межгрудке валик из бинтика лежит, всё время мне мешает, но полностью боюсь расстёгивать и смотреть.
Скажите, кому-то выписывали амоксиклав? Мне выписали, но я не могу его пить - таблетки огромные. |
|
||||
|
||||
Всем привет!! Вчера была на консе, определилась с датой... 16.01.2015 анатомы Polytech 315 (параметры 157/53)... Хочу, не могу дождаться!!!... и в тоже время страшновато....
Красотища!!!! Идеальное тело....!!!, а спортом когда начала заниматься после опи???.. я так переживаю что долго нельзя будет на тренировки ходить |
|
||||
|
||||
lalka_ax Вы у кого оперируетесь??
|
|
||||
|
||||
Ванда и Захарик спасибо за поддержку, отвечаю в больницу приехала к 8.00, операция была в 9.00 в 13.00 20.12 уже была дома, получилось чуть больше суток, врач Павлова и медсестры постоянно заходили уколы спрашивали самочувствие и пытались покормить, но до утра я отказывалась "кусок в горло не лез" пила не много, тоже Зазарта валик в меж грудки, доктор сказала массировать ( валик убрать и большим пальцем сверху вниз, как можно чаще, блин больновато) прописали мне целую кучу лекарств прикладываю.
Захарик, а что у тебя с весом и общим самочувствием, мне 23,12 на работу, вот думаю выдержу или нет ? |
|
||||
|
||||
В копре
Список лекарств |
Закрытая тема |
|
|