Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мапи , ну у меня так же вес уходил, скачками. Ныла в прошлом году... Стоит- стоит, после КД может два кило уйти за три- четыре дня. Объемы замеряй, может они потихоньку уходят.
|
|
||||
|
||||
edel объемы уходят немного , и так вижу футболки сидят свободно , уходит сверху . Раньше худела грудь сразу и было видно сильнее , сейчас грудь не меняется)))
|
|
||||
|
||||
Леся, ты не знаешь, нельзя ли без ягодичного мостика обойтись и всякой мелкой изоляцией? Вот у нас в зале мужики с хорошими ногами и задами только базу делают.
|
|
||||
|
||||
Мапи
раз объёмы уходят, то однозначно изменения есть, и работала не в пустую. Возможно вода держится. Даже просто потому, что ты на диете и это не привычно организму. А потом в один-два дня раз и сольётся. У меня так. Упорство и труд - всё перетрут. А сравнивать с "что было раньше", иногда не актуально... Мы не молодеем, да и много что меняется. Сильно калораж не понижай, главное. |
|
||||
|
||||
Leontana, вода вряд ли потому что сейчас хожу на фитобочку и горячее обертывание , воды уходит оооочень много .
Результат не ах какой , но всё же не стою ) хотя психологически приятно видеть минус на весах ))) Начинается момент очень хочу сладкого , очень ((( |
|
||||
|
||||
Мапи, да мало совсем времени прошло. Будет результат. Как у тебя энергии с таким питанием на 5 тренировок хватает?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ЯМ - одно из самых хороших изолирующих упражнений на ягодичную. Таких упров всего-то 2 . Еще ГЭ. Оба упражнения при правильной технике грузят только ягодицы. Другой Цитата:
Если цель другая - то пожалуйста. Я полагаю у ваших мужиков в зале нет такой цели - нарастить именно зад Первые 1-2, а то и 3 недели диеты хорошо уходит вода (ну это пару дней всего) и гликоген (а вот это зависит от углеводов). А жир уходит мало. Именно по этому объемы у тебя ушли, а грудь пока осталась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока , хватает ) но наверное скоро будет срыв , психологически тяжело без сладкого . Хотя сегодня была дневная тренировка и я сделала только кардио 30 минут . Может уже и не совсем хватает ))) Леся, у меня грудь сделанная , она тоже станет меньше ? |
|
||||
|
||||
Леся, )))) ну вот я и говорю раньше было видно , а сейчас нет )))) потому что сделанная )))
Леся , спасибо ! Хорошая статья !!! А еще вопрос по поводу хлебцев ржаных или гречневых , в общем любых хлебцев . Можно их кушать или все таки не стоит пока ? Или может вообще не стоит ? |
|
||||
|
||||
Мапи, я не знаю как ваши хлебцы сделаны. У меня всегда проблема с этим. Я не доверяю .
У нас в Швейцарии я покупаю полбовые хлебцы в био отделе. Я из изучила вдоль и поперек. В них мало углеводов, много файберов. Я их ем, если позволяет калорийность и углеводы. Но не увлекаюсь. В дни загруза я ем обычный хлеб. Иногда целый белый батон . Просто всякие хлебцы и прочая фигня может быть очень переработана и био доступна. Иными словами усваивается хорошо. Так что я отвечаю только за наши хлебцы. И то потому что я их испытала на себе. |
|
||||
|
||||
Умом тоже понимаю что не могут быть они безвредны особенно на диете Но вкусные же )))))) Ладно терпим дальше , худеем )))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки , а какое у вас отношение к женскому прессу ? Сейчас часто слышу мнение кубики вышли из моды .
|
|
||||
|
||||
Мапи, вообще ты супер! И ноги на зависть.
Какая там курица еще решила назвать тебя крупной. |
|
||||
|
||||
elenlist , спасибо очень приятно !!! Да слышу иногда в свой адрес такое )но ты права девочка курица не иначе ! Мощная я сказала она ))))
|
|
||||
|
||||
Леся ,очень здорово выглядишь !
|
|
||||
|
||||
Красиво.Не по теме, но как же тебе здорово с длинными волосами и спокойным цветом волос! Лицо утонченное , минус 10 лет возраста . Одним словом, просто куколка!
|
|
||||
|
||||
Леся , а сколько тебе лет ? Если
Если минус 10 , тогда 15?)))) больше 25-28 не дам . |
Закрытая тема |
|
|