Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viola-viola вот здесь есть табличка как правильно подобрать размер барук
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
LIKA13 ПССП -пластика сух.сгипателей пальцев.
1. Дело в том,что они реально разные на размер,и это ощутимо при примерке обуви. 2.В большом пальце нет сухожилия в результате серьезного пореза,в следствии чего,я не могу его сгибать,подгибать,шевелить могу,сгибать нет. В разные стороны не болтается наверно потому что держится на кости))))) Собственно как и раннее я рассказывала из-за чео у меня плоскостопие- перерезала ракушкой)))) 3. По поводу следа от резинки,если присмотреться,то на второй тоже самое только чуть ниже,как такового отека нет,соотвнтственно и свод,за ним не прячется((((( хотя Ондар сказал,что свод хороший.... |
|
||||
|
||||
Ну вот, вывод из дискуссии - у всех разные ощущения и разные мнения... кому-то комфортно посвободнее, кому-то комфортно когда потуже и покороче. А вообще, это в принципе обувь неудобная, но необходимая. Кому что досталось, тот то и носил. Так что все равно к единому мнению прийти невозможно, поскольку каждый переживает свой собственный опыт.
|
|
||||
|
||||
kseniya_il , раз Ондар так сказал, значит так оно и есть. Врачи видят то, что мы не видим. Но Вам все-таки стОит проконсультироваться у ВГ.
А, вообще, девочки, Баруки различных производителей очень разнятся. У меня были Баруки совсем другие, как по сути, так называемые Баруки 2-го типа (из-за артродеза ПКС), так и по качеству. Они были гораздо страшнее, нежели те, которые у большинства. Но я их сама не выбирала, что выдали, в том и ходила. Сначала мне принесли S-ку, это на мой-то сороковой разношенный, но потом поменяли на М-ку. И всё-равно, когда надевала "капюшон", мне было некомфортно, мои пальцы чувствовали его сверху. Этот "капюшон" был сшит без ума, он был, на мой взгляд, какой-то плоский, малообъемный. А мне в тот период не хотелось, чтобы мои пальцы чего-то касались, да и сейчас не особо охота. Так что, если есть возможность, и, если Вы можете спрогнозировать, какого размера будут Ваши стопы после ОП, лучше их примерять. |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите пожалуйста, хотя наверняка эта тема уже была, чем обрабатывать швы дома?)) сегодня была у нашего местного травматолога, продливала больничный, прописал таблетки - тромбоас и кальций, как вы думаете стоит его послушать? ? Мой врач ничегоне прописал!
|
|
||||
|
||||
РЕНУЛЬК
alena-35 lightsur Спасибо за советы, наверное все же возьму себе Мку баруки, и почему их не делают размер в размер, тогда бы упростили нам подбор)))), а то разница уж большая между размерами как наглядно у Elena888 Nimmera А какой у Вас размер барук? |
|
||||
|
||||
Вот они с необычного ракурса, перед кончиками пальцев примерно 2 см места.Для меня это удобно, поскольку были спицы, по дому когда хожу, задеваю ножки, углы.
|
|
||||
|
||||
tanushadol я обрабатывала бетадином. Мне мой врач так назначил. зеленкой тоже многие делают.В выписке у меня- пить детралекс по 1таблетке в обед и вечером. В течении 2недель после выписки.но я дольше пила. Насчет препаратов кальция тоже было обсуждение здесь. Я не принимала их никогда,поэтому не могу что-либо конкретное посоветовать.
|
|
||||
|
||||
tanushadol , прием кальция не так безобиден как кажется. Понимаю, что Вам это назначил врач, но назначил, что называется по ситуации, раз был перелом, то нужен кальций. У меня был случай, когда один врач, не глядя, назначил препараты кальция, а потом попала к другому врачу, кот. настоял на сдаче соответствующих анализов. Оказалось, что кальция у меня было предостаточно и прием препаратов был бы явно лишним.
|
|
||||
|
||||
tanushadol, я тоже, как и многие девочки с форума, обрабатывала при перевязках бетадином также, как делали в больнице - на марлевую стерильную салфетку бетадин, салфетку на шов, сверху повязка. После снятия швов наша медсестра Галина Сергеевна строго настрого запретила)) обрабатывать швы зеленкой. Мне было рекомендовано один раз обработать бетадином и все.
|
|
||||
|
||||
Olgaas пытаюсь,пока безуспешно
|
|
||||
|
||||
А помните кто-то писал про какие-то супер-пупер баруки и дорогущие к тому же? Татьяна ZTV что ли?
Девчат, а что все от барук "избавляются ? У меня лежат забытые на "верхней полке" и лежат себе. |
|
||||
|
||||
FeniksNata не совсем поняла- обработать всего один раз после снятия швов или один раз в день?
|
|
||||
|
||||
razmila и мне не хочется от них избавляться, мне они нравятся,прикольненькие такие
|
Закрытая тема |
|
|