Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bellacat Ох,дай Бог вам и не узнать,что это. Это мерзкая складка в углу глаза,типа как у китайцев.А образуется от грубого шва в углу((( Вот так выглядит
|
|
||||
|
||||
SoFka80 Ооо, вот на этой фотке хорошо видно! Это ваш глаз? Вот ё-моё, а До вообще даже намека не было на эпикантус или именно верхним блефаро хотели исправить эту ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Глаз мой, свежесфотографированный!! Не было никакого эпикантуса, избавиться хотела от нависания.На этом глазу нависание было намного больше.От нависания избавили, на самом деле глаза открылись, вот этот эпикантус появился и отравляет жизнь..И даже кажется, что он увеличивается
Лена67 А ваш эпикантус до коррекции поменьше был?Боюсь даже подумать о том,что резать будут..как бы еще хуже не было... вы пожалели? |
|
||||
|
||||
SoFka80 Да у меня был меньше, но шов тянуть начало через пару дней после операции, я позвонила доктору и сказала, что мне очень тянет шов, потом пошла к нему на прием, он мне нитки расслабил. Небольшой кусочек кожи иссекли через 7 мес, но всё равно шовчик немного тянет и кожа не легла на нужное место, но у вас прямо сильно она натянута.
Всё равно мне интересно: почему тянет шов? Это неправильно наложенны швы или идет неправильное рубцевание? |
|
||||
|
||||
Лена67
SoFka80 То есть эпикантус этот, если и появляется после операции, то практически сразу? |
|
||||
|
||||
Sonatina Я думаю что да, прямо конретно шов тянет после операции и после того, как нитки удалят результат на лицо, шов стоячий.
|
|
||||
|
||||
Лена67 мне вчера сняли внутренние швы, сегодня наклейки. Намазала бепантеном, чтоб корочки размягчить - ощущения странные. Пощипывает как-то. Глаза еще широко не открываются. Когда поднимаю зрачки на нормальную высоту, на них как давит что-то. Видимо, это еще приличные внутренние отеки.
|
|
||||
|
||||
Sonatina Да, от бепантена может пощипывать, а глаза после операции вообще были странные, я всё боялась чтобы так и не осталось.
То слезы, то сухость, даже капли покупала Визин, постоянно капала, то промывала заваркой или ромашкой. А потом как то само по себе всё прошло, но не бытсро. |
|
||||
|
||||
Sonatina У меня после операции сразу был ,я надеялась пройдет,а он более выраженным становится
Лена67 Не знаю даже..на доктора грешить не хочется..Как тогда исправлять эту ситуацию? Вас корректировал тот же хирург? |
|
||||
|
||||
SoFka80 Меня да, но я уже пожалела об этом. Может и правда поставит укол вам и шов ляжет на место. А как не грешить на доктора, а кто оперировал то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня асимметрия и глаза разные, если присмотреться. И северные крови есть в анамнезе (у двоюродных сестер по отцу глаза с эпикантусом, у племянника родного так же). Поверьте, такие мелкие недостатки заметны только нам - посторонние люди не изучают наши лица, морщинки и складочки так, как изучаем их мы. Цитата:
Красивые глаза - успеете еще порезаться то. Возраст подскажет - когда. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, не ищите себе приключений. Возрастных изменений не видно, дефектов тоже нет. На мой взгяд, верхнее веко рано корректировать, можно подождать ряд лет. Не факт, что после ОП Вам ваши глаза больше понравятся, а вот осложнения можно заработать. Хотя, конечно, если женщина что решила, то .....
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а если ботоксом или нитками попробовать? Так-то взгляд молодой красивый, зачем серьезные вмешательства-то?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, например, отговариваю свою подругу с пухлым верхним веком от блефаро, потому что она мгновенно потеряет изрядную долю своей привлекательности и притягательности взгляда. |
|
||||
|
||||
Sonatina Это про меня прям. Избавилась от пухлого верхнего века и вся красота ушла. Уже не вернуть. А у тебя вроде все красивенько на данном этапе.
|
|
||||
|
||||
Девушки, заразилась от вас! Сегодня днем слиняла сработы на консультацию к хирургу. Была там год назад, но ОП не состоялась, т.к.я заболела. Так вот, за год моя рекомендация к нижней транс блефаро с липофиломи RF лифтингом, уже превратилась в рекомендацию к классической блефаро безлипофила и RF - печалька . Док посмотрела на мои морщинки, и сказала, чтокожу надо убирать. Я надеялась обойтись без нижнего шва. Хотя мне 45 и, вродетранс в этом возрасте уже не делают, но в прошлом году состояние кожи еще позволяло.Хотя есть и хорошая новость, манипуляции сократились, что привело к сокращениюстоимости . Пытала её по поводу анестезии, думала делать под местной, но витоге согласилась на седацию. Как объяснила док - я буду в пограничномсостоянии, смогу выполнять ее команды, типа "посмотрите наверх", нопри этом буду дремать. Обещала, что я отдохну . Короче, я решилась изаписалась на ОП на 16 марта и 6 апреля (на всякий случай). Еще док сказала,что можно будет сделать фраксель на швы, на что я отреагировала - это ж больно!У меня две сотрудницы на работе делали год назад, говорят - невозможно терпеть,на что она поинтересовалась на каком аппарате они делали и когда. Говорит, чтосама делала в феврале на эмлу, и совершенно не больно, немного покалывает, чемменя сильно удивила и вдохновила. Короче, я вооружилась знаниями, почерпнутымина этом форуме, и начинаю готовиться к ОП.
Ой! опять почему-то некоторые слова слились вместе. |
|
||||
|
||||
SoFka80 Спасибо, теперь все понятно.По фото, если бы оно не было иллюстрацией проблемы, я бы и не заметила. Может вы преувеличиваете и расстраиваетесь зря?
|
|
||||
|
||||
AnnaI мне 39 и я сделала нижнюю классику. Возраст не важен. Важно есть у вас лишняя кожа или нет. Зачем вам не эффективные операции
|
|
||||
|
||||
SoFka80 , сочувствую, проблема не выдуманная. Корректировать все же наверное надо будет. Я бы за коррекцией к доку пошла, который часто азиатские глазки оперирует, и такой эпикантус природный, а не рукотворный часто убирает. Глоба например, в Казахстане оперирует и в Москве. Решать вам конечно... как это ужасно- коррекция... Слово безобидное, а это повторная операция. Так мне обидно всегда за тех, у кого с первого раза не идеально.
|
Закрытая тема |
|
|