Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки))))) А почему просто не приседать?) И пить гейнер? Результат, упругая попка на 110 % =)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ага, и что он забыл тут, на теме глютео))
|
|
||||
|
||||
Кто то писал тут. Что уены на оп меняются в зависимости от цен на импланты по курсу. Я договаривалась еще в начале ноября насчет цен и дня оп
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro мониторила интернет и увидела такую интересную ситуацию , вам он сказал что это без липосакции а на другом сайте написано с липосакцией и кому верить , ведь реально видно что бока ушли?) а ситуация у меня схожая с этой девочкой . Попробую я написать ему посмотрим что мне ответит.
|
|
||||
|
||||
В долларах мне тоже говорили 5000 и где то 200 за стационар. Я решила. Что в рублях будет выгоднее
persikr я хотела фэтгрвфтинг попы совместить с глютео. Фэтграфт я понимаю. Стоит 200 тыс. А липосакция вообще другое дело |
|
||||
|
||||
Надеюсь фото загрузилось)
|
|
||||
|
||||
MENDOZA26 Здесь все ходят в спорт зал. Я хожу уже 4 года. Подтянула мышцы, да, но форму и объем не изменить. и накачать ноги без бедра не возможно, а здесь хотелось бы иметь меру.
хотела сказать, что накачать попу без бедра не возможно alili Как ты сегодня себя чувствуешь? какие процедуры проводились? Как прошла ночь? |
|
||||
|
||||
Примерный распорядок дня. В 6.30 приходят и колят антибиотик(болючий)и обезбаливающее в каретер который всегда на кисти. Измеряют темп. В 8.30 завтрак(фрукт,каша,булка,салат. сыр или яичница,чай или кофе). Два раза в день протирают полы. Раз 4/5 уборка. В 11 приносят отвар шиповника. В 14.30 обед(суп-пюре булка. Второе-овощи с котлетой. Салат. Компот). Полдник в 16.30 (булка,кефир,йогурт или творог,молоко). Ужин в 19.00.(булка. Салат. Второе-пюре с рыбой,чай) в 8 колят обезбаливающие и антибиотики. Мерят темп. Дают на ночь на всякий табл от боли и табл для сна. Есть еще кнопка вызова медсестры. Сразу прибегают. Все очень приветливые и отзывчивые. Сегодня приходил психолог спрашивал о качестве обслуживания и что еще нужно. Кажд день приходик док крысин после 14.00 даже если нет процедур. Сегодня спрашивал про наш форум
Уже сиду спокойно и лежу на спине. Дискомфорт есть. Но все терпимо Сегодня повязку меняли. Док чем то вязким и бордовым помазал и заклеил пластырем. То же самое перед отьездом в пятницу сделает. Сказал,что кожа хорошая у меня плотная и туго зашил,кровить и расходиться не будет. Попа и поясница отечные. Побаливают если надавить,как от синяка боль. Скажу честно,после маммо боли были больше. А тут просто как будто на попу упала |
|
||||
|
||||
alili спасибо большое за подробную информацию. Я поняла почему крысин про форум спросил. Я поздно вечером ему написала письмо, что непонятный разброс цен и на форуме по этой теме возникают вопросы.
А в туалет легче ходить? Ноги в коленях реально согнуть? Это я к тому, как носки и ботинки одевать ? |
|
||||
|
||||
Носки одевать тяжело. Приходится изворачиватьсянагибаюсь в коленях с трудом. Сиду на высок кровати спокойно(хотя чувствую импланты. Ледать немного больно. Но все терпимо в туалет стоя в стаканчик по большому пока не хочется
|
|
||||
|
||||
alili могла ли ты себе представить на третий день после оп пойти к примеру на улицу, поехать в центр?
|
|
||||
|
||||
natali41 и что он вам сказал про цены??? Почему именно так?
|
|
||||
|
||||
persikr цена опи 300 включая 2 дня пребывания. С третьего дня 5000 за каждый день.
Второй вопрос не поняла |
|
||||
|
||||
В центр не думаю. Но прогуляться по огруге можно было бы. Все таки я хожу как резвый пингвин максдля меня сецчас главное мое здоровье и восстановление. После оп нужен покой,а не бегать смотреть достопримечательночти
Если есть дела. То лучше сделать их до оп. Я хотела в икею забежать перед отьездом. Решила не рисковать С 3 го дня можно в гостиницу в принципе переселиться |
|
||||
|
||||
alili чем вы себя развлекаете интернет тянет фильмы ?
natali41 я имею ввиду одной девушке он же сказал 360) |
|
||||
|
||||
Я закачала сериалы. Смотрю мультфильмы все эти дни . Напялила лосины. Прогулчлась по коридору как пингвин в поиске большого зеркала. В основном лежу
|
|
||||
|
||||
Нужен совет , планирую операцию в феврале ,буду совмещать липо и импланты врач посоветовал убрать поясничный отдел и галифе , имплант планируем 300-330 себбин , я хочу ещё т живот . А на счёт Голифе думаю надоли ? Что скажите девченки ?)
Вид с боку На фото они кажутся больше чем есть на самом деле , а что скажите вы ? Как считаете ? alili скажите а вы находитесь в частной клинике ? Или это государственная больница , беспокоит если там реанимационные бригады , вдруг что то не так . а то мои родные меня уже в страх ввели из за наркоза |
|
||||
|
||||
Если липо делаешь. Закачай жир в попу зачем добру зря пропадать и импланты можно побольше. Своих тканей много. Контурировать не будут
Да это гос больница. При ней находится на 3 эт студия эстетической медицины. Гле пластич хирурги сидят. Оперировали меня там же,где и всех оперируют. Я лежу в ортопедии в отдель палате. Больнтца назыв как на картинке. Тут и диагностика и операции и лесение Вот их брошюра. Может сайт есть Вот адрес Мой таксист сказал что это крутая больница,находящаяся в лесу для крутых . Тут и правда лес. Есть отделение экстренной помощи. Специалисты всех областей Изза наркоза не бойтесь. Там современные препараты. Побочек как старые не дают на почки и волосы. У меня даже голова раскалывалась и давление низкое 100/60. Ничего вроде проснулась . Если боитесь общено есть эпидуралка. Но она вырубает на 4 часа. А оп длится час. Вам придется катетер с мочепоиемником вводить. Что не оч хорошо для девочек. Можно и памперс как альтернативу Девочки кто следующий на оп? Вроде 19 у аллегры из германии |
|
||||
|
||||
alili спасибо за инфу , а какие вам поставили размер ? На счёт липофилинга Незнаю , вроде ж врач говорил что материал не стойкий , и в будущем я планирую худеть и заниматься жиросжиганием, что не очень хорошо для попы . Вы думаете он поставит больше имплант чем 330 ?я напишу ему сейчас узнаю ) Мои исходники 160 см рост , 91 бёдра , и вес 57 , но это я набрала и в идеале мой вес 52 я вот к нему буду стремится
|
Закрытая тема |
|
|